Мы не докаемся крабшипы тоже компенсят
компенсят всё , уже не знаем на что тратить иски, покупаем плексы и топим ими станку.
Боль и страдание
Тарон, у тебя таргетинг сбит. Сначала читай, потом пиши, я тебя чемоданю, балбес.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы не докаемся крабшипы тоже компенсят
компенсят всё , уже не знаем на что тратить иски, покупаем плексы и топим ими станку.
Боль и страдание
Тарон, у тебя таргетинг сбит. Сначала читай, потом пиши, я тебя чемоданю, балбес.
Э...о каких? Просьба хоть как то во что то стрелять - обязаловка?
Это то, что превращает сброд крабья в контору, которая способна отстоять и отдефить свои намберсы, а не поспешно докаться при виде комбат пробки на подскане и тусить там до ухода страшнючего нейтрала.
Именно! Я вот не могу забить на игру на месяц, или у меня личные дела, или сессия, мало ли какик мне упрется. А тут обязаловка учавствовать в пвп. В этом и проблемка, у фейда - я могу вывалиться и никому ничего не обьяснять и не оправдываться, не хочу на пвп - не лечу. И вообще я на дред краблю)
Ну я не знаю, ты глотаешь упорин пачками если ждешь когда тебя на фарме высканят в пве фите. И да, у нас половина народа фармить летает на пвп мачалках, уж ты то должен знать.
Дреды компенсите?)
Сообщение отредактировал cilader: 15 July 2014 - 9:42
А зачем вообще крабить, если все компенсируют?
Вступить что ли, а то *** фармить на сливы.
в теории - для того чтобы покупать шипы, которых у тебя нет)
Нет, мы ничего никогда не компенсим и не летаем вообще, всё что мы пишем враньё, все видео это профессиональный монтаж. Мы нубасы, которые сидят только в доке и троллят локал, как жите, к нам вступать нету смысла никому.
Мы не собираем флоты и не устраиваем ивенты, о нас никто не слышал и не видел в гриде, всё миф и выдумки пропаганды, чтобы всех сбить с толку и заставить только крабить.
У нас нет ТС и нет форумов, нет и конечно же и сайта новостного (который никому не известен).
Все мемберы - это альты мёртвые - по программе пригласи друга и т.п..
Короче, не знаю ещё что написать =)))))
Ни в коем случае не видитесь на агетацию и пропаганду и не верьте нашим плюсам, они врут нас НЕТ.
Именно! Я вот не могу забить на игру на месяц, или у меня личные дела, или сессия, мало ли какик мне упрется. А тут обязаловка учавствовать в пвп. В этом и проблемка, у фейда - я могу вывалиться и никому ничего не обьяснять и не оправдываться, не хочу на пвп - не лечу. И вообще я на дред краблю)
Ну я не знаю, ты глотаешь упорин пачками если ждешь когда тебя на фарме высканят в пве фите. И да, у нас половина народа фармить летает на пвп мачалках, уж ты то должен знать.
Дреды компенсите?)
Что за глупости? Нужно забить - отписался, неужели ты думаешь что тебя кикнут с формулировкой "Не летаешь - не нужен"?
И да, если ты вывалишься у фейда без всяких слов, он вполне запросто может тебя выпнуть из корпы.
И пвп ваши могут только в аунене. На кемпе. На гнозисе. 10v1. За редкими исключениями из Нуклеар Дрим, которые могут в роумы. Но в качестве пруфа ты можешь бросить какой нибудь релейт, где вы не кемпите и не пилите пос. Вы ж на мачалках дальше 3ех прыгов от Нана не летаете.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 July 2014 - 12:44
Что за глупости? Нужно забить - отписался, неужели ты думаешь что тебя кикнут с формулировкой "Не летаешь - не нужен"?
И да, если ты вывалишься у фейда без всяких слов, он вполне запросто может тебя выпнуть из корпы.
И пвп ваши могут только в аунене. На кемпе. На гнозисе. 10v1. За редкими исключениями из Нуклеар Дрим, которые могут в роумы. Но в качестве пруфа ты можешь бросить какой нибудь релейт, где вы не кемпите и не пилите пос. Вы ж на мачалках дальше 3ех прыгов от Нана не летаете.
Тут тема не о мне, и мне лень объяснять всю специфику моего забивания.
