Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: как вы оплачиваете игру?

Мажоры Нищеброды Сиськи Пятница на рукоме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Опрос: Опрос: как вы оплачиваете игру? (365 пользователей проголосовало)

Как вы оплачиваете игру?

1. С карточки, и регулярно вбрасываю плексы (7 голосов [1.92%])

Процент голосов: 1.92%

2. С карточки, эпизодически вбрасываю плексы (40 голосов [10.96%])

Процент голосов: 10.96%

3. С карточки, ничего не вбрасывал и не собираюсь (83 голосов [22.74%])

Процент голосов: 22.74%

4. По ситуации - либо с карточки, либо покупаю плекс в маркете (87 голосов [23.84%])

Процент голосов: 23.84%

5. Проголосовал Только плексы в маркете, только хардкор (105 голосов [28.77%])

Процент голосов: 28.77%

6. К черту клиент, на рукоме можно и нахаляву посидеть (32 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

7. Проголосовал Какую игру? О_о (11 голосов [3.01%])

Процент голосов: 3.01%

Голосовать Гости не могут голосовать

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Почему вы считаете что плекс дорогой?  цена плекса 780-790- почему это считаеться дорого?

Потому что уже 850 , а во вторых товарищ, выхлоп не растёт от разных видов деятельности а цена плекса растёт. Стало быть он дорожает. Скоро только хардкорные суперторгаши будут плексами проплачиваться.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Потому что уже 850 , а во вторых товарищ, выхлоп не растёт от разных видов деятельности а цена плекса растёт. Стало быть он дорожает. Скоро только хардкорные суперторгаши будут плексами проплачиваться.

то что он дорожает, это не значит что он стоит дорого.

учитывая что игра п2п - его цена может быть какой угодно, ибо это альтернатива реальным деньгам, хотя понятное дело что проще устроиться на работу и за час заработать то, что будешь 10 часов мусолить в игре.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

ну начнем с того, что я написал играть ради оплаты, а не платить ради игры. Так что читаем внимательно и видим логику :)
Далее, ни кто и не ноет, был вопрос, вот и мой ответ. И плакать по поводу повышения цены я уж точно не буду. Я майнер перфектный, и прекрасно понимаю, что скоро все устаканится, либо цена упадет, либо трит взлетит в цене. Так что подождем :)
Хотя вот как ты сказал на счет крабов, то тут наверно все же немного печальней дела обстоят. Хотя фиг его знает, не думал на счет них :)

Правильно я все прочитал.  И написал то, что хотел. Ты ноешь из за того, что не хочешь играть только ради оплаты,  и это для меня удивительно. Человек жалуется на то, что ему стало слишком невыгодно оплачивать внутриигровой валютой, хотя Ева Pay To Play игра. А про крабов, к коим ты себя почему то не отнес, я написал, потому, что когда крабы страдают они ноют много и во всех темах на всех форумах. Так что вопрос повышения цен на плекс предлагаю считать исключительно проблемой крабов, не достойной внимания. 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

уже 775-785 

И даже если был бы 1 ккк, то в чём здесь проблема? Это где-то 3 ч. крабства, причём я имею ввиду не задротства сел и не встаёшь, а 3 ч в сумме за 1-7 дней выбирай сам как тебе удобно.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

уже 775-785 

И даже если был бы 1 ккк, то в чём здесь проблема? Это где-то 3 ч. крабства, причём я имею ввиду не задротства сел и не встаёшь, а 3 ч в сумме за 1-7 дней выбирай сам как тебе удобно.

Думаю 300 кк в час зарабатывать могут не все. Основная масса людей предпочитает спокойный крабинг, ограничивась 4-ми мисками в импе или аномальками в клайм-спейсе (со средним заработком в районе ~100кк на фракционных бш). 

Сообщение отредактировал Vitoss: 12 July 2014 - 12:01

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Уважаемые участники, со временем вы увидите, как процент оплачивающих "Только плексы в маркете, только хардкор" будет уменьшаться, а процент "По ситуации - либо с карточки, либо покупаю плекс в маркете"  - увеличиваться.

И чем выше будет цена плекса - тем больше игроков будут платить подпиской. Но, одновременно увеличится и число "вбрасывающих плексы".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Уважаемые участники, со временем вы увидите, как процент оплачивающих "Только плексы в маркете, только хардкор" будет уменьшаться, а процент "По ситуации - либо с карточки, либо покупаю плекс в маркете"  - увеличиваться.

И чем выше будет цена плекса - тем больше игроков будут платить подпиской. Но, одновременно увеличится и число "вбрасывающих плексы".

не хочу тебя разочаровывать, но у тебя 2 противоречивых пункта в посте.

если количество платящих плексами будет уменьшаться, то количество вбрасывающих плексы тоже уменьшится, ибо спрос упадет, ну или цена плекса начнет снижаться и количество платящих плексами увеличится.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

не хочу тебя разочаровывать, но у тебя 2 противоречивых пункта в посте.

