moonjasper, 16 Июль 2014 - 05:43, написал(а):
Пара замечаний.
Вот, например, у меня есть мейн, который корпу менять пока не хочет. И уж тем более на НПЦ корпу. И есть ПВП-направленный альт. Не особо скиллованный, но то, что он умеет, доведено до неплохого уровня (амаррские лазерные фрегаты, крузики, дроны и легион лазерный). И я, например, хочу его пристроить к вам. Крабить мне им не интересно совсем, а вот вечерок-два-три в неделю полетать в теплой компании таклером или капасоской — очень интересно. И что я получаю окромя 70%-налога и компенсов моих несчастных слитых нубских ассетов?
У вас отлично расписаны кнуты в рекрут-топике, но абсолютно не расписаны системы поощрений. Например, тот же Штирлиц тупо выдает всем своим активным мемберсам зарплату в виде 1 плекса, а, помимо этого, еще компенсирует слитое, дает форматные корабли, платит по киллмылу, вознаграждает по своим эвентам и многое другое. Еще один знакомый СЕО тоже платит всем своим людям по киллмылу. Т.е. доходик есть. Летай, лутай и будет тебе на пимпованный Т3.
Это я к чему. Распишите не только обязательный минимум и систему налогов и обязаловок, но и бонусы, поощрения.
Никто Вас гладить по голове и носить на руках не будет.
Плексы раздавать тоже. Так же есть политика, полностью с нами либо никак, т.е. усидеть на всех стульях не получиться, и персом в одной корпе, там в другой и т.п. (исключение ВХ). Есть али и копы с плюсами, которые ездят с нами на наши ивенты, по письму и всё.
Потому у нас картинка краба - заработал, купил/постоил, доставили, полетел, не можешь формат не вступай, да и не возьмём, если коненчо Тадас-Олень, не протупит, ну а так кикнем, за нытьё и т.п.. Мы клуб по интересам, а не конкурс красоты с няшками и чаепитием.
Сообщение отредактировал hitman xz: 16 July 2014 - 9:06