[Dominix Navy Issue]
немного подправил, теперь армор танк. 2 свободных средних слота осталось, думал резист щита хоть вставить, но капа ругается, а так стабильно. А вообще в армор танке капа же не столь важна, это шилд больше от нее зависит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Dominix Navy Issue]
немного подправил, теперь армор танк. 2 свободных средних слота осталось, думал резист щита хоть вставить, но капа ругается, а так стабильно. А вообще в армор танке капа же не столь важна, это шилд больше от нее зависит?
Капа везде важна. Везде.
UPD. В медслоты нужно поставить 2 (а лучше 3) Omnidirectional tracking link, 1 штуку 100mn Afterburner и 1 штуку Large Microjump drive. Сетка и капречи не нужны. Ибо вместо сетки у тебя есть легкие дроны, а вместо 3 капречей лучше поставить 1 Heavy Capacitor booster с 800 батарейками. Также полезным окажется Sensor Booster.
Риги тоже не айс. Лучше поставить Large auxilary nano pump (оно лучше помогает отхиливать входящий дамаг). А если хочется именно на капу, то лучше на БШ раздуть ее размер с помощью ригов Large Semiconductor memory cell.
Сообщение отредактировал moonjasper: 13 May 2014 - 14:06
да тут уже вопрос стоит даже не в этом делать эти миски на батле просто не целесообюразно ис за его медлительности у фриг дестр кукурузеров и бк иск час будет больше так что собсно купи себе вексор посмотри фит и гоняй его пока не сможешь хотябы в минимальны фит домика под 4ки ну и собсно не поднимешь стенд для этих самых 4ок стенд обычно набивается быстрее
да, было такое дело, когда 10 неписей меня дамажат,а я и пуликами еле достаю и сетку кинуть немогу, потому что они строго на 11км от меня держатся, подлетать было конечно бесполезно, а средние дроны без меня еще не особо справлялись, ну ты понял какая была жопа, пятка засверкали.
Никогда. Нет, не так. НИКОГДА не смешивай два вида танка. Сложно придумать что-то более нелепое и бессмысленное.
ну вот ненадо у меня плексоиштар всегда 2 лше, что арморный, что, лол, шилдовый. мне просто впадлу их вытаскивать)
тс, дай свой ингейм ник, помогу с фитом.
Denis Burivoy
у меня стоит 2 рига Large Capacitor Control Circuit I , даст ли мне капастабильности если я поменяю их на Large Semiconductor Memory Cell I ? в фите присутствует лардж репка и ускоритель линкорна, в совокупности не позволяют добиться стабильности, батарейками пользоваться не по душе..
ой не тому ты человеку свой ник дал))Denis Burivoy
у меня стоит 2 рига Large Capacitor Control Circuit I , даст ли мне капастабильности если я поменяю их на Large Semiconductor Memory Cell I ? в фите присутствует лардж репка и ускоритель линкорна, в совокупности не позволяют добиться стабильности, батарейками пользоваться не по душе..
Denis Burivoy
а зря, столько полезности вместо капкостыйлей вбить можно.
ой не тому ты человеку свой ник дал))
взял и всё спалил
а если Геков новых зафитить дпс сильно вырастет?
Нет. Они 50 мб/с жрут. И будет у тебя со 125 каналом их аж 2!
Капстаб не нужен, пойми. Нужно запускать иногда репки/бустеры на 1-2 цикла. Батарейки нужны лишь когда ну очень нужно протанковать еще пару-тройку циклов репки, а капа на нуле. Правила танковки диктуют установку профильных резистов под конкретную непись. Если все равно сильно пробивают, пожертвуй дамагом ради установки дополнительных резистов, а не пихай костыли и не жуй батарейки.
Сообщение отредактировал moonjasper: 13 May 2014 - 18:44
это сарказм? Там при норм скилах 2 геко 2 хаммера и 1хобгоблин дают 800-900+ дпс
Скупнул 1 гекко и сколько % от твоего красивого дпс окажется потеряно? Около 50, правда? А на ограх будет примерно те же 800 дпс, а при скуп-деплое одного будет теряться лишь 20% дпс. А с сентрями еще проще.
Лизей уже было озвучено, что гекко — это чисто ПВП-дрон.
Сообщение отредактировал moonjasper: 13 May 2014 - 19:05
ну а ты почитай в каком контексте здесь упомянули геко, не как замена центрям, а как временная альтернатива при отсутствии скилов на центри. Огры летят 800 м/с геко 3к .Скупнул 1 гекко и сколько % от твоего красивого дпс окажется потеряно? Около 50, правда? А на ограх будет примерно те же 800 дпс, а при скуп-деплое одного будет теряться лишь 20% дпс. А с сентрями еще проще.
Лизей уже было озвучено, что гекко — это чисто ПВП-дрон.