если количество платящих плексами будет уменьшаться, то количество вбрасывающих плексы тоже уменьшится, ибо спрос упадет, ну или цена плекса начнет снижаться и количество платящих плексами увеличится.

Они не противоречат друг-другу.

Уменьшение спроса на плексы будет пропорционально росту исковой цены на плексы (не все смогут покупать плексы по цене 1,5-2,0 лярда) - и спрос уменьшается. Но, одновременно, при увеличении исковой цены на плексы, количество игроков вбрасывающих плексы в игру возрастет - снижается цена - спрос увеличивается. Установится новый баланс. Обычная экономическая динамика. Согласитесь, это логично.

Так что, никакого противоречия нет.

• 1

Zaar Tsoth

Zaar Tsoth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zaar Tsoth
  • Corp:TINDC

С самого начала платил карточкой, и продолжаю, хотя кол-во акков выросло.

В игру захожу для своего удовольствия и крабить именно на плексы заставить себя не могу (ибо это удовольствия не доставляет).

Как выше уже писали, время, потраченное на зарабатывание исков на плекс, лучше посвятить чему другому в игре.

имхо

UPD: не проголосовал, ибо не дает...

Сообщение отредактировал Zaar Tsoth: 12 July 2014 - 13:44

• 0

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161
  • EVE Ingame:Polar Owl
  • Corp:MADHC

будучи в нулях всегда оплачивал с карточки все свои 5 акков, так как приходил не напрягать а отдохнуть,

• 2

Война начнется только тогда, когда враги будут думать что она уже закончена (с) Мастер

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

Так что вопрос повышения цен на плекс предлагаю считать исключительно проблемой крабов, не достойной внимания.

Ну хорошо, хорошо, как скажешь:) месяца через 2- 3 думаю многое еще поменяется, ну и т.д и т.п, лень много много писать, да и толку нету. Скоро все увидим сами,
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

будучи в нулях всегда оплачивал с карточки все свои 5 акков, так как приходил не напрягать а отдохнуть,

5 акков отдохнуть, а че не 15-20? Я думал оптимально это 2.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077
  • Ally:RA

может он сам с собой ПВПшится   :trololo:

• 0

Fremeni

Fremeni

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
72
  • EVE Ingame:Krave Klinntock

del

Сообщение отредактировал Fremeni: 17 July 2014 - 8:06

• -3

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

может он сам с собой ПВПшится   :trololo:

А че прикольно, воткнул пару карибасов куда то хантить, потом другими акками прилетел и слил,  можно создать любые варианты и наделать крутые киллы, посливать знакомых и себе не сильно дорогой корабль с фитом для отвода подозрений, типа "Я тоже слился пытался вас защитить"  :trololo:

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

помнится что то подобное говорили когда плекс внеззапно вырос до 400 и это предрекали полумиллиардовой цене.

• 0

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161

они остались стой поры как оплачивал плексами, разная направленность, два в импе два в вх один в нулях,

помнится что то подобное говорили когда плекс внеззапно вырос до 400 и это предрекали полумиллиардовой цене.

угу, особенно стон был когда он с 250 до 350 поднялся , потом дальше пошёл

Цена плекса никогда не перевалит 1 лярдовый рубеж - просто факт, не требующий доказательств.

ну ещё ге вечер

• 0

Война начнется только тогда, когда враги будут думать что она уже закончена (с) Мастер

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Цена плекса никогда не перевалит 1 лярдовый рубеж - просто факт, не требующий доказательств.

Конечно не перевалит. 

Переваливание - это  нечто такое мееееедленное. А лярдовая цена будет пробита с разгона

• 4

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

угу, особенно стон был когда он с 250 до 350 поднялся , потом дальше пошёл

Вообще-то, плекс никогда не стоил 250кк. Да и даже со своего исторического минимума в 260кк в марте 2010 он еле дополз до 310кк в июне 2010, в чём был виноват скорее Тираннис, чем что-то иное. Потом цена на плекс подкорректировалась и болталась в районе 360кк (причём была цена и в 290кк и в 410кк). И только лишь в сентябре 2011 года цена на плекс стала устойчиво расти.

• 0

Polar Owl

Polar Owl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1358 сообщений
161

Вообще-то, плекс никогда не стоил 250кк. Да и даже со своего исторического минимума в 260кк в марте 2010 он еле дополз до 310кк в июне 2010, в чём был виноват скорее Тираннис, чем что-то иное. Потом цена на плекс подкорректировалась и болталась в районе 360кк (причём была цена и в 290кк и в 410кк). И только лишь в сентябре 2011 года цена на плекс стала устойчиво расти.

хз, когда он за 300 ушёл я ещё пару раз 250 брал

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users