Тебе интересна очередная история из цикла "Как только докачаю все шипы в пять- сразу полечу ногибать"?
конечно! поржать хоть с чего то надо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе интересна очередная история из цикла "Как только докачаю все шипы в пять- сразу полечу ногибать"?
конечно! поржать хоть с чего то надо
Желаю вступить. интересует :
- 1.куда подавать заявку ?
- 2. Есть ли орка ?
- 3. Какой шиптайп исользуется для крабства ? и конкретные фиты ? вдруг я их не могу .
-4 . Где проживает корпораация ?
- 5. Устав корпорации полностью ? вруг я не согласен с некоторыми пунтками
Желаю вступить. интересует :
- 1.куда подавать заявку ?
- 2. Есть ли орка ?
- 3. Какой шиптайп исользуется для крабства ? и конкретные фиты ? вдруг я их не могу .
-4 . Где проживает корпораация ?
- 5. Устав корпорации полностью ? вруг я не согласен с некоторыми пунтками
Эш ну уж про фиты то для крабства - это перебор))) на бобре релики делай (бобра то умеешь?).
А вот место проживания - это крайне интересно, хотелось бы узнать где живёте и что стреляете (непись), налог, кроме мамбла ещё есть какие то обязательные условия?
Сообщение отредактировал Evlampiya: 30 June 2014 - 7:16
Эш ну уж про фиты то для крабства - это перебор))) на бобре релики делай (бобра то умеешь?).
А вот место проживания - это крайне интересно, хотелось бы узнать где живёте и что стреляете (непись), налог, кроме мамбла ещё есть какие то обязательные условия?
Бобра не умею, зачем ? на нем ведь нельзя крабить. Релики тоже не делаю, там гопники ждут обычно.
Я ПВЕ - пилот, а не пвп. Борда правда говорит обратное последнее время. но это только на первый взгляд, потому что на самом деле меня заставили! коварнэ БТТТ украли мои ассеты и поставили условие: работаешь логистом и копаеш нам руду 1 месяц, и мы возрващаем твой ДФ. пришлось работать, а что делать.... руду уже накопал, стою теперь на гейте, кидаю поинты, качаю сканрез и армор, а они пилят и лутают, осталось всего 3 дня рабства, вот и подыскиываю новую корпу....
Сообщение отредактировал asch11: 30 June 2014 - 7:56
Требования к пилотам:-Строгое соблюдение Устава корпорации-Исполнение приказов Хозяина-Адекватность-Частый online (не менее одного часа в день в вечернее время с 19.00 до 01.00(по московскому времени) или с 16.00 до 22.00(по игровому времени)).
Немного поправил, не благодари.
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Парни, никакой серьезности...
Налога на мамблу никаких нет.
Фирштейн?
как это никакой серьезности ? я же вон писал выше что хочу вступить, а ты не ответил: (
я тоже хотел, но передумал. ТС не отвечает на вопросы своих рекрутов :C На лицо явное неуважение
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 02 July 2014 - 6:54
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 0 guests, 0 anonymous users