[Dominix Navy Issue]
High slot :425mm Medium 'Scout' Autocannon I, Phased Plasma M425mm Medium 'Scout' Autocannon I, Phased Plasma M425mm Medium 'Scout' Autocannon I, Phased Plasma M425mm Medium 'Scout' Autocannon I, Phased Plasma M425mm Medium 'Scout' Autocannon I, Phased Plasma M425mm Medium 'Scout' Autocannon I, Phased Plasma MMid slot :Cap Recharger IICap Recharger IICap Recharger IIFleeting Propulsion Inhibitor I--Low slot :Pseudoelectron Containment Field ILarge 'Accommodation' Vestment Reconstructer IExperimental Energized Adaptive Nano Membrane IReactive Armor HardenerDrone Damage Amplifier IDrone Damage Amplifier IDrone Damage Amplifier IRig slot:Large Anti-Explosive Pump ILarge Capacitor Control Circuit ILarge Capacitor Control Circuit IDrons:Ogre I x5Hammerhead I x5
меняешь хеви дронов на центрей боунсеры гарды(у боунсеров оптимал выше)ибо хевиками мелоч пилить как и медами без скилов очень грусно когда она к тебе в 5 км умудрится допилить а подозреваю такое будет в мед можешь омнилинки затолкать и 100аб таки ибо без него ты совсем ездить небудешь и вкачай чемодан т2 господи это недолго пушки в домики не нужны посути так чтоб агрить 2 штуки я просто хз как щас с этим ибо раньше домик катострофически не мог в пушки
меняешь хеви дронов на центрей боунсеры гарды(у боунсеров оптимал выше)ибо хевиками мелоч пилить как и медами без скилов очень грусно когда она к тебе в 5 км умудрится допилить а подозреваю такое будет в мед можешь омнилинки затолкать и 100аб таки ибо без него ты совсем ездить небудешь и вкачай чемодан т2 господи это недолго пушки в домики не нужны посути так чтоб агрить 2 штуки я просто хз как щас с этим ибо раньше домик катострофически не мог в пушки
как центрики вкачаются я фит поменяю. На нем не летаю, в ворота уже не пускают. Щас резистами балуюсь,стекую, пробовал в мед еще капу вставить, вместе риг капы резист и в лоу вместо дамаг дронов 3 активных резиста, по 80% все получилось,стабильно, еще Compensation выучить в перфект, мб под 90 будет.
Только не могу понять, почему эти активные резисты с сопротивлением 50, на самом деле выдают 30, это я без стековки смотрел. от скилов зависить могут?
Щас резистами балуюсь,стекую, пробовал в мед еще капу вставить, вместе риг капы резист и в лоу вместо дамаг дронов 3 активных резиста, по 80% все получилось,стабильно, еще Compensation выучить в перфект, мб под 90 будет.
Только не могу понять, почему эти активные резисты с сопротивлением 50, на самом деле выдают 30, это я без стековки смотрел. от скилов зависить могут?
1. Омнирезист на миссиях даром не нужен. Танковаться нужно от двух профильных видов дамага. Например, Серпентисы бъют Термал + Кинетик, Ангелы - Эксплозив + Кинетик, Блады и Санши - ЕМ + Термал...
Попытка затанковаться "от всего" столь же нелепа, как и использование БШ (особенно Нави) на миссиях 1-2 уровня.
2. Скиллы компенсации на активные резисты никакого влияния не оказывают.
3. Единичный Т1 активный харднер не добавляет 50% к базовому значению, а закрывает 50% дырки в данном резисте. Для Т2 соответственно 55%.
То есть, у тебя было 20% базового резиста, ты установил Т1 харднер. Он добавил 50% от разницы 100% - 20% = 80%, то есть добавил 40%. В результате получилось 60%.
Дальше - больше. Если ты ставишь второй резист на тот же ид дамага, начинает действовать стекинг-пенальти. Для второго модуля это составит 87%. Итоговая эффективность второго резиста будет 50% * 0.87 = 43,5%. И, да, опять от разницы между текущим и 100%
40% * 43.5% = 17.4%.
Именно это число нужно прибавить к 60%. В результате получим 77.4%.
З.Ы. Так что, у тебя никогда не будет "равномерного резиста под 90%".
З.Ы. Так что, у тебя никогда не будет "равномерного резиста под 90%".
Ну, если очень захотеть, то под 85 то будет. но смысла в сим действе = 0
ещё я конечно могу пованговать легион с 90% омнирезами но это легион)
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 May 2014 - 14:35
Капа везде важна. Везде.
UPD. В медслоты нужно поставить 2 (а лучше 3) Omnidirectional tracking link, 1 штуку 100mn Afterburner и 1 штуку Large Microjump drive. Сетка и капречи не нужны. Ибо вместо сетки у тебя есть легкие дроны, а вместо 3 капречей лучше поставить 1 Heavy Capacitor booster с 800 батарейками. Также полезным окажется Sensor Booster.
Риги тоже не айс. Лучше поставить Large auxilary nano pump (оно лучше помогает отхиливать входящий дамаг). А если хочется именно на капу, то лучше на БШ раздуть ее размер с помощью ригов Large Semiconductor memory cell.
Тогда уж лучше обыкновенный домик, чем нави.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users