Ну и что. Летают где-то убивают где-то и что-то, мне это до фени. Мне главное - чтобы я мог зайти в любое время и повтыкать в гайку, помочить цинок. И все)
Хватит флуда, тут топик о другой корпе, ее и будем обсуждать
Тут тема не о мне, и мне лень объяснять всю специфику моего забивания.
Ну и что. Летают где-то убивают где-то и что-то, мне это до фени. Мне главное - чтобы я мог зайти в любое время и повтыкать в гайку, помочить цинок. И все)
Хватит флуда, тут топик о другой корпе, ее и будем обсуждать
Да ты не волнуйся о другой корпе, им только в радость бампинг.
Специфика забивания? Яснопонятно.
Помочить цинок это да, это интересно.
В оп-посте нашего рекрут-топика не зря написано: PVE>PVP.
Мы можем не только 10vs1, но и 25vs1 - гнозисы_чести_нет.жпг У нас ведь не ИЛИТАПОВЭПЭ корпа.
Напомню (мат под спойлером!):
По теме топика: ЮЦФ - наши друзья. Приумножения и процветания вашему дому \0/
Да ты не волнуйся о другой корпе, им только в радость бампинг.
Специфика забивания? Яснопонятно.
Помочить цинок это да, это интересно.
Ну да, я сам не знаю когда забью и на сколько, так что уведомлять кого-нибудь я не могу.
Скоро я накраблю на дред и буду пытаться на нем илитна мочить цинок \0/
Сообщение отредактировал cilader: 15 July 2014 - 14:31
В оп-посте нашего рекрут-топика не зря написано: PVE>PVP.
Мы можем не только 10vs1, но и 25vs1 - гнозисы_чести_нет.жпг У нас ведь не ИЛИТАПОВЭПЭ корпа.
Спойлер
По теме топика: ЮЦФ - наши друзья. Приумножения и процветания вашему дому \0/
Спасибо и картинка просто божественна, мне настроение здорово побустила =))))
Ну да, я сам не знаю когда забью и на сколько, так что уведомлять кого-нибудь я не могу.
Ценный мембер
Напомнишь что? Ваши влажные инкурсофантазии, которые пошли от вашего супер аналитека?
Или фраза "мы крабим и кемпим" как бы дает иммунитет от всякой критики по поводу криворукости большей части ольянца?
Ты апаешь свой топик релейтами вылетов, критика на них не воспринимается априори, потому что вы "крабите и кемпите". Позиция - лютый вин.
Ценный мембер
Напомнишь что? Ваши влажные инкурсофантазии, которые пошли от вашего супер аналитека?
Или фраза "мы крабим и кемпим" как бы дает иммунитет от всякой критики по поводу криворукости большей части ольянца?
Ты апаешь свой топик релейтами вылетов, критика на них не воспринимается априори, потому что вы "крабите и кемпите". Позиция - лютый вин.
> фраза "мы крабим и кемпим" как бы дает иммунитет от всякой критики по поводу криворукости большей части ольянца
Да. Повторюсь - мы не претендуем на элиту ПВП.
> Ты апаешь свой топик релейтами вылетов
И буду дальше это делать, благо крабовылеты стали весьма частыми. Писать каждый раз нечто типа "мы продолжаем хрустеть неписью и выводить ЛП" или "мы продолжаем кемпить Аунен" было бы несколько странно
Вопрос к Мангустам: какими форматами летаете? Шилда/армор?
И буду дальше это делать, благо крабовылеты стали весьма частыми. Писать каждый раз нечто типа "мы продолжаем хрустеть неписью и выводить ЛП" или "мы продолжаем кемпить Аунен" было бы несколько странно
Сегодня мы поставили рекорд по искочасу и размеру флота на 5рках, присоединяйтесь!
Вполне ок)
Ну или вы можете проплатить скаю и у вас будет пермаап топика!
Вообще в UCF сборы минимум один раз в день. Всякие КТА, Хоум дефы, роуминги, за последние четыре дня 5-8 сборов (вспомнил потому что письма читаю интересно что происходит=)
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Пара замечаний.
Вот, например, у меня есть мейн, который корпу менять пока не хочет. И уж тем более на НПЦ корпу. И есть ПВП-направленный альт. Не особо скиллованный, но то, что он умеет, доведено до неплохого уровня (амаррские лазерные фрегаты, крузики, дроны и легион лазерный). И я, например, хочу его пристроить к вам. Крабить мне им не интересно совсем, а вот вечерок-два-три в неделю полетать в теплой компании таклером или капасоской — очень интересно. И что я получаю окромя 70%-налога и компенсов моих несчастных слитых нубских ассетов?
