Вставлю свои пять копеек. Начну с того что меня инвайтнули в ВХП на первой неделе жизни чара. Первый месяцок просто осваивался куда когда нажимать. Потом заехал в вх2, постепенно втянулся. Все было вроде бы ничего. Даже фарма двойки хватало на оплату акка исками, а это мой принцип: зачем платить если можно нахаляву? Все было хорошо, фарм шел, СП тикали. Единственное что удручало - это отсутствие ПвП, в погоне за которым даже как то продолбился в глаза и в статике нашей двойки е*нул с товарищем залетевшего из импы нашего же сокорпа... Было это так: в статике рава на подскане! один! го зажопим, я пойнты кину ты разбирать будешь! Ну сказано-сделано, взял дряка, товарищ на раттле. Чуть опосля, вдыхая вкус победы смотрю корп чат: -Мужики, вы чо? я ж свой!!! Я думаю б*я, нехорошо вышло... Ну получили а-та-та от CEO, возместили жертве потерю, все вроде бы хорошо. А потом в один прекрасный день сообщают о том, что двойку сворачивают. Первое впечатление- шок. Потом думаю ну и хрен с ней, в 5 тоже же люди живут, ниче, прорвемся! Заехал значит в 5, подкачал СП на что надо было, фармим и по сей день. Это все касается того, что жизнь краба не так уж и плоха, иски водятся, можно позволить себе посливаться в пвп.
Теперь по сабжу: наш CEO конечно не подарок и часто я не понимаю его решений, но он старается, правда старается. Холи-вар с жителями тройки прошел как то в фоновом режиме, я с ними не общался и не пересекался. Так что их потеря лично на мне никак не сказалась. Кто тут прав кто виноват, даже пытаться разобраться не буду ибо пофигу. Единственное что отмечу - нехорошо выносить сор из избы...
Подводя итог, скажу что корпа не так ужасна, как пытаются здесь предсавить. И дела у нас идут в гору. Принимаются новые мемберы, этот месяц выдался очень плодотворным, по нашим меркам, в плане пвп, но это только начало.
З,Ы: Сигмус, зараза, мог бы хоть весточку кинуть что ты просто забил, а не пристрелили на майдане, я волновался! И у тебя еще дрейк галимо зафичен был, я перебрал ))))