Кто скажет, можно ли удержать
МЖД фракционным дизом?А лучом хевидиктора?
лучом хд точно нет( да и дизом ты его не выключаешь, так что скорее всего нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто скажет, можно ли удержать
МЖД фракционным дизом?А лучом хевидиктора?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
fixed
Сообщение отредактировал Clancy: 18 May 2014 - 8:26
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Посоны, давайте научу использовать новые МЖД.
Берем какой-нибудь утанкованный в армор по самые брови БК (например МИРМИДОН гыгыгы), вешаем на него скребок, сетки и этот медиум МЖД и ищем "хонорабл" пвп в скрамрейндже. А если в скрам рейндж никто залетать не хочет и все кайтят на своих вагабондах и цинабалах, просто врубаем МЖД и улетаем в закат. На бубли тоже пофиг.
Если учесть, что сразу после релиза ХДшный луч таки вырубал мжд, но в одном из патчей это убрали - я б особо не надеялся.Я думаю, что это временно. До изменения характеристик тяжёлых заградителей.
единственный для них выход не упасть со всего размаху в лужу с этим мжд - так это поднять эдак раза в два требования на фитинг, чтобы невозможно было фитить полноценный пвп сетам вместе с этим чудом.
но с другой стороны, у нас тогда получится еще один бесполезный модуль, годный лишь для трапов.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
На самом деле, особо не зафитишься - эта штука ресурсов хавает, как 10MN MWD, чем-то придется жертвовать
Перефитил свой стандартный фит наги. В танке сильно не потерял, в дпс тоже самое.
Выводы ваших постов, уважаемые хейтеры:
1. Оказуалеле, раньше диз на 50 км держал любого, а теперь хрен затаклишь!
2. После активации МЖД злостный гей на 9-12 сек становиться полностью неуязвим, после чего отпрыгивает и продолжает надругаться над тру-военами.
3. Сразу после патча этот модуль ставиться встроенным в выше означенные корабли и никак не меняет их фиттинг.
Выводы ваших постов, уважаемые хейтеры:
1. Оказуалеле, раньше диз на 50 км держал любого, а теперь хрен затаклишь!
2. После активации МЖД злостный гей на 9-12 сек становиться полностью неуязвим, после чего отпрыгивает и продолжает надругаться над тру-военами.
3. Сразу после патча этот модуль ставиться встроенным в выше означенные корабли и никак не меняет их фиттинг.
Спойлер
Добро пожаловать в наш Флот. Обучение, совместные вылеты, фарм саньши, ПВП кемп!
По отдельности мы личность! Вместе мы Флот! Каждый знает что ему делать, каждый прикрывает своего товарища, каждый во Флоте до конца.
Все корабли Флота компенсируются! Лучшему пилоту месяца Награда.
Мы сила , а с ТОБОЙ наш Флот непобедим.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users