Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hard Alliance (old, close)

Hard Alliance PvP Клайм-нули Geminate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

тебе даже никто не пытался это запрещать, называй до посинения.

это альянсовый топик. можно указывать можно не указывать.

ты ведь вот тоже не изменяля первый пост монолитов когда долгое время ГЕ был + от РА или когда быда курско мк2 ты тоже же не писала в первом посте про это? ты врала потенциальным рекрутоерам монолита?

Монолит во всем зависим от ГЕ. Но плюсы минусы с РА на жизнь корпы не влияли никак от слова совсем.

Этот альянс во всем зависим от Легиона. Упоминания о легионе не вижу.

Сообщение отредактировал Taksack: 26 July 2014 - 13:26

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Мне очень импонирует Альянс "Лоусечная шолупень". Вы - очень интересное образование, есть чему поучиться. Но вы играете совершенно в другую игру, у вас другие цели, другое видение, другие задачи.

А можно как то это высказывание раскрыть,мне например очень интересно,про цели и задачи ЛШ,какими вы их видите?

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance

Отвечая на стразу многие вопросы, накопившиеся за день.

1. Не стоит искать в моих словах того, чего там нет.

Мы не стыдимся нашей коалиции. Более того, на текущий момент цели и задачи коалиции способствуют выполнению наших собственных целей и задач. А касательно, того, почему прямым текстом в стартовом посте не указано "Geminate Coalition" - то это мои заботы а не ваши. Следовало, наверное, но всех деталей сразу не охватишь. За обратную связь спасибо, отредактируем.

2. По поводу целей и задач.

Поскольку на текущий момент мы еще не в состоянии автономно выполнять задачи уровня полноценного клаймящего альянса, необходимо реализовать для этого условия. А именно:

- Довести количественные показатели до определенного уровня. По моим прикидкам, хотя бы до уровня 100 человек на КТА стабильно. Это, скорее, долгосрочная перспектива, чем среднесрочная.

- Организовать стабильный приток новой крови в альянс. В том числе, сейчас разрабатывем программы поощрения корпораций. Модель, когда альянс тащит одна-единственная корпорация или один-единственный лидер, - порочна. Я точно знаю, что при достижении определенной цифры начнутся центробежные процессы в коллективе. Именно поэтому мы сейчас и ищем сильные корпорации (или те, что потенциально сможет вырасти в таковую).

- Воспитать собственных флиткомов, способных эффективно выполнять военные задачи Альянса. В идеале, наладить систему обучения флиткомов, что бы была некая ротация и стабильность.

Это программа-минимум. Она достаточно очевидна и, на мой взгляд, эффективна и потенциально реализуема. Есть еще ряд соображений, но я их оставлю при себе (это уже внутренняя информация).

3. Почему именно мы?

У каждого - своя EVE. Даже в пределах одного коллектива мотивация у разных уучастников может кардинально разниться. Мне, к примеру, интересно на практике поизучать процессы, проистекающие в растущем сообществе, интересно строить что-то свое и с нуля. В крупных образованиях, зачастую, достаточно большая сила инерции, а тут шанс воплотить свое виденье, не боясь экспериментировать, пробовать новое и разное.

Если говорить о корпорациях, которых мы приглашаем в состав альянса.. Навскидку, можно выделить следующие важные вещи:

- У нас сообщество небольшое, но достаточно уютное. Не всем нравятся большие блобы. К тому же, в изначально небольшом сообществе выделится из массы, реализовать себя, повлиять на векторы развития - куда проще.

- Мы не боимся экспериментировать. Пробуем разные модели управления, строим и перестраиваем инфраструктуру. В связи с этим, очень хочется почистить Альянс от балласта и найти собратьев по взглядам. Как выразился один из наших офицеров, альянс умрет, когда он прекратит изменяться. Может это и звучит немного наивно, но я полностью согласен с такой позицией.

- Одним из главных приоритетов, как я его вижу, является построение эффективной инфраструктуры. Пусть сейчас собственных ивентов мало, но я лучше 100 раз поразмышляю над тем, как это заставить работать в долгосрочной перспективе, чем прямо сейчас принять в альянс одного нестабильного но "крутого" флиткома. Пусть наши цели и не вселенского масштаба, но мы их добьемся, если будем действовать разумно и планомерно.

- И еще. У нас хороший, адекватный ЦЕО. Саша не страдает комплексом бога и готов слушать людей.

4. По поводу нашей "зависимости" от Легиона и прочих союзников.

Какое именно слово выбирать - это уже личное дело респондента. В конечном итоге, важна же не форма, а суть. Лично я на сложившуюся ситуацию смотрю так: пока цели союзников помогают нам реализовывать наши собственные цели, - смысл что-то менять? Собственные ивенты - они будут, как естественное следствие развития событий. Будет программа обучения - будут пилоты, будут пилоты - будет база для подготовки ФК. И т.п.

А можно как то это высказывание раскрыть,мне например очень интересно,про цели и задачи ЛШ,какими вы их видите?

