Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Spintires

simulation racing mud грязь offroad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
  • Client:Eng

Когда перевернешся то мотор как бы ЗОГЛОХ и пока он не арбайтен лебетка то же не арбайтен, поэтому фиг ты че поставишь на 4 колеса, а если пригнать тот типа крутой 8 осный с крюком на спине, то цеплять перевертыша то же можно только за лицо или жопу и таскать его на боку между елками, это если честно, вообще бред наркомана какой то. Расход бензина то же, тот еще прикол, вообще я понял, весь нафиг целендж в бензине.

что мешает подъехать на другой и дернуть ? :) 

в мульте еще проще, когда товарищ перевернулся на мазе, наехав на свой прицеп, я его  поставил на колеса  уазиком.  А так, вытаскиваем на удобную местность, и ставим на колеса. В аркаде еще проще, перевернулся, можно сразу в ангар. 

Хз, если так охота реализма, езжайте в поля, в леса ) это ж все же игра, причем весьма не плохая. В мульте командная игра весьма сильно доставляет и пожалуй именно в мульте, игрушка стоит своих денег. 

• 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Как дернуть? За перед? Оно не встает на колеса, это очень удачно надо перевернутся, на ровной местности, но казалось бы как там перевернуться? Я всегда переворачивался так что фиг поднимешь, просто может неудачник, но я к чему написал все это, к тому что можно было добавить точек "крепления", чтоб подъехать с боку и поставить на колеса, и я не хочу сразу в ангар, какой тогда смысл в это играть. По поводу денег не смеши, цена ей 150-200 рублей, не спорю, потупить с друзьями на 2-3 вечера это да, но продавать ее за цену ААА класса, это простите наглость.
P.S. В игре просто напросто куча мелочей которые бесят и отбивают желание играть, причем мелочей которые "вылезли" еще в годовалой бете тех. демке, мне не понятно, почему они за прошедшее время не сделали вообще ничего кроме рисования карт? Хотя за мультилпеер конечно же +

Сообщение отредактировал z-horror: 18 June 2014 - 6:58

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

а деревенский туалет типа "сортира" высотой с грузовик.

збс, мерять игру по сортирам.

Как дернуть? За перед? Оно не встает на колеса, это очень удачно надо перевернутся, на ровной местности, но казалось бы как там перевернуться? Я всегда переворачивался так что фиг поднимешь, просто может неудачник, но я к чему написал все это, к тому что можно было добавить точек "крепления", чтоб подъехать с боку и поставить на колеса, и я не хочу сразу в ангар, какой тогда смысл в это играть. По поводу денег не смеши, цена ей 150-200 рублей, не спорю, потупить с друзьями на 2-3 вечера это да, но продавать ее за цену ААА класса, это простите наглость.
P.S. В игре просто напросто куча мелочей которые бесят и отбивают желание играть, причем мелочей которые "вылезли" еще в годовалой бете тех. демке, мне не понятно, почему они за прошедшее время не сделали вообще ничего кроме рисования карт? Хотя за мультилпеер конечно же +

Нормально всё переворачивается. Рули колёсами перевёрнутого трака, там есть кнпчк: Лево Право Авто.

И переворачивая тянуть надо не вперёд-назад, а туда, куда поставить надо. Подъезжай со стороны колёс, цепляй за морду и тяни.

И как на ровном месте перевернуться, я хз. Уметь надо.

ps

а в жизни точки крепления на днище есть, как ты думаешь?

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 18 June 2014 - 8:09

• 0
72AG_Crusader

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Как дернуть? За перед? Оно не встает на колеса, это очень удачно надо перевернутся, на ровной местности, но казалось бы как там перевернуться? Я всегда переворачивался так что фиг поднимешь, просто может неудачник, но я к чему написал все это, к тому что можно было добавить точек "крепления", чтоб подъехать с боку и поставить на колеса, и я не хочу сразу в ангар, какой тогда смысл в это играть.

+1 перевернуть получается только рандомными тычками и дерганиями. крепления за бочину пеервертышей  катострофически не хватает.

А зачем вообще нужна стрела с крюком?

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Вот честно, не имею понятия, что у вас там не переворачивается

Спойлер

• 0
72AG_Crusader

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51

Ну когда есть возможность так подъехать, то да. Просто как бы на колеса так машины не ставят.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Бывает не подъедешь, тогда приходиться либо вытянуть туда, где подъедешь, либо всё-таки подъехать.

Чтобы не сползать, упирайся бампером в дерево.

В жизни то краном переворачивают или хитрой системой лебёдок, а не коротким тросиком.

• 0
72AG_Crusader

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

вчера вез бревна на лесовозе, застрял в грязи, пока тащил тросом оторвалось переднее колесо, на месте как оказалось не чинится, пер ее на тросе с дровами час, не смог перетащить через мост, цеплялась рессорами, пришлось переть через речку, и там же пришлось сбросить бревна (((, пер еще час машину до гаража, и как выяснилось при ремонте в гараже колесо не появилось  :(

оно вообще теперь не отрастет?

Сообщение отредактировал Alchmist: 19 June 2014 - 8:52

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

бага, части машин не должны отваливаться тут, хотя стоило бы

• 0
72AG_Crusader

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

• 4

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51

Обновлений в Стиме не было? А то я не купил лицу... )

• 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Обновлений в Стиме не было? А то я не купил лицу... )

30.07 последний хотфикс вышел

Спойлер

Сообщение отредактировал Cartel: 18 August 2014 - 14:04

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT

Мододелы среди местных имеются? Помесил грязь, поставил дополнение, полез исправлять текстуру, а потом поправить сверхпрожорливость колёс и понеслась ... вот зарекался ж больше не лезть в моды игр.

• 0

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users