Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Журнал мира EVE Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
119 ответов в теме

Опрос: Журнал мира EVE Online (75 пользователей проголосовало)

Вы бы хотели видеть русскоязычный журнал о EVE?

1. Да (68 голосов [90.67%])

Процент голосов: 90.67%

2. Нет (7 голосов [9.33%])

Процент голосов: 9.33%

С какой периодичностью вы бы хотели читать выпуски?

1. 1 номер в месяц (36 голосов [52.17%])

Процент голосов: 52.17%

2. 1 номер в два месяца (13 голосов [18.84%])

Процент голосов: 18.84%

3. 1 номер в три месяца (20 голосов [28.99%])

Процент голосов: 28.99%

Голосовать Гости не могут голосовать

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mega-Lex
  • Corp:Empire Defense
  • Client:Рус

Я боюсь, ева не настолько богата на события и не настолько интересна, чтобы в ней за месяц набиралось достаточно стоящего материала на журнал. Sad but true.

А идея классная, я бы PDF почитал с удовольствием. Но правда слабо представляю, о чем там можно писать.

Крупные события бывают редко, да, с этим соглашусь, но и мелкие можно описывать. Взять даже в пример пару интервью у лидеров корпораций или Альянсов, уже будет интересно почитать, новости за месяц, обзор чего нибудь, фиты месяца, сливы месяца ну и в том же духе, идей много просто нужно их реализовать. Ну и не на 500 страниц же он будет, я еще не знаю просто на сколько полос меня за месяц хватит, ориентировочно до 50-ти (пока что). 

• 0

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP

Было время журналы про игры и все около них прочитывала от корки до корки....очень класно если получится интересный журнал про EVE.

А как связаться с ТС если аськи нету?  :D

• 0

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Идея хорошая. После того как народ "пощупает" первые твои творения, можно будет уже судить о результатах. А там если взлетит, то уже и желающие помочь появятся, и те кто готов пожертвования переводить на развитие. 

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

...новости за месяц...

Какие новости за месяц? Вот в чём вопрос. Найдётся ли хоть одна?
  • 0

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28

upd. Добавлен еще один опрос.

• 0

Toyama Tokanawa

Toyama Tokanawa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6
  • Client:Eng

При последующих ваших сообщениях не относящихся к теме буду вынужден отправить жалобу за нарушение п.3.4. правил форума. Если вам данная тема неинтересна, ограничьтесь в своих ответах, не засоряйте пожалуйста тему оффтопом, ее читают и другие люди. Спасибо за понимание. 

Ты же строишь из себя журналиста? Какой из тебя журналист, если ты не можешь держать удар и общаться с читателями?

И мне кажется, что людям интереснее читать живую беседу, чем слушать мечтания "журналиста", который не может связать двух слов, впадает в ярость и грозится отправить жалобу, что его зафлудили.

• 0

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54

Я бы взяла колонку что то типа слухи и предрассудки :)

• 0

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28

Было время журналы про игры и все около них прочитывала от корки до корки....очень класно если получится интересный журнал про EVE.

А как связаться с ТС если аськи нету?  :D

Можно в игре, либо же Skype или другое доступное средство связи которое есть у Вас. Скайп указан в профиле.

Вполне, на evenews24 их хватает, ну и плюс уже evenews.ru согласились помочь с новостями и событиями.

• 0

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54

Или разрушители легенд  :) 

• 0

Toyama Tokanawa

Toyama Tokanawa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6

воу, походу в топике конкурент!

ждем пруфы \о/

Конкурент? Я чо, похож на психа?

Какие пруфы тебе нужны? Я же посылал на evewho, там есть линк на сайт его корпорации. Сходи посмотри на пруфы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какие пруфы тебе нужны? Я же посылал на evewho, там есть линк на сайт его корпорации. Сходи посмотри на пруфы.

ну очевидно какие, отличные от закрытия корпорации в еве.

• 0

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28

Я бы взяла колонку что то типа слухи и предрассудки :)

Или разрушители легенд  :)

Вполне интересно, можно обсудить.

• 0

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

1. Невероятно но факт! Лизу забанили!

2. Клэнси vs перевод гоблина

3. скрины Full HD титана Гидрогена

...

/сарказм

• 2

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Toyama Tokanawa

Toyama Tokanawa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6

ну очевидно какие, отличные от закрытия корпорации в еве.

Ладно. Вот что пишет ТС о себе

До того чем я сейчас занимаюсь в жизни пробовал многое, открывал даже и свой бизнес, но так как он требовал много времени и головных забот, пришлось его ликвидировать. Работал и за станком после школы в 3 смены, и в салонах сотовой связи, в общем жизнь кидала тогда по разному, в общем как большинство вас

ЗЫ Пробовал он многое всего за 25 лет, если чё. Не думайте, что там сидит бывший редактор журнала Огонек.

Сообщение отредактировал Toyama Tokanawa: 11 June 2014 - 14:26

• 0

Megalex

Megalex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
28

Ты же строишь из себя журналиста? Какой из тебя журналист, если ты не можешь держать удар и общаться с читателями?

И мне кажется, что людям интереснее читать живую беседу, чем слушать мечтания "журналиста", который не может связать двух слов, впадает в ярость и грозится отправить жалобу, что его зафлудили.