Ну, тут любая моя оценка будет субъективной, и потому я могу быть не прав. Но то, что эти ребята смогли собрать столько рукастого народу в одном месте и не убить себя крабством в глухих нулях - это потрясающе. Нам такой способ развития не подходит, но ппоиметь чужой положительный опыт - всегда можно. :)

плюсую! не был бы я настолько ленив и стар в Ив я б ГХ завел в этот альянс :)

Добро пожаловать. :)

Сообщение отредактировал Deathclaw: 26 July 2014 - 22:07

• 0
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Corp:OEG
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Последние месяцы, исходя из соотношения kiils / losses, показывают хорошую, стабильную динамику. Если честно, то я доволен. 

ну когда на 3 т1 крузака собирают "красное кта" из нескольких иштаров с логистами и пачкой мелочи, дабы убить назойливых узурпаторов, то соотношения kills/losses всегда будет вам льстить

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

ага, вот только не гуны должны такие претензии кидать. ты на нейтральном  т3 крузаке залети в декляйн когда гунье не на выезде и потом расскажи сколько и кого на тебя собрали.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Да я летал к ним не раз,и соло и в несколько человек,да и не гун я вроде.Собирались они довольно быстро и практически на армор формате.А чему тут удивляться то,так все делают что блобят в домашке.Это я считаю правильный подход.

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Так я как раз и не удивляюсь. это вот товарищ гун че-то удивляется.

наоборот скорость сбора на залетного соловика форматненького блобца в домашке показатель адекватной впринципе пвпактивности живущих в этой домашке.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Так я как раз и не удивляюсь. это вот товарищ гун че-то удивляется.

наоборот скорость сбора на залетного соловика форматненького блобца в домашке показатель адекватной впринципе пвпактивности живущих в этой домашке.

Ну это я как бы к нему и обращаюсь :unsure:

• 0

Damiris

Damiris

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
9
  • EVE Ingame:Damiris Santemin
  • Corp:Q'thun Inquisition
  • Ally:Pony

Обожаю троллей иврушечки.
У меня все скучно в корпе\али, пойду-ка я на форуме у кого нить в темке в муку попержу. 
Как было сказано на первой странице, данный альянс является полноправным членом Геминат коалиции, а то "петы, петы".
У нас есть фан, пострелушки на вечер и да, вкусные хавены))

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132

ага, вот только не гуны должны такие претензии кидать. ты на нейтральном  т3 крузаке залети в декляйн когда гунье не на выезде и потом расскажи сколько и кого на тебя собрали.

И что?! Если дальше тикера алли не видишь - не пости! Да и сравнивать т3, который может быть вкусным, и т1 гавно, как то не комильфо... 

• 0

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Mr Sendai
  • EVE Alt:Посчитал, ровно 18
  • Channel:Конвани Сендая

Обожаю троллей иврушечки.
У меня все скучно в корпе\али, пойду-ка я на форуме у кого нить в темке в муку попержу. 
Как было сказано на первой странице, данный альянс является полноправным членом Геминат коалиции, а то "петы, петы".
У нас есть фан, пострелушки на вечер и да, вкусные хавены))

движняка нет, вот они и кинулись сюда=Ъ

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

И что?! Если дальше тикера алли не видишь - не пости! Да и сравнивать т3, который может быть вкусным, и т1 гавно, как то не комильфо... 

ты чего сказать-то хочешь, я что-то не уловил.

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132

Ты увидел гуновский тикер и всё "омг, гун постит о блобстве"... или то что я гун, делает меня блобером по дефолту?! Имхо, тикер не является тем, по чему можно судить о ком либо! Ну и если моему алли нравится блобиться или Кбдрочью заниматься, это не значит, что и мне это по душе... 

Да и в моём посте не было заявлений о блобстве, только о излишней сейфовости собранных сил, но каждому видится то, что ему хочется

• 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Ты увидел гуновский тикер и всё "омг, гун постит о блобстве"... или то что я гун, делает меня блобером по дефолту?! 

Да.

Ну и если моему алли нравится блобиться или Кбдрочью заниматься, это не значит, что и мне это по душе... 

Это значит, что ты согласен быть в таком альянсе. И твоя корпа тоже. 

Сообщение отредактировал shadownick: 27 July 2014 - 14:34

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132

Это значит, что ты согласен быть в таком альянсе. И твоя корпа тоже. 

Ну я не стану высказывать мнение об этом на общественном форуме, просто скажу, что я в гунах, только потому что корпа в гунах... Многие этого не поймут всё равно, дальнейший разговор бессмысленен, ибо каждый всё равно будет считать так, как ему хочется

зы: сорь за оффтоп

Сообщение отредактировал Ucalegon: 27 July 2014 - 14:50

• 0

Vakula

Vakula

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
9
  • EVE Ingame:Brafit Atreides
  • EVE Alt:Teon Atreides
  • Corp:XRSUX
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Рус

Дневник полевого хирурга

Запись 1. КТА от 26 июля

5 января 2011 года, финал МЧМ Ю20 по хоккею, Буффало, США

Первый период:10:30 ет

Бешеный ветер рвет паруса,

Старый варяг стоит у руля.

