Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Crius, выход 22 июля 2014 года

патчноутсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

А вообще зря ССР вводит потолок в 10МЕ и 20РЕ. Как же весело было смотреть на чертежи с МЕ и РЕ под 200. Сразу становиться понятно что человек не дружит ни с калькулятором ни с головой, и тратил месяцы, а то и годы на бесполезный ресеч, занимаю тем самым линии так необходимые тем кто умеет считать делая их работу более сложной и дорогой. 

Не, такие статы скорее всего результат продолжительного ухода из игры. Ставились из соображений "просто так".

У меня есть примерно такие, когда я на пару лет завязывал, просто скилы переставлял.

• 1

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29
  • EVE Ingame:Vlarazan
  • Client:Рус

ну хз -месяц от силы пошатается - а после вернется к норме. как показывают таблицы - производство идет в диком профиците - скорее всего ленивые екнутся, а основные клепалы просто на 1/2 прыга дальше от житы уйдут.

Я не в плане цены или объема. Просто теперь нельзя будет рассчитать с точностью до цента свою прибыль на ближайшие пол года/год. По мимо колебаний цены на материалы, добавляют еще несколько возмутителей спокойствия. Это стоимость производства, а так же скорость и эффективность производства. Сейчас если есть у тебя чертеж и ты точно знаешь сколько тебе нужно каких материалов. И это количество не менялось со временем и местом производства. Завтра все поменяется, и не будет большей той стабильности. Эти колебания не столь значительны, но они будут и будут заставлять производственников больше думать головой. Но может оно и к лучшему. Те кто умеет работать головой будут получать прибыль, как это и было ранее, а те кому лень напрячь мозги, будут довольствоваться крохами.

Вообще патч должен получиться годным. Чего только стоит буст майнеров, нерф рефайна и бонус на капитал модули в лоу. Это же полностью сломает текущие логистические маршруты, заставив заново все выстраивать. А еще мне кажется майнерство в империи потеряет в привлекательности, а вот в нулях сильно приобретет не только популярность но и появиться необходимость развивать майнерскую деятельность. А это должно сильно сказаться на оживленности нулей и лоу.

Не, такие статы скорее всего результат продолжительного ухода из игры. Ставились из соображений "просто так".

У меня есть примерно такие, когда я на пару лет завязывал, просто скилы переставлял.

Это взято из личного опыта общения с сокорпами и рядом других производственников. Это было давно, когда я только начинал играть.  Но до сих пор я в контрактах вижу подобные казусы. И количество этих казусов доказывает что большая часть их ресечилось осознанно, а не из-за того что просто время девать некуда. 

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13
  • Client:Eng

янипонял, гаварили што Т2 БПО уберут, а в патчноутах не нашел яснаго разъяснения. абъясните.

• -1

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

янипонял, гаварили што Т2 БПО уберут, а в патчноутах не нашел яснаго разъяснения. абъясните.

Вот кто тебе говорил - к тому и обращайся.

• 0

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sickozu Shanu

эх покурю пожалуй проплачивать две подписки с производственниками и дальнобойщиками ... еще неделя как раз хватит определиться ... что все как то фигово для "малого бизнеса" :unsure:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

эх покурю пожалуй проплачивать две подписки с производственниками и дальнобойщиками ... еще неделя как раз хватит определиться ... что все как то фигово для "малого бизнеса" :unsure:

Я бы тебе сказал, кто виноват, но ты и так знаешь  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sickozu

Sickozu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sickozu Shanu

да   не кто не виноват просто евка такая , правила все время меняются :))

Сообщение отредактировал Sickozu: 21 July 2014 - 23:38

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

128173001271.jpg

• 2

If this was our last song,

what would we do then?

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

да   не кто не виноват просто евка такая , правила все время меняются :))

Я думал - Путен =/
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7

Поясните мне нубу. Если раньше с 333 единиц вельдспара выходило 1000 едениц тританиума, т.е с 1000 единиц = 3000 тританиума,

то теперь в теории в 1000 едениц вельда содержится 4150 трита (415x100)?

Однако если рефайнить на станке со скилами 5лвл и импом +4%, то получу я как раньше 3000 едениц трита? 

И если я хочу получить больше, то нужно рефайнить на ПОСе?

• 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Поясните мне нубу. Если раньше с 333 единиц вельдспара выходило 1000 едениц тританиума, т.е с 1000 единиц = 3000 тританиума,

Однако если рефайнить на станке со скилами 5лвл и импом +4%, то получу я как раньше 3000 едениц трита? 

4150 тританиума  это 100% показатель переработки велдспара. На деле будет меньше.

Лучше всего перерабатывать на станции Минматар с тремя апгрейдами на переработку (60%), с имплантом на репроцесс в голове и перфектными навыками.

• -1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29

Либо на посе в "адванцед рефайн" либо на матарской станции в нулях. А лучше на матарской станции в нулях с третьим апгрейдом. Точных цифр сейчас не скажу, но даже без импа на посе выход будет выше 3000 трита, если скилы в 5 качаны. А если поставить имп, да еще и найти матарскую станцию с третьим апгрейдом, то вообще песня получается.

Сейчас со скилом на репроцессинг в 4 на обычной станции получаем выход около 68% при базовой переработке станции 50%. С теми же скилами но на посе получаем 74%, при базовой переработке 54%. Получаем что при прокачке в 4 и без импа на посе выход минералов получаем чуть выше чем сейчас. Можно выучить репроцесинг в 5 это даст еще 2% выхода, плюс поставить имп еще плюс 4%. И если найти матарскую станцию с третьим апгрейдом которая дает базовый процент не 54 а целых 60% то получим выход минералов превышающий нынешний более чем на 10%. 

Вот так круто побустили майнеров в нулях.

Сообщение отредактировал Vlarazan: 22 July 2014 - 11:39

• 0

OLENINA

OLENINA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-18

я не рефайнил модули на 10 лярдов

внимание вопроос

сколько лярдов я потеряю после патча ????

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear

внимание вопроос

Все.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29

внимание вопроос

в зависимости от твоих скилов примерно 4,4-4,8 лярдов. Но с учетом того что экстра материалы теперь рефайнятся на общих основаниях, то потери будут меньше. И чем больше у тебя модулей Мета2-Мета4 тем меньше будут твои потери. Но свои 10 лярдов ты уже никогда не получишь.

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Писали что кроме руды и льда, модули и корабли  после патча больше чем на 54% не будут рефайнится

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC

Странные эти исландские программисты... Нарисовали 2 татухи - патч 1 гиг. Перелопатили пол евы, поменяли механику, 100500 свистелок перделок - патч 1 гиг.

• 0

sign.jpg

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

Странные эти исландские программисты... Нарисовали 2 татухи - патч 1 гиг. Перелопатили пол евы, поменяли механику, 100500 свистелок перделок - патч 1 гиг.

стабильность -признак мастерства :D

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Не увидел пункт про динамическое звуковое окружением в доке станции. Надеюсь идею не забросили.

• 0

WxpA.png

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx

Не увидел пункт про динамическое звуковое окружением в доке станции. Надеюсь идею не забросили.

да оно особенно необходимо, как же без него играть теперь?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users