Нет, я таки не выдержу, любопытство сильнее.
У тебя два года персу, чего ты там качаешь в перфект? Засвети прокачку, а то я спать не смогу теперь.
При этом перса то два. Выходи из сумрака.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, я таки не выдержу, любопытство сильнее.
У тебя два года персу, чего ты там качаешь в перфект? Засвети прокачку, а то я спать не смогу теперь.не того
не того перса смотришь, тому что 2 года уже 2 года и не активен. Это был мой самый первый перс в EVE. Уж очень сложной мне она показалась вот и забросил её, не пройдя обучение. Мейн у меня в игре с Августа 2013г. Гоняю на Калдарских шипах, так что качал в перфект только шилду, а под армор шипы, месяца 2 назад сделал ещё перса. Может и возможно я бы успел и за это время в игре армор прокачать, но по началу начал качать скилы на майнинг, потратив оч много времени. А ещё по незнанию угробил все перераспределения характеристик почти за пару дней(((
Итак... Походу Jack Hareka имеет глаза, уши и хвост у нас или у наших бывших оппонентов. В общем, в результате дипломатических и полемических переговоров удалось решить вопрос. Боя не будет, американцы вышли из системы, свернули пос.
Всем откликнувшимся огроменное спасибо за желание помочь, что были согласны в трудную минуту протянуть руку помощи. Я оброс интересными контактами. Если что-то пойдет не так, буду обращаться лично ко всем, кто отписался. Еще раз огромное спасибо, парни!
Итак... Походу Jack Hareka имеет глаза, уши и хвост у нас или у наших бывших оппонентов. В общем, в результате дипломатических и полемических переговоров удалось решить вопрос. Боя не будет, американцы вышли из системы, свернули пос.
Всем откликнувшимся огроменное спасибо за желание помочь, что были согласны в трудную минуту протянуть руку помощи. Я оброс интересными контактами. Если что-то пойдет не так, буду обращаться лично ко всем, кто отписался. Еще раз огромное спасибо, парни!
Задачи КТА выполнены из логофа. Достижение дзена засчитано
Если честно, то "так не честно".
Насколько мне известно - соседи тупо съехали.
Видать кто-то спалил тему и передал им, а они, в свою очередь, испугались (лол!) и сбежали, собрав шмотки.
Возможно. Как было на самом деле я не знаю. Смысл в том, что к нашему прайму система опустела, воевать стало совершенно не с кем.
Сообщение отредактировал moonjasper: 08 July 2014 - 19:40
Ну, иногда все-таки выгоднее отступить. Для обеих сторон. Не думаю, что он бы переехал нас. Это могло просто затянуться на долгое время и измотало бы все стороны конфликта, а больше всего нас. Мы рады такому разрешению конфликта.
Сообщение отредактировал moonjasper: 08 July 2014 - 20:27
Я тут смотрю вас всех от гордости распирает за русский народ. Надо создать тему, Нужна помощь в отжимании востока карты. И все как один, в едином порыве, заведут выданные будильники на 2:30 ночи, ущипнут себя за сами_знаете_что (С) Дуче. Короче встанем наконец с колен
0 members, 2 guests, 0 anonymous users