Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Электронные сигареты
Отправлено 16 September 2015 - 19:59
но для пробы и что бы потом можно было продать можно купить комплект
Ego One mega,
получше evic vtc mini (+ 1-2 батарейки)
в последствии можно будет прикупить нормальный rba атомайзер, или продать .
с учетом времени доставки, выгодно покупать на fasttech.com
Отправлено 30 September 2015 - 4:56
Заменил сигареты кальяном, купим уже года 2. Единственный плюс - отсутствует неприятный запах. Есть еще тут любители домашнего кальяна?Поделитесь рецептами
Ебибетский табак типа Накхлы, главное, чтоб поменьше всякой химозы туда кидали, я обычно ванильный смалю. У нас с кальянным табаком хорошим чтот не очень все гуд. Уголь пальмовый, который не саморазжигаемый, ибо от того селитрой несет противно. У меня на электроплитке он за пару минут готовится. Вот и весь рецепт.
Всякие извращенцы туда еще заливают жидкости разные. Меня вода устраивает, главное чтоб чистая была. Ибо толку от всяких заливок соком и молоком ноль, задача жидкости в кальяне - запирать дым.
Электронные сигареты - шлак, мороки много, чистка геморная, народ 1 хрен на них возмущается, организм их не воспринимает, с дозой тож сложно определиться.
Отправлено 30 September 2015 - 7:57
Такс, многоопытные парильщики. Подскажите, что прикупить для начинающего (нормальное, без экспериментов на дешевом говне) и как этим пользоваться. Хочу отца стащить с обычных сигарет. А то пахнет хз чем уже, а не табаком.
Начинающим неплохо подойдёт что-нибудь типа вот такого.
Yarrrrrrrrrr!
Отправлено 30 September 2015 - 10:35
Начинающим неплохо подойдёт что-нибудь типа вот такого.
Батарейка быстро (на полгода хватило) выходит из строя, для подзарядки необходимо разбирать, при подключении к внешнему источнику питания нельзя курить.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 September 2015 - 10:35
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users