Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие "российские либералы"?

РФ liberalism политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Путин либерал? Его политические действия либеральны? Его экономическая политика либеральна?

Ты странный, если путин говорит что он либерал, какая еще может быть точка зрения на это?

разрешение на свободный въезд территории РФ из стран бывшего СССР

начнём с этого

:facepalm:

посны обьясните мне плз, что это отравленное алкоголем сознание пытается до меня донести.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Я так не играю, давай ты конкретное чонить скажешь, а я тебе расскажу либерально оно или нет.

Ты вкурсе что у тебя есть конституционные права? Ты за то чтоб эти права  у тебя и оставались или нет?

ты это, не смеши так... конституционные права  :laugh:

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ты это, не смеши так... конституционные права  :laugh:

Ты понимаешь что тебе пишут то? Почему такая неадекватная реакция на конституционные права?

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

пытается до меня донести.

А то, что нет ни одиного из законов или реформ принятых за последние 10 лет, которые не повлияли бы на прямую на жизнь населения (и за частую не в лучшую сторону), мало того, многие законы были приняты против желаний населения, были навязаны для получения выгоды государством.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2014 - 14:35

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Ты странный, если путин говорит что он либерал, какая еще может быть точка зрения на это?

Хорошо, вот заголовок:

На фоне украинского конфликта, Путин строит в России тоталитаризм. Россиян ограничили во всем …

А тут получается, что он строит тоталитаризм? как либерал может строить тоталитаризм?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Ты понимаешь что тебе пишут то? Почему такая неадекватная реакция на конституционные права?

Конституцию твою собрались переписывать в ближайшее время. Мало того, конституция позволяет проделывать те вещи на территории РФ, которые не ограничены кодексами РФ. Чем и пользуются гос.корпорации - ну да, на благо же народа!

А если чё, завалят - и конституция не поможет

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2014 - 14:38

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Ошима, вот вопрос тебе, как либералу. Скажи, кто ещё в российской политической тусовке либерал? Есть ли они там вообще?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А тут получается, что он строит тоталитаризм? как либерал может строить тоталитаризм?

Получается? Как либерал может строить тоталитаризм можешь спросить у тех кто этим занимается по твоему, а не у меня.

Скажи, кто ещё в российской политической тусовке либерал? Есть ли они там вообще?

В политической тусовке в рашке все неочен.

Конституцию твою собрались переписывать в ближайшее время. Мало того, конституция позволяет проделывать те вещи на территории РФ, которые не ограничены кодексами РФ.

Вась ты хотяб примерно подтверждай свои рандомные высказывания какими нибудь пруфами.

А тут получается

"идет фронтальное наступление на свободы и права российских граждан внутри страны"

Эт в чем выражается то?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 14:40

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Получается? Как либерал может строить тоталитаризм можешь спросить у тех кто этим занимается по твоему, а не у меня.

Не, стоп, ты либерал? Сам признал. Про тоталитаризм, это заголовок статьи. Вот я у тебя как у либерала спрашиваю, может ли либерал построить тоталитаризм?

По поводу полит тусовки, был задан конкретный вопрос - есть ли там либералы и как их зовут.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Вот глянеш на Ошимку-либерала и понимаешь, что таки да - либерализм это тухло...

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Вась ты хотяб примерно подтверждай свои рандомные высказывания какими нибудь пруфами.

"идет фронтальное наступление на свободы и права российских граждан внутри страны"

Эт в чем выражается то, хотябы?

Петя, вылези из своего уже укромного мирка построенного твоими родителями. 

Расскажи что такое либерализм, матери одиночке, пашащей на 2х работах, или расскажи это работнику в шахтах на добыче угля за зп в 20т.р., зарабатывающего в месяц своему работодателю в 50 раз больше. Да у нас либерализм в стране! "Имеет" тот, кто стоит сверху - потому что может

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2014 - 14:49

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Что неочень? какие основные проблемы у российской полит тусовки?

Ошима слисо? быстро что-то, а говорят в сручатиге он первейший тролль.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 09 May 2014 - 14:45

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вот я у тебя как у либерала спрашиваю, может ли либерал построить тоталитаризм?

Может, если он на словах только либерал.

Что неочень? какие основные проблемы у российской полит тусовки?

они тупэ

По поводу полит тусовки, был задан конкретный вопрос - есть ли там либералы и как их зовут.

Ну задан, дальше что? Причем тут я и полит тусовка?

Вот глянеш на Ошимку-либерала и понимаешь, что таки да - либерализм это тухло...

У тебя чет конкретное есть мб, мракобес? Вот ниже цитата местного алкоголика не либерала, который почему то хочет мне рассказать как в россии плохо и что путен не либерал и врёт.

Расскажи что такое либерализм, матери одиночке, пашащей на 2х работах, или расскажи это работнику в шахтах на добыче угля за зп в 20т.р., зарабатывающего в месяц своему работодателю в 50 раз больше. Да у нас либерализм в стране! "Имеет" тот, кто стоит сверху - потому что может

Ты че  хочешь сказать то?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 14:53

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
Ну задан, дальше что? Причем тут я и полит тусовка?

Ты либерал, либерализм это политическая идея. Есть ли кто-то в полит тусовке, кто понимает и выражает эту идею так же как ты? Ну или похожим образом? Кого в российской полит тусовке, по твоему мнению, можно назвать либералом?

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 09 May 2014 - 14:54

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну или похожим образом? Кого в российской полит тусовке, по твоему мнению, можно назвать либералом?

Понятия не имею. Почему это меня волновать вообще должно?

Ты либерал, либерализм это политическая идея.

всё так.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 May 2014 - 14:54

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Понятия не имею. Почему это меня волновать вообще должно?

Т.е. ты имеешь политическую идею, но при этом тебе неинтересна политическая ситуация в стране? И в политической жизни страны ты тоже не учавствуешь?

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 09 May 2014 - 14:59

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Т.е. ты имеешь политическую идею, но при этом тебе неинтересна политическая ситуация в стране?

т.е. нет. Как ты так умудрился рандомно выводы делать?

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Ты че  хочешь сказать то?

А сказать я хочу-то, что где надо, государство врубает "либерализм" и полностью игнорирует проблему в угоду своей выгоде (откаты, свои гос.корпорации и т.д.), а когда начинаются народные волнения, вдруг появляются реформы и законы противоречащие либерализму, для его так сказать поддержания (чтобы и дальше могли свободно воровать). Т.е. пока народ имеют и он не жужит - всё либерально, всё хорошо....

Сообщение отредактировал Angarchanin: 09 May 2014 - 15:01

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А сказать я хочу-то, что где надо, государство врубает "либерализм" и полностью игнорирует проблему в угоду своей выгоде (откаты, свои гос.корпорации и т.д.), а когда начинаются народные волнения, вдруг появляются реформы и законы противоречащие либерализму. Т.е. пока народ имеют и он не жужит - всё либерально, всё хорошо....

Ну отлично, дальше что?

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

т.е. нет. Как ты так умудрился рандомно выводы делать?

Что ты имеешь в виду?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users