в последний год случилось две мегабитвы с триллиоными иск-потерями в кораблях и фите
ССП это понравилось
ССП хотят больше таких битв
ССП хотят таких битв чаще
нужны деньги
держите деньги
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в последний год случилось две мегабитвы с триллиоными иск-потерями в кораблях и фите
ССП это понравилось
нужны деньги
держите деньги
Титаны строятся не из исков а из тританиума....
Сообщение отредактировал Zolha: 04 June 2014 - 8:37
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
ССП это понравилось
нужны деньги
держите деньги
Логика понятна, но как может нехватать исков, когда их и раньше печаталось в 5-7 раз больше чем сливалось?
Убрать источник дохода с аномалек - плохо, т.к. рынок упадёт. Тут прямая связь.
Проще снизить то же баунти в процентах.
Увеличили ДПС в 2 раза и уменьшить надо баунти с крестиков в 2 раза = стабильность но буст ПвП форматов.
А вот это уже КРАСОТА!!!111
Этот звон монет и хруст купюр упрется в реальность: лампы, дропы, элементарный страх людей перед сливом корабля. Не думаю, что это в разы увеличит стоимость плекса. Никакие выкрутасы не пройдут, если у человека тупо нет денег.
Скажи это крабикам в тупичках, которые обвешанны циножабами, фармят в 5-6 карриеров с забублеными на 300км гейтами аж за 2-3 прыга до них.
Ну так плюсуй - если красота =))))))
Фу какой меркантильный......ну держи.
Убрать источник дохода с аномалек - плохо, т.к. рынок упадёт. Тут прямая связь.
Проще снизить то же баунти в процентах.
Увеличили ДПС в 2 раза и уменьшить надо баунти с крестиков в 2 раза = стабильность но буст ПвП форматов.
Тогда умирают бошки без логистов.
Я тут посчитал, под той карой, фит которой фишка линковал выше ( пусть это идеальный вариант, не суть) мой редимер умрет за 24 секунды.
Скажи это крабикам в тупичках, которые обвешанны циножабами, фармят в 5-6 карриеров с забублеными на 300км гейтами аж за 2-3 прыга до них.
Поидее по 2-3 кара в одну аномальку прыгать смысла нету, файтеры будут до неписи дольше летать чем она умирать, а одиночный кар торпо бобры, особенно с воидами, вполне способны быстрее чем за минуту испарить, и пофиг что там на подскане.
Но почему о5 лампочки, надоело уже - мы всегда крайние Да и тупо нехватает лампочек на то количество крабов что в нулях живет.
Сообщение отредактировал Zolha: 04 June 2014 - 8:47
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
А нужно? Высокая цена плекса хороша для покупателей плексовТакой механикой, что я написал, можно было в спокойной перспективе и снизить цену плекса в итоге.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я тут посчитал, под той карой, фит которой фишка линковал выше ( пусть это идеальный вариант, не суть) мой редимер умрет за 24 секунды.
А я уже полтора года всем говорю, давайте купим 2 этаны и перестанем херней страдать!!!
Поидее по 2-3 кара в одну аномальку прыгать смысла нету, файтеры будут до неписи дольше летать чем она умирать, а одиночный кар торпо бобры, особенно с воидами, вполне способны быстрее чем за минуту испарить, и пофиг что там на подскане.
Но почему о5 лампочки, надоело уже - мы всегда крайние Да и тупо нехватает лампочек на то количество крабов что в нулях живет.
Золха.....я конечно тебя наверное удивлю, но там кары в спайдере...и они не убегают при дропе, они блин, твари...сварпываются друг на друга, выкидывают хренову гору центрей, из станки к ним приварпывает 5-10 тел на мелочевке....и начинается анальная боль у дроперов.
Всем этана, посоны!
Фишка опередун(
Сообщение отредактировал sgetout: 04 June 2014 - 8:51
Золха.....я конечно тебя наверное удивлю, но там кары в спайдере...и они не убегают при дропе, они блин, твари...сварпываются друг на друга, выкидывают хренову гору центрей, из станки к ним приварпывает 5-10 тел на мелочевке....и начинается анальная боль у дроперов.
Не удивишь, если стоят 3+ в спайдере или успевают сварпываться это действительно .... гм... плохо.
Фишка, ты в крабонулях не жил, а я оттуда месяцев 9 как вылез только. Считай, родился заново в EVE Не суть в том, что забублено. А суть в том, что вкусный фарм обломают на много-много времени А для краба нет ничего горестнее, чем наблюдать в сканере гору аномалек и одного нейтрала в локале. Ситопетам же запрещено вылетать из своих арендованных систем как правило.
Сообщение отредактировал moonjasper: 04 June 2014 - 8:54
Неужели !? Давай тогда от обратного рассуждать: а что можно построить из исков?
За иски, внезапно, можно купить ПЛЕКС
Неужели !? Давай тогда от обратного рассуждать: а что можно построить из исков?
Ничего, именно поэтому скорость заработка исков, полностью в отрыве от скорости добычи ресурсов НИКАК не увеличит количество кораблей которые народ готов сливать - цены вырастут, да, но больше ничего.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users