Отвечаю на Ваши три вопроса:
- Журнал не будет нести никаких коммерческих целей, если будут поступать пожертвования на развитие, то соответственно они и будут делиться. На первой стадии этого не предвидеться, потянуть пару тройку номер смогу и я самостоятельно без поддержки со стороны, мне главное чтобы было публике это интересно, дабы не убивать время зря.
- Так как я в данный планирую заниматься этим один (если никто не откликнется), то прав никаких нету ни у кого.
- Если проект будет интересен - то сайт сделаю однозначно (PHP, CSS знаю на должном уровне). Реклама - однозначно будет, останется решить только где ее еще публиковать, но думаю помимо игровых каналов, сайты по тематике EVE согласятся вывешивать еще и баннеры у себя. Ролики на ютубе пока будут лишними, возможно сделаю через PS ролик презентацию и не более.
От ответов ты немножко уклонился 
Начнем с прав на материал, на сам сайт, на шаблоны, на ролики как минимум.
Сценарий ты плохой и от тебя ушел автор:
- Работает у тебя человек, талантливый, пишет статьи. Но вот разоcрался ты с его/ее музой, и он от тебя ушел и решил продолжить сие дело, но под другой оберткой. У него будут на руках шаблоны для печати, к примеру (пустышки)? Или ты все хранишь у себя и ни у кого нету прав на их редактирования?
Сценарий ты решил закрыть проект:
- Проект процветает, но ощутимого выхлопа не приносит. Тебе поступает/сам_выдвигаешь предложение о продаже канала на youtube и домена (там где сайт вашего минииздательства). Твоя команда против и хочет продолжать дело. Как ты поступишь в данной ситуации? Выдвинишь виртуальный счет за хостинг и регистрацию домена или продашь сайт с хорошим цитированием, оставив команду без крыши?
Я пытаюсь понять, будешь ли концентрировать все на себе, делая себя незаменимым и используя команду как инструмент, или ты разделишь ресурсы на всех, тем самым перестав быть пупком мира, и подняв ценность твоей команды, так как если кто-то из них уйдет, то это может создать трудности для проекта вплоть до рождения второго независимого от тебя проекта.
Реклама стоит или денег или затрат времени, или и то и то. Время as is стоит денег. Если будут пожертвования, то как остальные участники команды смогут о них узнать, окромя, как спросить у тебя?
Твой топик очень уж выглядит как "Я захотел сделать журнал, я крут в Adobe, посоны давайте со мной", без описания того, что ты можешь дать людям, но с описанием того, что ты хочешь у них взять.