Если уж Clancy не может нормально прочитать ник Illiet, тогда предлагаю последовать его примеру и читать его ник как "Сланцы".
в свете работы на ццп тогда уж Исланцы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Верно ли, что буквы английского алфавита никогда не являются бессмысленной кашей?
Верно. Как минимум ник ававоыаволарв означает что человеку глубоко пофиг на ник и он набрал первое попавшиеся сочетание клавишь.
2. Какой в вышеуказанном теоретически возможном нике смысл?
ты правда не понимаешь синонимизма обоих вопросов?
3. Как правильно прочесть этот теоретически возможный ник?
Илилили, ну я бы так читал, и писал до тех пока собсвенно сам владелец Ника не поправил бы и не сказал как он считает верным произношение его ника.
Или Айлилили, тут фантазировать можно сколько угодно и все зависит от твоего воображения, до тех пор пока тебе не скажут как верно, учитывая что каждый извращается как хочет, то даже правила английского языка тут совершенно не важны.
Угу. Напиши чушь @ приклей табличку с сарказмом
Так много боли.
Кленси, Чушь, заметь я слово чушь пишу с большой буквы, это твоя работа над локализацией. На что я тебе при каждом поводе буду тыкать носом) уж больно нравится мне твоя реакция. А если бы не припекло то не было бы этой темы. Это из разряда "Вы мне совершенно не интересны, и я звоню в 3 ночи для того чтобы это вам сказать"
как можно иллиет прочесть как-то иначе?
Астигматизм же.
Скоро толерастия доберётся до иврушечки и, вместо лечения больных ирл, будут газовые камеры увеличенные шрифты и удобно читаемые ники. Насильно.
отправить Кленси делать перевод, это как послать бабу на кухню, лол
по теме. Кленси бустит чсв такими темами, конфликт высосан из пальца
Согласна!
Можно вспомнить древний боян:пусть в подписи напишет "мой ник читаеццо как ..."
кстати, Кленси, а скажи ты при приеме на работу в секту руЛокализаторов, сколько посылок ягеля получаешь ? Ежедневно, раз в неделю?
ноль.
кстати, опять несогласованность: приём - однократное действие. вопрос о ежедневности или еженедельности тут неуместен. или, если хочется сохранить вопрос, нужно в начале написать иначе: "на работе в секте" (и дальше по тексту).
в этом часть проблемы: вы теряете мысль даже в пределах двух предложений.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users