У вас отлично расписаны кнуты в рекрут-топике, но абсолютно не расписаны системы поощрений. Например, тот же Штирлиц тупо выдает всем своим активным мемберсам зарплату в виде 1 плекса, а, помимо этого, еще компенсирует слитое, дает форматные корабли, платит по киллмылу, вознаграждает по своим эвентам и многое другое. Еще один знакомый СЕО тоже платит всем своим людям по киллмылу. Т.е. доходик есть. Летай, лутай и будет тебе на пимпованный Т3.
Это я к чему. Распишите не только обязательный минимум и систему налогов и обязаловок, но и бонусы, поощрения.
Сообщение отредактировал moonjasper: 16 July 2014 - 8:43
Пара замечаний.
Вот, например, у меня есть мейн, который корпу менять пока не хочет. И уж тем более на НПЦ корпу. И есть ПВП-направленный альт. Не особо скиллованный, но то, что он умеет, доведено до неплохого уровня (амаррские лазерные фрегаты, крузики, дроны и легион лазерный). И я, например, хочу его пристроить к вам. Крабить мне им не интересно совсем, а вот вечерок-два-три в неделю полетать в теплой компании таклером или капасоской — очень интересно. И что я получаю окромя 70%-налога и компенсов моих несчастных слитых нубских ассетов?
У вас отлично расписаны кнуты в рекрут-топике, но абсолютно не расписаны системы поощрений. Например, тот же Штирлиц тупо выдает всем своим активным мемберсам зарплату в виде 1 плекса, а, помимо этого, еще компенсирует слитое, дает форматные корабли, платит по киллмылу, вознаграждает по своим эвентам и многое другое. Еще один знакомый СЕО тоже платит всем своим людям по киллмылу. Т.е. доходик есть. Летай, лутай и будет тебе на пимпованный Т3.
Это я к чему. Распишите не только обязательный минимум и систему налогов и обязаловок, но и бонусы, поощрения.
Никто Вас гладить по голове и носить на руках не будет.
Плексы раздавать тоже. Так же есть политика, полностью с нами либо никак, т.е. усидеть на всех стульях не получиться, и персом в одной корпе, там в другой и т.п. (исключение ВХ). Есть али и копы с плюсами, которые ездят с нами на наши ивенты, по письму и всё.
Потому у нас картинка краба - заработал, купил/постоил, доставили, полетел, не можешь формат не вступай, да и не возьмём, если коненчо Тадас-Олень, не протупит, ну а так кикнем, за нытьё и т.п.. Мы клуб по интересам, а не конкурс красоты с няшками и чаепитием.
Сообщение отредактировал hitman xz: 16 July 2014 - 9:06
Это не клуб по интересам — это явная нажива за счет других, причем, с переживаниями, как бы вас самих никто не полутал. В большинстве пиратских (подчеркнем это слово) вообще плевать, есть ли у тебя альты/мейны в других корпах. Тупо идет расчет по факту. Отлетал — получи зарплату. Если я все время летаю в роуминги с вами (75% времени), а 15% времени краблю с 70% налогом или не краблю совсем, то это несколько нечестно не получить какое-никакое вознаграждение.
Сообщение отредактировал moonjasper: 16 July 2014 - 9:23
Это не клуб по интересам — это явная нажива за счет других, причем, с переживаниями, как бы вас самих никто не полутал. В большинстве пиратских (подчеркнем это слово) вообще плевать, есть ли у тебя альты/мейны в других корпах. Тупо идет расчет по факту. Отлетал — получи зарплату. Если я все время летаю в роуминги с вами (75% времени), а 15% времени краблю с 70% налогом или не краблю совсем, то это несколько нечестно не получить какое-никакое вознаграждение.
ты чё несёшь? - какая нафиг нажива?
Какие зарплаты, элитный ты наш?
Ты мозг включи - 70% на баунти. В лучшем случае получаем с миссии исками 5кк - мы крабим ЛП, там его 90к отсыпают, на что налог не распространяется механикой евы.
Так, что летай где летаешь, раз логику не можешь потянуть.
Сообщение отредактировал hitman xz: 16 July 2014 - 9:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users