Жду перевода
P.S. Посоны, быстро, какую-нибудь систему на Сигнулярити, в которой часто крабят, 15 лямов на кону!!
Перевел. Скриншот фармящих пожалуйста в личку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а зачем лезть крабить в вх, если есть офигенно прибыльные 5ки?
Скучно. Я же не ради исков туда полез
Ева интересна тем, что всегда есть что то новенькое...вот щас пробую новый фарм ирисок...как надоест забью и на ВХ, сделав пометку --- пройденно.
а зачем лезть крабить в вх, если есть офигенно прибыльные 5ки?
зачем вообще крабить, если мона вкидывать реал? следущее?
Сообщение отредактировал nordreptyly: 02 July 2014 - 16:01
Видимо, для разнообразия. Я все время удивляюсь, как крабиры пятерок крабят их больше двух-трех подряд, тошнить же начинает натурально.
Нуууу.....по уровню тошниловки крабинг в ВХ примерно такой же как и крабинг 5 лвл....проходит эйфория от стрельбы с дреда и все превращается в тягомотину.
зачем вообще крабить, если мона вкидывать реал? следущее?
Когда твои потребности составляют 20-30ккк в месяц, то этот путь становится немного затратным
Я чет не понял. Как гайд по клозфарм дреду перерос в фишкосрач? Даешь ссылку на предисторию!
Мне скинули в личку фит шилд мороса с 2 треклинками вместо 2 ТК...ну и тут остапа понесло
Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 July 2014 - 16:01
ВЖОПУЭТОТВАШ ВХ, ЛУЧШЕ ЗАФАРМИТЬ ЕЩО ОДИН РЕКЛАМЕЙШН!Скучно. Я же не ради исков туда полез
Ева интересна тем, что всегда есть что то новенькое...вот щас пробую новый фарм ирисок...как надоест забью и на ВХ, сделав пометку --- пройденно.
ВЖОПУЭТОТВАШ ВХ, ЛУЧШЕ ЗАФАРМИТЬ ЕЩО ОДИН РЕКЛАМЕЙШН!
висит рекламейшен уже 5-ый день.....лениво зафармить
Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 July 2014 - 16:27
Пришло время крабить рекламейшен
Рекламейшен сам не скрабится
Открабь его, открабь его еще раз
Зачем нужен stray matar carrier, лучше еще раз покрабить рекламейшен
Я краблю по 10 рекламейшенов в день, каждый по 5 минут
Я живу активной и полноценной жизнью, я успешен и могу целый день сливатся в пвп
А потом я краблю рекламейшен
Нульсечные петы 23.5/7 крабят на аренду системы и тойоту цео,
А я свободный от задротства человек
Конвой, вирмсбейн, клаймджамперс, рогспай
Лучше я еще раз скраблю рекламейшен
В рекламейшене все просто и понятно, логиста затаклили и убили, тащи следующего, пришло время крабить рекламейшен
это, принесите упорина, у меня кончился
Уже было в симпсонах
ВЖОПУЭТОТВАШ ВХ, ЛУЧШЕ ЗАФАРМИТЬ ЕЩО ОДИН РЕКЛАМЕЙШН!
меня со слов ЕЩО ОДИН РЕКЛАМЕЙШН чот понесло то что было, эт хорошо, суть та же, немного другими словами
ГДЕ ЦОПЕРАЙТ, СЦОБАККО!
breaking news
не прошло и пары лет
вообще отличный способ, 1 дред 2 сиджа даже в пульсаре, не говоря о магнитаре
некоторый дополнительный гемор с инишиал респом только в первый день, потом 3 дня - тупо тир
ну и главный бонус для любителей дропа крабов на фарме - 95% времени в аномальке только 1 дред - не слишклм жирная добыча
Палладер, сам придумал, или таки у меня подсмотрел?
Я так соседки фармил еще за пару месяцев до отваливания.
Ток не помню, какой морос пользовал, вроде шилдовый - чтоб можно было перетусить у дырки с регеном, если чо.
Морос + бонусник на споте + сальважная локи с активтанком и клокой - мелочи танчит (очень опционально) + джамтенга. Можно и меньше окон думаю - у меня такой проблемы не было никогда .
На большинстве фармящихся аном точка прихода капдореспа - 64км вверх от точки прихода. При прямых руках и включеном тактикале можно разметить всё в клоке (без сброса конта).
Дред по приходу сразу сбрасывает трактор и депо. Депо юзается по ходу дела для рефита - чтоб побольше капы с шилдой осталось. И тут есть пара интерееесных моментов, которые может уже пофиксили. А именно - кое-где на пришедший куда надо дред агриться ТОЛЬКО капдоресп и пушки
(кстати, другой финт - если фармить с сеточником, и непись была сагрена на него и только на него, то при пересадке в шип из кара - непись летит домой).
Потом остаётся отсалить и отджамить мелочь (или отманить), пока дред регенится на следующую (если она агрилась, конечно).
Было смешно как-то во время фарма засечь залогинившегося аборигена, который потом в полном шоке всё пытался узнать "как ты фармил одним дредом?!?!?!".
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
У меня оба капа в 5, со всеми саппортами и ганнери в 5, я налетал очень много часов в таких форматах, как первым так и последующими дредами. Морос делает все быстрее и удобнее в разы. Вытянуть наглю с того света немного проще чем морос, но это уже форс-мажор.
Если кто-то хочет спорить - спорьте. Я (частично) вбросил, ловите. Фиты православные, рабочие. Не нравиться - GTFO.
Ну, что ты узнал нового об этих форматах, где летал то? По аномалиям ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users