Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прибыльность - 4е миссии и выше

миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Дык не докачался я ещё, я и говорю, что приварка с меня им никакого эбсолютли в принципе вот прямо сейчас не было. Смысл этого гоничества?....

Угу. Не докачался. Очередная занимательная история. Т2 чемодан, насколько мне помнится требует только хулл апгрейд (х2) в 4, а это чуть больше 1 дня прокачки. Мета 4 можно доучить пока идешь пить чай. Остальные, нужные модули и риги на танк так же.

Смысл? Так тебе сказали уже ролеплеят они, отыгрывают роль пиратов и рэкетиров в игре. Вот и весь смысл.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29
  • Client:Рус

а причем тут бескорыстность, я собираюсь убить того, на кого у тебя есть кр, вот и спрашиваю.

Ну назначь цену, какую считаешь справедливой, объясни технологию, я на этом рынке не был, цен не знаю. Тебе и карты в руки. Банкуй))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

5кк

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

5кк

Встречное предложение: я тебе передаю килрайты на обоих за 2 иска( по одному за каждого), убиваешь - делишься со мной 10% баунти за каждого. Ну или не убиваешь, или не делишься - все ж от тебя зависит. Только я на самом деле не знаю как передавать/продавать килпайты - никогда этим не занимался.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Смысл? Так тебе сказали уже ролеплеят они, отыгрывают роль пиратов и рэкетиров в игре. Вот и весь смысл.

А вот и нет. Они отыгрывают роль благородных рыцарей, спасающих хайсеки (и астероиды) от ботов, жадных и толстых майнеров, начинающих ботоводов. А вот организатор всего этого непотребства говорит о том, что всё это делается исключительно из-за денег. Как обычно - верхи рубятся за бабки, а низы - за идею.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

дык вот поэтому и нужен твой ник, чтоб передать.

• 0

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Чего передать ? Ты мне своего перса давай, я тебе передам....только что передавать и как? Я ж тебя прошу объясни. а ты какие-то вопросы странные задаешь.

• 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

Чего передать ? Ты мне своего перса давай, я тебе передам....только что передавать и как? Я ж тебя прошу объясни. а ты какие-то вопросы странные задаешь.

Во вкладке "лицензии на уничтожение" надо смотреть "разрешение на ликвидацию". В этом разрешении справа есть небольшой кубик образованный горизонтальными полосками. Кликаешь на нем левой кнопкой. Вылазит меню из трех пунктов. "Передать в свободную продажу", "передать корпорации", "передать ...". Кликаешь "передать...". В появившемся окошке, где написано "искать пилота корпорацию или альянс" надо впечатать ник того, кому передаешь свой киллрайт. Тому кому ты его передаешь совсем не нужно знать твой ник. Полученный киллрайт позволяет убить того на кого он выдан в хайсеках без санкций конкорда.

Извиняюсь за такие подробности, но топик в форуме новичков, может быть ещё кому-то из них будет полезно.

• 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Lihoy

Lihoy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-23
  • EVE Ingame:LihoyStrannik
  • EVE Alt:Имя им - Легион
  • Corp:A Sad Story
  • Channel:Story Pub

Можно организовать альянс, захватить пару регионов с лунами, копать луны, заселить петов. Собирать налоги, выкупать по бросовым ценам лут и миники. Строить станции собирать с них налоги за торговлю и производство. Собирать налоги с планетарки, и так же дешего ее выкупать. Строить супера и продавать их за ДаллАры на eBay.

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
потом купить таёту и весело уйти в закат )
  • 0

Itiro

Itiro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Itiro
  • Corp:Shadow Monolith
  • Ally:The Gorgon Spawn