Жду перевода
P.S. Посоны, быстро, какую-нибудь систему на Сигнулярити, в которой часто крабят, 15 лямов на кону!!
Перевел. Скриншот фармящих пожалуйста в личку ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а зачем лезть крабить в вх, если есть офигенно прибыльные 5ки?
Скучно. Я же не ради исков туда полез ![]()
Ева интересна тем, что всегда есть что то новенькое...вот щас пробую новый фарм ирисок...как надоест забью и на ВХ, сделав пометку --- пройденно.
а зачем лезть крабить в вх, если есть офигенно прибыльные 5ки?
зачем вообще крабить, если мона вкидывать реал?
следущее?
Сообщение отредактировал nordreptyly: 02 July 2014 - 16:01
Видимо, для разнообразия. Я все время удивляюсь, как крабиры пятерок крабят их больше двух-трех подряд, тошнить же начинает натурально.
Нуууу.....по уровню тошниловки крабинг в ВХ примерно такой же как и крабинг 5 лвл....проходит эйфория от стрельбы с дреда и все превращается в тягомотину.
зачем вообще крабить, если мона вкидывать реал?
следущее?
Когда твои потребности составляют 20-30ккк в месяц, то этот путь становится немного затратным ![]()
Я чет не понял. Как гайд по клозфарм дреду перерос в фишкосрач? Даешь ссылку на предисторию!
Мне скинули в личку фит шилд мороса с 2 треклинками вместо 2 ТК...ну и тут остапа понесло ![]()
Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 July 2014 - 16:01
ВЖОПУЭТОТВАШ ВХ, ЛУЧШЕ ЗАФАРМИТЬ ЕЩО ОДИН РЕКЛАМЕЙШН!Скучно. Я же не ради исков туда полез
Ева интересна тем, что всегда есть что то новенькое...вот щас пробую новый фарм ирисок...как надоест забью и на ВХ, сделав пометку --- пройденно.
ВЖОПУЭТОТВАШ ВХ, ЛУЧШЕ ЗАФАРМИТЬ ЕЩО ОДИН РЕКЛАМЕЙШН!
висит рекламейшен уже 5-ый день.....лениво зафармить ![]()
Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 July 2014 - 16:27
Пришло время крабить рекламейшен
Рекламейшен сам не скрабится
Открабь его, открабь его еще раз
Зачем нужен stray matar carrier, лучше еще раз покрабить рекламейшен
Я краблю по 10 рекламейшенов в день, каждый по 5 минут
Я живу активной и полноценной жизнью, я успешен и могу целый день сливатся в пвп
А потом я краблю рекламейшен
Нульсечные петы 23.5/7 крабят на аренду системы и тойоту цео,
А я свободный от задротства человек
Конвой, вирмсбейн, клаймджамперс, рогспай
Лучше я еще раз скраблю рекламейшен
В рекламейшене все просто и понятно, логиста затаклили и убили, тащи следующего, пришло время крабить рекламейшен
это, принесите упорина, у меня кончился ![]()
Уже было в симпсонах
ВЖОПУЭТОТВАШ ВХ, ЛУЧШЕ ЗАФАРМИТЬ ЕЩО ОДИН РЕКЛАМЕЙШН!
меня со слов ЕЩО ОДИН РЕКЛАМЕЙШН чот понесло
то что было, эт хорошо, суть та же, немного другими словами ![]()
ГДЕ ЦОПЕРАЙТ, СЦОБАККО!
breaking news
не прошло и пары лет ![]()
вообще отличный способ, 1 дред 2 сиджа даже в пульсаре, не говоря о магнитаре
некоторый дополнительный гемор с инишиал респом только в первый день, потом 3 дня - тупо тир
ну и главный бонус для любителей дропа крабов на фарме - 95% времени в аномальке только 1 дред - не слишклм жирная добыча
Палладер, сам придумал, или таки у меня подсмотрел?
Я так соседки фармил еще за пару месяцев до отваливания.
Ток не помню, какой морос пользовал, вроде шилдовый - чтоб можно было перетусить у дырки с регеном, если чо.
Морос + бонусник на споте + сальважная локи с активтанком и клокой - мелочи танчит (очень опционально) + джамтенга. Можно и меньше окон думаю - у меня такой проблемы не было никогда
.
На большинстве фармящихся аном точка прихода капдореспа - 64км вверх от точки прихода. При прямых руках и включеном тактикале можно разметить всё в клоке (без сброса конта).
Дред по приходу сразу сбрасывает трактор и депо. Депо юзается по ходу дела для рефита - чтоб побольше капы с шилдой осталось. И тут есть пара интерееесных моментов, которые может уже пофиксили. А именно - кое-где на пришедший куда надо дред агриться ТОЛЬКО капдоресп и пушки ![]()
(кстати, другой финт - если фармить с сеточником, и непись была сагрена на него и только на него, то при пересадке в шип из кара - непись летит домой).
Потом остаётся отсалить и отджамить мелочь (или отманить), пока дред регенится на следующую (если она агрилась, конечно).
Было смешно как-то во время фарма засечь залогинившегося аборигена, который потом в полном шоке всё пытался узнать "как ты фармил одним дредом?!?!?!".
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
У меня оба капа в 5, со всеми саппортами и ганнери в 5, я налетал очень много часов в таких форматах, как первым так и последующими дредами. Морос делает все быстрее и удобнее в разы. Вытянуть наглю с того света немного проще чем морос, но это уже форс-мажор.
Если кто-то хочет спорить - спорьте. Я (частично) вбросил, ловите. Фиты православные, рабочие. Не нравиться - GTFO.
Ну, что ты узнал нового об этих форматах, где летал то? По аномалиям ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users