Насколько я понял вы вносите индивидуальность в стандартные вещи. Искусство разбавляет обыденность, делая ее более яркой, а так же подчеркивает индивидуальность хозяина эксклюзивной вещи.
Думаю на до играть на человеческих эмоциях, фантазии. Например я играю в EVE - в телефоне (мозгах) у меня планеты и космос, у меня период поиска самки - в телефоне (мозгах) у меня девушки. я домохозяйка - в телефоне(мозгах) у меня ... не знаю я мужик женская логика необъяснима и т. д.
Мне видится в качестве привлечения внимания боди арт граничащий с легкой эротикой, девушка не в полный рост, а только часть её, и на теле рисунок. Подпись что то вроде - ты никогда не думал, что она может быть такой. Реклама должна показывать только часть смысла, заставляя клиента нафантазировать остальное.
вот уже идеи пошли и при том хорошие идеи, и ещё пару идей и с меня бесплатная любая картинка на заднию панельку сотика...
А на теле девушки (девушка должна быть полностью обнажена) нарисована помойка и бомж, ищущий ништяки!!! Великолепное решение проблемы ТСа!
Такой бомж не отпугнёт!
я думал, что бомжа уже обсудили, но оказывается ещё есть не раскрытые форматы данной концепции ...