ну хз -месяц от силы пошатается - а после вернется к норме. как показывают таблицы - производство идет в диком профиците - скорее всего ленивые екнутся, а основные клепалы просто на 1/2 прыга дальше от житы уйдут.
Я не в плане цены или объема. Просто теперь нельзя будет рассчитать с точностью до цента свою прибыль на ближайшие пол года/год. По мимо колебаний цены на материалы, добавляют еще несколько возмутителей спокойствия. Это стоимость производства, а так же скорость и эффективность производства. Сейчас если есть у тебя чертеж и ты точно знаешь сколько тебе нужно каких материалов. И это количество не менялось со временем и местом производства. Завтра все поменяется, и не будет большей той стабильности. Эти колебания не столь значительны, но они будут и будут заставлять производственников больше думать головой. Но может оно и к лучшему. Те кто умеет работать головой будут получать прибыль, как это и было ранее, а те кому лень напрячь мозги, будут довольствоваться крохами.
Вообще патч должен получиться годным. Чего только стоит буст майнеров, нерф рефайна и бонус на капитал модули в лоу. Это же полностью сломает текущие логистические маршруты, заставив заново все выстраивать. А еще мне кажется майнерство в империи потеряет в привлекательности, а вот в нулях сильно приобретет не только популярность но и появиться необходимость развивать майнерскую деятельность. А это должно сильно сказаться на оживленности нулей и лоу.
Не, такие статы скорее всего результат продолжительного ухода из игры. Ставились из соображений "просто так".
У меня есть примерно такие, когда я на пару лет завязывал, просто скилы переставлял.
Это взято из личного опыта общения с сокорпами и рядом других производственников. Это было давно, когда я только начинал играть. Но до сих пор я в контрактах вижу подобные казусы. И количество этих казусов доказывает что большая часть их ресечилось осознанно, а не из-за того что просто время девать некуда.