Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подслушано. Драма в Wormhole Piligrims

крабьи слезы СЕО-кидала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
402 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
Конечно, но раньше была анархия.

и сейчас сео из мягкотелого анархиста превратился в загребущего тоталитариста ?  это как построить дом, построил правильно - он стоит. построил не по нормам - он стоит но временной промежуток будет не тот. пора пожинать плоды анархии -)

• 1

Heretic

Heretic

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
2
  • EVE Ingame:Iamtheshadow
  • Corp:WHP
  • Client:Eng

Вставлю свои пять копеек. Начну с того что меня инвайтнули в ВХП на первой неделе жизни чара. Первый месяцок просто осваивался куда когда нажимать. Потом заехал в вх2, постепенно втянулся. Все было вроде бы ничего. Даже фарма двойки хватало на оплату акка исками, а это мой принцип: зачем платить если можно нахаляву? Все было хорошо, фарм шел, СП тикали. Единственное что удручало - это отсутствие ПвП, в погоне за которым даже как то продолбился в глаза и в статике нашей двойки е*нул с товарищем залетевшего из импы нашего же сокорпа... Было это так: в статике рава на подскане! один! го зажопим, я пойнты кину ты разбирать будешь! Ну сказано-сделано, взял дряка, товарищ на раттле. Чуть опосля, вдыхая вкус победы смотрю корп чат: -Мужики, вы чо? я ж свой!!! Я думаю б*я, нехорошо вышло... Ну получили а-та-та от CEO, возместили жертве потерю, все вроде бы хорошо. А потом в один прекрасный день сообщают о том, что двойку сворачивают. Первое впечатление- шок. Потом думаю ну и хрен с ней, в 5 тоже же люди живут, ниче, прорвемся! Заехал значит в 5, подкачал СП на что надо было, фармим и по сей день. Это все касается того, что жизнь краба не так уж и плоха, иски водятся, можно позволить себе посливаться в пвп.

Теперь по сабжу: наш CEO конечно не подарок и часто я не понимаю его решений, но он старается, правда старается. Холи-вар с жителями тройки прошел как то в фоновом режиме, я с ними не общался и не пересекался. Так что их потеря лично на мне никак не сказалась. Кто тут прав кто виноват, даже пытаться разобраться не буду ибо пофигу. Единственное что отмечу - нехорошо выносить сор из избы...

Подводя итог, скажу что корпа не так ужасна, как пытаются здесь предсавить. И дела у нас идут в гору. Принимаются новые мемберы, этот месяц выдался очень плодотворным, по нашим меркам, в плане пвп, но это только начало.

З,Ы: Сигмус, зараза, мог бы хоть весточку кинуть что ты просто забил, а не пристрелили на майдане, я волновался! И у тебя еще дрейк галимо зафичен был, я перебрал ))))

• 2

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Так получилось, что по роду своей ингейм деятельности, есть у меня с пяток чаров, колесящих по вх и не только корпам. Шпионаж сам по себе вещь интересная, а бонусом общение  с новыми людьми, зачастую с противоположной жизненной позицией.

Заводимся во все большие крабо корпы и берем системы с корп бук на карандаш. Хитер!=) Как выпилят статистику, вполне годный вариант поиска целей)

Вброс какой-то бедненький, без обид. Большие и не очень сочные простынки, какие-то несчастные лярды мелькают "на восстановление фарм флота". Сколько у них там цео увел то, лярдов 5 хоть будет? (все не читал, м.б. пропустил)

Ева\ру уже не торт=)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Заводимся во все большие крабо корпы и берем системы с корп бук на карандаш. Хитер!=) Как выпилят статистику, вполне годный вариант поиска целей)

Вброс какой-то бедненький, без обид. Большие и не очень сочные простынки, какие-то несчастные лярды мелькают "на восстановление фарм флота". Сколько у них там цео увел то, лярдов 5 хоть будет? (все не читал, м.б. пропустил)

Ева\ру уже не торт=)

Я не такой, правда. Все больше социальной состовляющей ради.

То что вброс специфичен я написал в самом начале,взятки гладки.

Ущерб, по словам пострадавших,около 8-10ккк.

Больше доставляет переписка.

• -2

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Я не такой, правда. Все больше социальной состовляющей ради.

То что вброс специфичен я написал в самом начале,взятки гладки.

Ущерб, по словам пострадавших,около 8-10ккк.

Больше доставляет переписка.

Вводную почти не читал, сори. Упоротого цео даже жалко немного, он и правда уверен, что это было верное управленческое решение. В конце концов не ради 10 лярдов, живя в пятерке, он все это затеял=)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14012 сообщений
636
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Уныло.

Внутренние семейные разборки -

Сын: кто взял мою дрель?
Папа: ну я взял, я тебя предупреждал, разпендол!
Сын: ааааа

Просто неудачка с многомесячным внедрением шпиона и попытка срубить хоть какие то с этого дивиденты.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

Просто неудачка с многомесячным внедрением шпиона и попытка срубить хоть какие то с этого дивиденты.

За 10ккк потерпешейстороне научу тебя внедрять шпиона за день.

