Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Astral Projection Inc. [AS.P] - PvP-семья для опытных пилотов и новичков

PvP nullsec роуминг Black ops

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

а про кошерность - чья бы корова, некошерно договариваться о мероприятии, а потом включать заднюю, как вы с турниром поступили.

Стоп стоп стоп,вы договаривались со мной что ли? Тот кто собирался наводить движуху и собирать команду для участия отвалился в реал. Более того, лично я Сварогу сразу сказал, что принимать участие и летать тренироваться я не буду,тратить на это время у меня нет желания. Я в принципе против договорняков в любом их проявлении.

Мифов вообще можно сказать по сути больше нет. Из тех кто логинится и желает летать в пвп перешли в отдельную корпу. Те кто ни черта не логинится собрали собрание и решили переехать в лоу. Корабли то они вытащили,но дальше этого дело не пошло,все дальше "спят". Вот как то так.

з.ы Спасибо за ссылку.

Сообщение отредактировал ruslik066: 16 May 2015 - 13:35

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens
  • Client:Рус

Стоп стоп стоп,вы договаривались со мной что ли? Тот кто собирался наводить движуху и собирать команду для участия отвалился в реал. Более того, лично я Сварогу сразу сказал, что принимать участие и летать тренироваться я не буду,тратить на это время у меня нет желания. Я в принципе против договорняков в любом их проявлении.

Мифов вообще можно сказать по сути больше нет. Из тех кто логинится и желает летать в пвп перешли в отдельную корпу. Те кто ни черта не логинится собрали собрание и решили переехать в лоу. Корабли то они вытащили,но дальше этого дело не пошло,все дальше "спят". Вот как то так.

з.ы Спасибо за ссылку.

конкретно к тебе претензий нет и я знаю, что тебе фиолетово на турнир, но ты пишешь с претензией, когда сам состоишь в альянсе, на что я тебе ответил, что у твоей корпорации рыльце тоже в пушку, а то как-то негоже указывать на соломинку в глазу у соседа... при этом еще и вклинивается твой бывший сокорп(или соаллиец, вот здесь я могу ошибасться) и начинает что-то лепетать про эффективность кб астралов в мае месяце прошлого года, как бы пританцовывая на прошлогодних костях.

справедливости ради замечу, что Астралы в тройку по алли попали только в ноябре. тогда кб работала на все 120%.

fedc3-clip-33kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал Nismo: 16 May 2015 - 13:54

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

но ты пишешь с претензией, когда сам состоишь в альянсе, 

В каком я альянсе состою? :blink: И причем тут астралы,я вопрос про борду хотел задать в теме альянса вашего,но не нашел такой,попалась ваша,тем более ваши крабы были вчера самыми активными и кидались карами на гейты) Кто запомнился в той теме и спросил,никаких претензий абсолютно нет.

Сообщение отредактировал ruslik066: 16 May 2015 - 13:56

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Nismo

Nismo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
183
  • EVE Ingame:Nismo Anninen
  • Corp:Surreal corp.
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:Merovingiens
  • Client:Рус

В каком я альянсе состою? :blink: И причем тут астралы,я вопрос про борду хотел задать в теме альянса вашего,но не нашел такой,попалась ваша,тем более ваши крабы были вчера самыми активными и кидались карами на гейты)

ты только что сменил подпись, теперь уже ни в каком, у тебя в подписи МИФы были или я не прав?

В каком я альянсе состою?  :blink: И причем тут астралы,я вопрос про борду хотел задать в теме альянса вашего,но не нашел такой,попалась ваша,тем более ваши крабы были вчера самыми активными и кидались карами на гейты) Кто запомнился в той теме и спросил,никаких претензий абсолютно нет.

ну звучало как претензия, собственно, я просто хотел расставить акценты...

пс думаю на сим исчерпаны разногласия, если таковые были, откланяюсь.

Сообщение отредактировал Nismo: 16 May 2015 - 14:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users