Ну что ж, я поздравил себя с тем, что первую партию успешно слил по 32кк штучка.
Щас их по 14 никто брать не хочет, эту оставлю себе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 May 2014 - 22:30
Отправлено 14 May 2014 - 20:12
Вы все не дальновидны. Гек больше не будет, а дроны имеют свойство про***ся, т.е. со временем Геко будет все дороже и дороже. Да и даже в личное пользование на краб мобиль или клочный хант мобиль пойдет отлично, так, что оставлю я пару десятков себе, про запас.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 14 May 2014 - 20:12
Отправлено 14 May 2014 - 20:29
Ща крабье на таматосах ими будет фармить...2500 дпс это вам не хухры мухры со скоростью 3к.
Так что цена будет расти уже через пару недель......закуплю штук 200-300 для себя на всякий пожарный.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 May 2014 - 20:47
Где то в чате видел на них чертеж линковали
Отправлено 14 May 2014 - 21:31
из которых в цель приходит 1.5к ага.
Все приходит...все
У центрей нету дамаги, файтера убогие в плане сиги и скорости...а тут такая няшка!!!
П.С. За 2 часа в жите цена выросла с 14 до 16кк и продолжает расти.
П.С. уже 16.8кк
Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 May 2014 - 21:31
Отправлено 14 May 2014 - 21:37
угу, а на лазорах отлично крабятся ангелы!111
сириусли?
А гардами стреляют блудов и ангелов конечно же!!!
и причем с 10 центрей 2500 ДПС От силы 1000 и то гардами онли......фигня полная.
Уже сейчас танатос с 7 геко и 2 хаммами+хоб выдает 2к+ дпс....а будет еще больше.
Отправлено 14 May 2014 - 21:49
А гардами стреляют блудов и ангелов конечно же!!!
и причем с 10 центрей 2500 ДПС От силы 1000 и то гардами онли......фигня полная.
Уже сейчас танатос с 7 геко и 2 хаммами+хоб выдает 2к+ дпс....а будет еще больше.
фишка, хватит городить ересь.
краберский томатос, поехавший фармить ангелов (эксп дамаг и баунсеры соответсвенно) выдает примерно 1.4к дпс.
при этом если мы
1. стоим на месте, попукивая со 100 на в топящую на нас непись
2. имеем инстадпс
рассмотрим непись
http://games.chruker...p?type_id=22842
видим резист по эксплозиву в 48%
то есть реального дпса в нее будет прилетать около 700
теперь запихаем в тот же краб танатос твоих гекк, ефт у меня с ними нету - поверю в твою цифру в 2.5к дпс
переносим этот дпс на непись (2.5к\4 = ~600 дпс каждого типа)
получаем реального дпса прилетающего в непись
1. ем = 132
2. терм = 192
3. кин = 252
4. эксп = 312
итого ~ 900 дпс
разница между центрями и гекками на краберском каре = 200 дпс (25%)
при этом геккам надо летать, гекк можно без труда слить, гекки стоят достаточно прилично и самое главное, гекки хоть и имеют статы приближенные к мед дронам, достаточно фигово работают по мелким целям, особенно по элитфригам.
не ну ясное дело что кто то решится таки с ними крабить, но кто то и офицерские дамагмоды ставит.
Отправлено 15 May 2014 - 2:02
гекки хоть и имеют статы приближенные к мед дронам, достаточно фигово работают по мелким целям, особенно по элитфригам.
Угу, есть такое. Проще глблинов выпустить.
Кстати неявная фича:
В домик/иштар(дрогбей 375) лезут две пачки центрей, 2 геко(считай 5 огров) и пачка лайтов.
Раньше таким набором мог похвастатся только ратл(дронбей 400).
Отправлено 15 May 2014 - 2:39
Нет ЕФТ под рукой, на Стратиосе они хорошо смотрятся?
Хватит ли его для хантинга белтов, не в своих нулях?
Отправлено 15 May 2014 - 4:36
фишка, хватит городить ересь.
Ты у нас как всегда, алл5, ангелы...таматос в 5...все в 5...и у всех Сферический лиза в вакууме.
А теперь смотри что сможет выдать нуботанатос качанный крабом в 3 и имеющий 2кк в дронах.
Никакущие т1 центрики, которые просираются так как нада стоять в разгоне...и убер гекки, которые выдают сразу весь свой потенциал....по любой неписи.
Разница между нормальным крабством на центрях и нормальным крабством на гекках измеряется 3-4 месяцами, если не больше. Поэтому популярность им обеспеченна.
И на счет расчетов, мне пофиг как ты там считал, но в игре 2 гекко сносят непись раза в 2-3 круче чем 4 т2 центрика на мачалке и круче т2 огров, щас летаю с ними и не нарадуюсь просто...супер вещь!!!
Отправлено 15 May 2014 - 7:53
Ты у нас как всегда, алл5, ангелы...таматос в 5...все в 5...и у всех Сферический лиза в вакууме.
тип неписи роли не играет, там везде такие же цифры резистов.
ну а в 5 да, а как иначе, считать с тройками?
всегда ефт выкладки считаются в 5, тем более уж что что, а вкачать т2 центри и кар в 5 не занимает так много времени.
Никакущие т1 центрики, которые просираются так как нада стоять в разгоне...и убер гекки, которые выдают сразу весь свой потенциал....по любой неписи
я не хочу тебя расстраивать, но с 2кк сп в дронах, гекки тоже не убер, хоть и получше т1 центрей.
и да, нафиг стоять в разгоне, от лвл центрей стояние в разгоне никак не зависит.
И на счет расчетов, мне пофиг как ты там считал, но в игре 2 гекко сносят непись раза в 2-3 круче чем 4 т2 центрика на мачалке и круче т2 огров, щас летаю с ними и не нарадуюсь просто...супер вещь!!!
внезапно мачалка не дронмобиль, и яное дело что центрики в 40 от орбитящей тебя неписи хуже чем центрики в 100 от летящий на тебя же.
а уж с ограми сравнивать вообще бестолку, хевики не побущены и не юзабельны в пве от слова никак.
Отправлено 15 May 2014 - 8:08
Лиза, вот чо спорить то? крабы все расставят по своим местам. Вон у нас есть пилот крабящий 5 лвл в 3 протеуса. 2 дня назад он перефитил их из центрей в геко. Получил супер дамаг, супер скорость в 4к, клевый трекинг. Раньше у него была 1200 дпс, стало 1800+, скорость вырезания неписи так же увеличилась. А он просто выкинул центрей и поставил геко.
Крабы на 5 лвл на танатосах уже пересели массово на геко, рост дамага очень заметный. Да, пока что массового использования нету и фармят тока прошаренные, но пройдет 1-2-3 недели и пойдет масс фарм на геко.
Отправлено 15 May 2014 - 8:57
Лучше скажите, что там с введением БПЦ на этих геко? А то ходят слухи всякие.
Есть мнение, что если оно появится, то остальные дроны из евы можно будет выкинуть.....ну мелкие и ЕСМ оставят, а остальное будет забыто. Так что не введут
Отправлено 15 May 2014 - 9:48
а уж с ограми сравнивать вообще бестолку, хевики не побущены и не юзабельны в пве от слова никак.
Товарищ, а вы не совсем правы.(про неюзабельность хэвиков) Не знаю как там сравнивая с гекко, но в вх мы фармили и фармим на протеусах и Эосах именно с ограми, а не с центрями.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users