Про унылость - читай предисловие

Сообщение отредактировал Lehadyd: 15 May 2014 - 0:12

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

З,Ы: Сигмус, зараза, мог бы хоть весточку кинуть что ты просто забил, а не пристрелили на майдане, я волновался! И у тебя еще дрейк галимо зафичен был, я перебрал ))))

Я два месяца не мог в интернет в принципе, да и текущее качество связи интернетом назвать язык не поворачивается :) .

А позже как-то неловко было писать приветы в стиле "вот он я, в игре не ждите :trololo: ".

• 0

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven
Улыбнула попытка цео убедить всех что кидалово было исключительно ради крымчан, ой... ради корп мемберов))
  • -2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

за что мне нравятся эти ребята, так это за любовь к  длинным простынкам:

спойлеркрабы за пвп

YEe0AcB.png?1?8926

спойлеррядовой крабэ одобряэ

спойлерСЕО поясняет за жизнь

dd0r8nS.png?1?7207

E8wwWIA.png?1?1921

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

за что мне нравятся эти ребята, так это за любовь к  длинным простынкам:

спойлеркрабы за пвп

YEe0AcB.png?1?8926

спойлеррядовой крабэ одобряэ

спойлерСЕО поясняет за жизнь

dd0r8nS.png?1?7207

E8wwWIA.png?1?1921

сделай тлдр, а то читать все это лениво

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

Цитаты великих пвп-шеров:

"Бой с незапланированной потерей даже 1 корабля не может считаться выигранным или хоть сколько нибудь хорошим, если только в ходе него мы не получили прибыли (не очков в киллмейле, а живых исков!) на превышающую сумму."

dYx0S87.png?1?1972

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Я так понимаю, что ребята планомерно приходят к концепции пвп на нубшипах.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

Я так понимаю, что ребята планомерно приходят к концепции пвп на нубшипах.

и чтоб с профитом!

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

"Бой с незапланированной потерей даже 1 корабля не может считаться выигранным или хоть сколько нибудь хорошим, если только в ходе него мы не получили прибыли (не очков в киллмейле, а живых исков!) на превышающую сумму."

Лихадид, а с чего ты взял, что они пвпшеры?

банальная логика крабов.

Можно еще добавить, что "пока парни не засядут в доке/на посе учить скилы два года, в пвп не победить."

Или вот так, "лучше мы два часа будем роумить и никому не давать (мало ли цинка), чем вернуться домой на яйках."

типичные речные раки.

Или они себя позиционировали, как пвп?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

Лихадид, а с чего ты взял, что они пвпшеры?

банальная логика крабов.

Можно еще добавить, что "пока парни не засядут в доке/на посе учить скилы два года, в пвп не победить."

Или вот так, "лучше мы два часа будем роумить и никому не давать (мало ли цинка), чем вернуться домой на яйках."

типичные речные раки.

Или они себя позиционировали, как пвп?

как и всегда, есть  пара человеков, желающих сливать и  сливаться.

На пике энтузиазма они начинают придумывать форматы, стратегии, завозить фиты и шипы, пытаться заинтересовать пвп сокорпов.

Вот тут все и разбивается о панцирь крабов - это дорого, нас сольююют...

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

Будьте добры тойоту СЕО, за то что он привел вас в петы :trololo:

FQrQz5O.png?1?3680

тот самый нулевой альянс и ногебалово с ним

Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 May 2014 - 7:35

• 2

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Да это же - "Кличко"!

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Вот блин, а я думал что если флот настрелял 150 белых квадратиков но домой не вернулся это все равно клево. =) А оно не так, как же я буду теперь жить. :(

ЗЫ: и собирать кворум по фиту каракала это сильный ход, да.

Сообщение отредактировал Dominic: 28 May 2014 - 8:52

• 0

Pink_Panther

Pink_Panther

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-1

Дорогая ева-ру! Вормхол пилигримс - ужасная, отвrатительная и богомеrзкая корпа! Они заставляют персов с 50кк сп крабить на жлобских дрейках! А особо провинившихся вообще сажают на т1 логистов! ОНИ ДАЖЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ СТАВИТЬ НА ДРЕЙКИ ФРАКЦИЮ!!! Это не корпорация, ева-ру, это сущий ад! Нас давят налогами как прыщи! Каждый день меня кта-шат с работы зачищать ладарки, а потом не пускают на аномалии потому что нужно копать, копать, КОПАТЬ! Они заставляют! Они приказывают вентурам расстреливать дронами всех, кто будет сопротивляться! А ещё они запрещают копать арканор!!!1 Наверняка ЦЕО с олдфагами по ночам летают по аномалькам на своих моросах и копают руду, пока мы не видим! А ЦЕО у нас вообще страшный тиран! Он заставляет нас летать в лоу на пвп на т1 фригах! У нас все сокорповцы рыдают в ТС-е - им стыдно показываться в лоу на этом! Мы все живём в страхе и каждую ночь нам в самых эротических снах снится, что блад юнион снесут нам пос и мы наконец-от станем свободны! *заливается слезами и убегает*

Сообщение отредактировал Pink_Panther: 28 May 2014 - 13:20

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users