Все относительно. Я пережил несколько войн в регах и что оставалось неизменным это война отдельно а крабы отдельно. Было бы желание генерацию алоев можно былобы умножить на ноль.если б алои генерировали 1-2% всех миников их бы никто не удалял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Исследования. Как это будет.
Отправлено 30 April 2014 - 13:40

Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 30 April 2014 - 13:58

ИМХО от нуба
помоему т2 БПО влияют не столь на рынок - сколь на колшель вадельца. - ты просто тупо можешь сторить по нему не запариваясь с ивентом итд, отпадает целая отдельная статья работы.
пысы -есть подозрение что владельцы этих самых т2 БПО МОГУТ защитить тот пос где с этого бпо будут гнать копии- в связи с новыми правилами по созданию копий это может уже дать знать о себе на рынке
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 30 April 2014 - 14:06

Когда удаляли алои под нож пошли десятки тысяч игроков. Какое нам дело до пары десятков мажоров?
Как это по нашему - отнять и поделить. А давай тебе ССП вайпнет все аккаунты, как ты на это посмотришь? =) Просто так "нуачо у него есть, у других нет".
Глупости, никогда на это ССП не пойдут.
На самом деле, как (ныне уже бывший) владелец Т2 БПО могу сказать следующее - никаких сверхдоходов (с момента введения инвента) они не приносят, за исключением разве что Сабры, Халка может быть - там доход приличный. но не космический опять же. На абсолютно все массовые корабли/модули преобладает инвент и владельцы БПО сильно на рынок не влияют, просто потому, что количество товара, произведенного по одному чертежу весьма и весьма ограничено.
Отправлено 30 April 2014 - 16:25

Основная мысль такова: с летним релизом Евы в 2014 году мы делаем базовое время копирования для всех чертежей таким же, как и время постройки. ... с идеальными умениями копирование будет занимать на 6,25% меньше времени, чем производство для данного чертежа.
Если ССР хотят заставить строить на посах по БПЦ, добавив типа "ништяки", то относительно капитальных компонентов как они это себе представляют? Для БПЦ с максимальным количеством ранов 5 и временем постройки чуть более трёх часов, в новой концепции я не вижу радужных перспектив.
Сейчас в Component Assembly Array можно загрузить целый фрейтер миников и запустить производство на две с лишним недели. Как это будет выглядеть летом даже представлять неохота.
Отправлено 30 April 2014 - 16:51

Вот тебе на вскидку аж три варианта:
1 строить на станке по бпо
2 рисковать бпо на посе
3 перезапускать строительство каждые "чуть более трех часов".
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 30 April 2014 - 17:39

кстати, раз вы уж про бпо.
а расскажите, отчего бпо не репакаются и не скупаются нпц?
а то я вот выбил, вроде 500кк,но ресерченое и продавать задолбаешься ж.
Ресерченное БПО это инстанс от шаблона в базе. Инстанс содержит уникальную инфу конкретной копии (уровень МЕ/ПЕ).
Отправлено 02 May 2014 - 18:38

После введения в игру всей этой мути в выигрыше остануться только те, кто торгует всем этим овном. Инвент, стройка, переработка, эксплорейшн, реверс - все это имеет больше шансов накрыться меховым сейфом, нежели "упроститься" до состояния "детям до 3-лет".
Потому за май месяц наклепать максимум, подождать патч, продать - профит. БПО тоже слить.
зы: вообще, может сср вайпнуть игру, пусть Новый Эдем действительно станет новым?
Отправлено 04 May 2014 - 15:34

Песец полный... и нахрена я годами ресёрчил бпо на батлы до ме125? Чтобы теперь всякий немытый крестьянин с ме10 меня догнал? Мля...
Со скоростью копирования тоже удружили: теперь, значит, бпц на фрейтеры будут вариться в 4 раза чаще, следовательно цена на них упадёт более чем на 75%, с учётом повышения предложения вчетверо, и в результате ресерчеры поимеют в 4 раза больше гемора за меньшую, чем сейчас, маржу. Молодцы ППЦ, чо
Сообщение отредактировал Creepin: 04 May 2014 - 15:40
Отправлено 04 May 2014 - 16:18

Песец полный... и нахрена я годами ресёрчил бпо на батлы до ме125? Чтобы теперь всякий немытый крестьянин с ме10 меня догнал? Мля...
Со скоростью копирования тоже удружили: теперь, значит, бпц на фрейтеры будут вариться в 4 раза чаще, следовательно цена на них упадёт более чем на 75%, с учётом повышения предложения вчетверо, и в результате ресерчеры поимеют в 4 раза больше гемора за меньшую, чем сейчас, маржу. Молодцы ППЦ, чо
ME 10% в новой системе равны твоему ME 125 в текущей. Время ресерча до ME 10 в новой системе будет такое-же как твои ME 125 в текущей. Они просто упрощают цифры, переводя их в % экономии относительно оригинальных требований материалов для удобства. Но это не меняет самой механики - просто вместо исследования ME до 125 в 125 шагов, шагов теперь будет 10, а время от этого не изменится. Считай, что для твоего батлового блупринта 1 ME в новой системе это шаг в 12.5 ME в старой системе.
Отправлено 05 May 2014 - 15:23

Другими словами, затраченное время(иски) на ресерч более ме/те 10 слито в унитаз ?
Нет. Если по простому - перерасчет будет с множителями для разных, по времени исследования, категориям чертежей.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users