Это старая байка =)
Я предлагаю к таким мега-посам ввести т2 дредноуты с +800% урона по структуркам! И структуродроч в целом станет гораздо быстрее =)
Отличная идея. А еще нужен Т2 титан с ковроклокой и бонусом х15 к радиусу смартбомб.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это старая байка =)
Я предлагаю к таким мега-посам ввести т2 дредноуты с +800% урона по структуркам! И структуродроч в целом станет гораздо быстрее =)
Отличная идея. А еще нужен Т2 титан с ковроклокой и бонусом х15 к радиусу смартбомб.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Титан с ковроклокой это не тру, ему нужно придумать какую-нибудь более веселую специализацию, например т2 думсдей который сможет уничтожать луны напрямую (ессно с образованием большого астероид белта с мунматами в том числе xD ) , а пос будет отваливаться с орбиты и терять поле или контроль над половиной пушек
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Титан с ковроклокой это не тру, ему нужно придумать какую-нибудь более веселую специализацию, например т2 думсдей который сможет уничтожать луны напрямую (ессно с образованием большого астероид белта с мунматами в том числе xD ) , а пос будет отваливаться с орбиты и терять поле или контроль над половиной пушек
А я ХАЧУ КАВРАКЛОКУ!!!111
В конце концов это топик того, кто что хочет видеть в ЕВЕ. ТС вон хочет себе не уничтожимую крепость, Podli подсуетился и хочет эту крепость на свой дачный домик разобрать. А я хочу титан с ковроклокой.
Ну что ж, судя потому что конструктивной критики не было, были только жалобы нагибаторов, что им будет тяжело сносить предложенные структуры - думаю предложение дельное
Попробую как нить выставиться на официальный форум
Не забудь еще кнопку "Win" попросить, новатор.
Нет, ну насколько жирные троли попадаются. Как ты вообще на форум пролезть умудрился?
Не забудь еще кнопку "Win" попросить, новатор.
Нет, ну насколько жирные троли попадаются. Как ты вообще на форум пролезть умудрился?
Ну вообще то мне как раз таки "Win" не требуется Я больше за "Def" как видно из предложения
Но в целом - в чем вообще проблемы - в хайсеках - в принципе и так ларжовые посы пилят очень редко, а в нулях - там ходят такие блобы - что им что ларжовый, что гигантский пос спилить - дело пары залпов. Так что баланс особо не должен рухнуть.
И основным для меня приоритетом - является повышение ЦПУ и грида - для производственных целей - щит в принципе я не против оставить и от ларжового.
а почему надо именно с клаймом а не каждому желающему в том числе и в хайсеке?
Чтоб ты страдал. На мой взгляд веская причина.
И основным для меня приоритетом - является повышение ЦПУ и грида - для производственных целей - щит в принципе я не против оставить и от ларжового.
Раз так, то зачем тогда просить увеличение размеров ПОСа? Не проще ли предложить структуры-апгрейды на грид и cpu, устанвливаемые под полем, с пенальти на дефенс для баланса?
И топляка чтоб жрал лярдов на 10 в месяц
На самом деле, как тут указали, это не панацея.
Для стратегических целей ПОС с 1.2 ккк ЭХП, и радиусом поля, не позволяющим перекрыть его бублями, может стоить АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ деньги, клайм-альянсы все равно их заплатят за возможность безопасно регрупить титаны перед боем
Раз так, то зачем тогда просить увеличение размеров ПОСа? Не проще ли предложить структуры-апгрейды на грид и cpu, устанвливаемые под полем, с пенальти на дефенс для баланса?
Если чисто для производства, то можно предложить новые фракционные палки(от тех же ORE) с бонусом на потребление CPU/PG промышленными модулями и со штрафом на объем щита, например.
То же неплохие варианты. В принципе можно ввести в палку слоты, как в шипе - для ригов. Ну и соответственно конфигурировать свою палку.
А по поводу предложение размеров палки - просто это самое простое - Ева расширяется, осваиваются новые типы, появляется возможность строить конструкции большего размера. Соответственно развитие в канве бека.
Что же касаемо новой тактики если менять размеры поля - то ведь и мобилки тоже не сразу ввели, и их размеры разные были. В общем все течет все меняется, в том числе и баланс.
Еще например была бы интересной идея построения кластеров посов - когда на орбите одной луны например можно было бы ставить несколько посов - в пределах поля друг от друга - вот это вообще можно было бы кучу интересных тактик замутить
Сообщение отредактировал miritu: 16 May 2014 - 12:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users