Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доколе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Опрос: Опрос (133 пользователей проголосовало)

Настало ли время русскоязычным формировать поверблок для новой войны?

1. Да, закатаем всех (67 голосов [42.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.41%

2. Проголосовал Я имперский карибас, мне это не инетерсно (45 голосов [28.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.48%

3. Нет (46 голосов [29.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Правда глаза колет, я смотрю :)  Все что написано после моего поста только подтверждает написанное в нем.

Это потому, что в реале мы суть то же что и тут.  Если не хуже. Хотя куда уже хуже то. 

Предки вытянули на себе войну и хозяйство страны - потомки дрочат даже в игре и не в состоянии выиграть хотя бы там, 

Жалкое зрелище.

Что бы подняться, надо вначале признать объективную реальность. Это требуется, что бы стало понятно вообще что надо вставать. Потому, что судя по постам - несмотря на весь окрестный пи***ц,, большинство все еще находит причины для самоуважения, даже лежа по самые ноздри в Лизином творчестве, периодически подхрюкивая от удовольствия.

ЗЫ Я конечно же не ожидаю популярности в ответ на то, что тут пишу.  Даже напротив.  Но кто то же должен вам хотя бы иногда напоминать о  реальности.  :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Правда глаза колет, я смотрю :)  

откуда человек водящий имперских крабов на треше может что то знать про обстановку и проблемы клайм альянсов, с иврушки что ли?

• 1

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng
По моему только что произошло великое открытие в психологии! Все русскоязычные альянсы это просто проявление посттравматического или стокгольмского синдрома полученного в российской армии.
  • 0

Космопиратик.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Все русскоязычное сообщество в миниатюре. Иксперт по клайму работает над своей кб -

ih2EaY.jpg

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Все русскоязычное сообщество в миниатюре. Иксперт по клайму работает над своей кб -

не позорься, это снимание килрайтов.

да и речь не обо мне, а о тебе, я тут и не претендовал на ПРАВДУ, это ты тут из хайсеков на трешере вещашь.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Так я про то и пишу, лапа мая. Где клайм, а где килрайты. Дрочилово налицо, о чем я и имел радость писать выше.  А твоя неуемная страсть переводить с конструктивной темы на личности всем хорошо известна. Так что "разговор обо мне" ты будешь беседовать с зеркалом :) Пшта лично я сомневаюсь, что у такого как ты могут быть приятные собеседники что в реале то тут :) Да и вообще собеседники.

ЗЫ от тут ты отлично снял килрайт кстати. Грац! Кого бы я куда не водил - у меня таких достижений не было пока, надо поработать будет :)

ih2Zua.jpg

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 June 2014 - 10:29

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Так я про то и пишу, лапа мая. Где клайм, а где килрайты.

клайм у меня закончился с редом, спасибо больше не хочется.

почему я должен перманентно воевать за клайм, чтобы тебе пришлось отвечать за свои слова - непонятно.

вообще непонятно зачем мне что то делать с клаймом, если про него говоришь ты.

ЗЫ от тут ты отлично снял килрайт кстати. 

ты теперь будешь обсасывать мою кб с целью увести разговор от себя?

красная кнопка все дела, лок через пушку когда у цели закончился саспект, продолжай искать фейлы.

• 0

Elaugaste

Elaugaste

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
8
  • EVE Ingame:Elaugaste Dourden
  • Corp:Mushroom Fleet
  • Ally:Everyb0dy Lies
  • Channel:Помощь, MOZG
  • Client:Рус

Он зашел в зал полный людей обсуждающих политику и увидел как множество людей бросают овощи в человека у трибуны.

Немного послушав о чем вещал человек с трибуны и что выкрикивала недовольная аудитория, человек подумал:

- Здесь так много людей которые вероятно не против того чтобы присоединится к Новой Русской Коалиции но никто не хочет ее создавать. 

- Почему бы всем этим людям не объединиться здесь и сейчас под новым или уже существующим флагом. 

Сообщение отредактировал Elaugaste: 09 June 2014 - 10:38

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Бла бла бла бла, Пой Лизонька, пой, пой не умолкай, Твои песни греют мне уши.

Ты привык видать, что с тобой разговаривают об том, об чем тебе нравится ? Отвыкай уже. Тут форум равных прав  :) 

Ответить тебе за свои слова я могу в любой день - если ты имеешь яйца с меня спросить ответ за слова - я ж надеюсь ты не в игре спрашивать за слова собрался, блатной ты мой.

Если же это у тебя фигура речи такая - в чем я вообще не сомневаюсь - я тебе передаю воздушный поцелуй и пожелание больших творческих варгуров  успехов :)

Чао, крошка !

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

что и требовалось доказать, фк ефсика не смог аргументирвоать свою позицию ничем иным кроме кб моего альта с шатлами.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

- диды воевали и мы должны.

тс ты упоротый, тогда воевали потому что не было другого выхода, а сейчас нафига и ради чего? чтобы у тебя не болело?

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

что и требовалось доказать, фк ефсика не смог аргументирвоать свою позицию ничем иным кроме кб моего альта с шатлами.

Я так и не понял - яиц нет или это была фигура речи, Лизонька ?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я так и не понял - яиц нет или это была фигура речи, Лизонька ?

я так и не понял, ты хочешь ответить на мои претензии по поводу непонимания ситуации в клайм альянсе, в связи с проживанием в хайсеках на треше при личной встрече в реале?

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

-Здесь так много людей которые вероятно не против того чтобы присоединится к Новой Русской Коалиции 

НЕТ

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну ты ж под ответ меня ставить пытаешься, Лизонька  - я уточняю в третий раз про яйца. Ты мне в третий раз уточняешь про что то другое. Ты как уж вращаешься. С бешенной я бы сказал скоростью. Ты ж под ответ меня ставить собрался - ну ставь. А не можешь  -  с**би в куст и сри там стоя. 

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну ты ж под ответ меня ставить пытаешься, Лизонька  - я уточняю в третий раз про яйца. 

яйца есть, буквально на днях в военкомате подтвердили, или тебе нужна отдельная справка?

а вот у тебя похоже нет, ибо ответа за твои слова я так и не дождался.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я был уверен что свои яйца без военкомата тебе не найти. Там у них служебные собаки есть и микроскопы :) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я был уверен что свои яйца без военкомата тебе не найти. Там у них служебные собаки есть и микроскопы :)

и вот вторую страницу крекер обсуждает что угодно, кроме непосредственно своего участия в клайм войнах.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Это был чудесный пример того, как лиза любую важную для русскоязычного сообщества тему может свести к обсуждению своих яиц. Чем он собственно тут и занимается на протяжении всей своей карьеры.

Неуемной энергии человек :)

ЗЫ И обсуждается не все что угодно - не надо избегать конкретики. Обсуждается ФАКТ НАЛИЧИЯ ЯИЦ У ЛИЗЫ.

Ок ? Это важно для русскоязычного сообщества. Ты занимаешь наверное 50% количества постов всего форума :) - общественность должна знать своего героя.

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 June 2014 - 11:03

• -2

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

откуда столько внимания к чужим яйцам? )))) боль об утраченном?

Сообщение отредактировал Alchmist: 09 June 2014 - 11:13

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users