Обсуждение деятельности корпораций и у кого пиписька больше в других темах. Жалоба за нарушение правил пользования форума отправлена. Не можете себя контролировать, будьте добры, дайте другим читать стоящие сообщения без вашего флуда. Если есть какие то вопросы относящиеся к главной теме обсуждения - отвечу с большой радостью.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ЗЫ Пробовал он многое всего за 25 лет, если чё. Не думайте, что там сидит бывший редактор журнала Огонек.

и?

человеку нельзя много пробовать чтобы мочь в журналистику?

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Отвечаю на Ваши три вопроса:

1. Журнал не будет нести никаких коммерческих целей, если будут поступать пожертвования на развитие, то соответственно они и будут делиться. На первой стадии этого не предвидеться, потянуть пару тройку номер смогу и я самостоятельно без поддержки со стороны, мне главное чтобы было публике это интересно, дабы не убивать время зря.
  2. Так как я в данный планирую заниматься этим один (если никто не откликнется), то прав никаких нету ни у кого.
  3. Если проект будет интересен - то сайт сделаю однозначно (PHP, CSS знаю на должном уровне). Реклама - однозначно будет, останется решить только где ее еще публиковать, но думаю помимо игровых каналов, сайты по тематике EVE согласятся вывешивать еще и баннеры у себя. Ролики на ютубе пока будут лишними, возможно сделаю через PS ролик презентацию и не более.

От ответов ты немножко уклонился :)

Начнем с прав на материал, на сам сайт, на шаблоны, на ролики как минимум.

Сценарий ты плохой и от тебя ушел автор:

• Работает у тебя человек, талантливый, пишет статьи. Но вот разоcрался ты с его/ее музой, и он от тебя ушел и решил продолжить сие дело, но под другой оберткой. У него будут на руках шаблоны для печати, к примеру (пустышки)? Или ты все хранишь у себя и ни у кого нету прав на их редактирования?

Сценарий ты решил закрыть проект:

• Проект процветает, но ощутимого выхлопа не приносит. Тебе поступает/сам_выдвигаешь предложение о продаже канала на youtube и домена (там где сайт вашего минииздательства). Твоя команда против и хочет продолжать дело. Как ты поступишь в данной ситуации? Выдвинишь виртуальный счет за хостинг и регистрацию домена или продашь сайт с хорошим цитированием, оставив команду без крыши?

Я пытаюсь понять, будешь ли концентрировать все на себе, делая себя незаменимым и используя команду как инструмент, или ты разделишь ресурсы на всех, тем самым перестав быть пупком мира, и подняв ценность твоей команды, так как если кто-то из них уйдет, то это может создать трудности для проекта вплоть до рождения второго независимого от тебя проекта.

Реклама стоит или денег или затрат времени, или и то и то. Время as is стоит денег. Если будут пожертвования, то как остальные участники команды смогут о них узнать, окромя, как спросить у тебя?

Твой топик очень уж выглядит как "Я захотел сделать журнал, я крут в Adobe, посоны давайте со мной", без описания того, что ты можешь дать людям, но с описанием того, что ты хочешь у них взять.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Toyama Tokanawa

Toyama Tokanawa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6

Обсуждение деятельности корпораций и у кого пиписька больше в других темах. Жалоба за нарушение правил пользования форума отправлена. Не можете себя контролировать, будьте добры, дайте другим читать стоящие сообщения без вашего флуда. Если есть какие то вопросы относящиеся к главной теме обсуждения - отвечу с большой радостью.

Хорошо. Давай по теме.

Ты пишешь, что умеешь писать статьи и у тебя есть опыт во всем, начиная с журналистики и кончая версткой и развитием онлайн проектов.

Опыт в верстке журналов имеется приличный

Не мог бы ты дать ссылки на твои успешные проекты. Чтобы народ смог оценить.

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Слухов, предрассудков и неверной информации о еве пруд пруди.
Собственно, новости. Нормально написанные батл репорты, переводы с миттани дот ком, evenews24, суть изменений из девблогов и, наверное, их аналитика, советы мастеров (колонка bright'а), арт (обзор творчества игроков, найти не сложно если знать где), экономическая аналитика (а-ля обзор рыночных котировок и причин колебания цен).

Обзор девпостов, новости Валькирии и РL, возможно новости ИРЛ космонавтики. Наполнять журнал есть чем, но будет ли нормальный объем новостей за месяц судить не возьмусь.
Впрочем, материала на новостные выпуски хватало.

Upd. В качестве источника эффективнее брать evenews24, а не evenews.ru.

Сообщение отредактировал Leusov: 11 June 2014 - 14:39

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Toyama Tokanawa

Toyama Tokanawa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-6

и?

человеку нельзя много пробовать чтобы мочь в журналистику?

А геде я писал, что он не может в журналистику? Я написал, что он не может закончить ничего из того, за что берется. Аля-улю, гони гусей.... ой, чета муторно и нудно, ну его, пойду че-нибудь другое замучу, чтоб сразу хопа и я такой весь в белом и на ролс ройсе.

ЗЫ хотя в журналистику он тоже не может. Пруфы прямо в топике. Он не умеет просто нормально выстраивать предложения и интересно писать. И общаться не умеет.

Сообщение отредактировал Toyama Tokanawa: 11 June 2014 - 14:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users