вы мне анонимных алкоголиков напоминаете
- я вася, и у меня ссд.
Дай угадаю, у тебя ссд сдох
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- я вася, и у меня ссд.
Дай угадаю, у тебя ссд сдох
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вставлю свои пять копеек. Если человек не хочет ничего разгонять в промышленных масштабах, то имхо интел i5 ( на тех же оверклокерсах почитать как его безопасно чуть чуть разогнать и на пару лет точно хватит, извините за тафтологию =))) ). Можно взять б\у ( только без буквы К в названии тогда ) что сэкономит не много денег.
Видоекарту пофиг какую что ати что нвидиа. Были и те и другие - проблем с драйверами никаких не было.
Также посоветовал бы купить нормальный куллер, желательно с возможностью в ручную менять обороты ( летом помогает, когда в квартире +30)
ЗЫ - а в чём цены указаны?
Сообщение отредактировал login: 11 June 2014 - 22:33
ЗЫ - а в чём цены указаны?
гривнах
- я вася, и у меня ссд.
Карма, давай, жги уже свое.
А то ты как стратегический бомбер на посадку...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 June 2014 - 22:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Пока курил пришла мысля - если топикстартер спрашивает совета, то усиленный разгон не для него =). К тому же усиленный разгон требует хорошей материнки и отличного куллера что $$$. Для простого обывателя проще подождать год и взять б/у проц за те же деньги получив ещё отсрочку в пару лет до тотального апгрейда.
Тему не читал, бери любое железо + ssd
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Предлагаю заманить в топик Варсталкера. Помнится, у него была суровая конфигурация.
Заодно он еще раз выложит, сколько килобаксов он потратил в какой-то НЕХ на пиксели.
**************************************************************************************************
Для поддержания разговора:
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 June 2014 - 0:01
а за чем мне гоняться, если 23-24-ка мне визуально мала, привык, понимашь, к зерну старой 19-ти дюймовки.
Кроме того, я не вижу разницы между профессиональным монитором за хрен сколько денег с мастерской настройкой, над которой охал и стенал в оргазме дизайнер, и своим за 5 тонн.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 June 2014 - 0:55
а за чем мне гоняться, если 23-24-ка мне визуально мала, привык, понимашь, к зерну старой 19-ти дюймовки.
Кроме того, я не вижу разницы между профессиональным монитором за хрен сколько денег с мастерской настройкой, над которой охал и стенал в оргазме дизайнер, и своим за 5 тонн.
я конечно не дизайнер, но как то меня несколько напрягает когда цвета плавают в зависимости от положения башки перед монитором.
Я вам скажу так.. после обкатки Xeon и ecc памяти на несерверных задачах (кодирование видео, мой говнокод, сжатиепересжатия, liiiinux <3), я если и буду собирать себе машинку, то на серверном железе как это возможно с игровыми видяшками.
Это реальная мощь, чем ваши камни стразы для блондинок.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Размер Махно, размер монитора это как размер пениса. можно себя убеждать, что все нормально и достаточно маленького, и тихо рыдать в подушку мечтая о большом.
На 42-х дюймах я начинаю косеть. Вот это реально оверсайз.
Я вам скажу так.. после обкатки Xeon и ecc памяти на несерверных задачах (кодирование видео, мой говнокод, сжатиепересжатия, liiiinux <3), я если и буду собирать себе машинку, то на серверном железе как это возможно с игровыми видяшками.
Это реальная мощь, чем ваши
камнистразы для блондинок.
всё уже сделано до тебя, бак про же (мак про)
я конечно не дизайнер, но как то меня несколько напрягает когда цвета плавают в зависимости от положения башки перед монитором.
Хз о чем ты.
Моник бы взял энтот ЖК AOC Value Line i2769Vm, 27", 8 тыр.
Так это было на матрицах TFT и TFT + film> на IPS такого быть не должно, по крайней мере лично и по слухам не слышал..
Сообщение отредактировал Etelfleta: 12 June 2014 - 2:42
Накидываю. http://en.wikipedia....C_International
По слухам - АОС - один из центровых ОЕМ-производителей, решивший вдвинуться таки под своим именем.
Ну и да, контора с историей:
...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users