Завтра утонут три корабля,

Обычное дело для моряка.

Сборы, перекличка, ДТ, андок.

Цель: одинокая СБУ

Разворот в боевой порядок, центрики встают в боевые позиции – пилим. Рутина.

А нет, не рутина. Посмотреть на салют из остатков СБУ заходит флот разоров.

Мы уже знакомы, поэтому «цветочно-конфетный» период пропускаем и сразу переходим к танцам.

Прыжок, изящный поворот, прыжок и О-П-П-П-А! Не вникая в тонкости вальса, разоры бублями ловят нас в полупозиции «одна нога здесь – другая там». Достают столовые приборы и довольно урча начинают грызть.

Пока вторая половина экстренно наварпывает на нас, вытапливаю из бублей, чиню до кого дотягиваюсь и пытаюсь разобраться в обстановке.

А она уже аховая. Флот разделен, инициатива потеряна, разоры нас на деликатесы активно шинкуют.

Вытопил, разгоняюсь на своих – масслок, бродкаст/отварп – яйко. «Не шмогла я, не шмогла!»

В общем-то, на этом первый тикер для меня закончился. Для большинства флота, к сожалению, тоже. Остатки флота уходят на ПОС, яйки без импов покупают билеты «Клонилка Airways». Позже узнаю, что и ФК слили вместе с яйком.

Цель КТА достигнута – СБУ то мы спилили, но вот победа…. Победы то и нет.

https://eve-kill.net...kll_id=24552696

В перерыве между со-альянсовыми КТА летим своим, небольшим флотом пилить СБУ в своих системах. Успели только половину, ничего - еще вернемся.

Второй период: 14:30 ет

Разоры не пришли, структуры спилили, звучит свисток арбитра, второй тайм закончен.

В перерыве добили оставшиеся СБУ.

Третий период: 17:25 ет

Нам будет трудно - это терпимо,

Словно как баба ждет нас нажива.

Андок, титан, выходим на исходные позиции. Вражеские бобры периодически отправляют нам подарки, мы тоже крепко жмем им руки… кого поймаем.

Так как танцы в прошлый раз себя не оправдали, поэтому на этот раз выбираем народные массовые развлечения. Встаем кругом, водим хороводы, пилим очередную структурку.

Тем временем в другой системе, предположительно:

-Мяса! Нам надо больше мяса!

Флот разоров выдвигается нам навстечу.

Встретили, развернули транспаранты. Меняем хоровод на «догони флиткома» и понеслось:

- Бродкаст, лочим, качаем, бродкаст, качаем, спасаем со структуры, бросаем качать – спасаем другого! – по объему легких ФК логистов, думаю, уступает только ФлитКому, тот еще быстрее говорит. Когда они успевают дышать – непонятно.

Не без потерь, но спасаем все-таки намного чаще, чем теряем… Бродкасты на откачку приходят просто в промышленных масштабах и поди там разбери, то ли бомбой ему щит поцарапало, то ли уже скоро структура потечет…..

Ай, блин! Лопнул ФК логистов, дальше без него. Но не прошел даром его регулярный инструктаж перед вылетами – то один, то другой логист дает команду кого срочно спасать надо. Нормально, гнемся, но не ломаемся.

В определенный момент боя бродкасты почти перестают приходить. Непонятно, но рефлексировать потом буду – репки сожжены на 90%. Пользуясь паузой – чинюсь.

Вот в чем дело – на поле боя разоры завели арчонов, наши – дредов. В эндшпиле  играют капиталы, остальные сейчас им помогают, а не друг друга мутузят.

Позже узнаю, что разоры в бою очень сильно потрепали союзников – нули секунда. Пока не будет возможности бродкастить на несколько флотов – помочь не смог бы….

Последние секунды боя: лопаются кары, лопаются дреды – 3 дреда разменяли на 9 кар (по факту – даже больше, 13).

Враги уходят, на вреке особо вредного арчона размашисто пишем «Фигу вам, а не Геминат!!!» и фотографируемся.

19:25 ет. После слов ФК «Все докаемся, КТА закончено! Всем спасибо!», проходит экспресс-оценка боя и все расходятся по своим комнатам/домашкам или просто по своим делам.

https://eve-kill.net...kll_id=24557530

Враг будет плакать, все было не зря!

Везде - КиШ, Северный флот

Сообщение отредактировал Vakula: 27 July 2014 - 16:06

• 8

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance

ну когда на 3 т1 крузака собирают "красное кта" из нескольких иштаров с логистами и пачкой мелочи, дабы убить назойливых узурпаторов, то соотношения kills/losses всегда будет вам льстить

Какая разница, как это выглядит? Задача-то выполнена. :)

• 0
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132

Какая разница, как это выглядит? Задача-то выполнена. :)

какая? поймать то не смогли

• 0

Vakula

Vakula

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
9
  • EVE Ingame:Brafit Atreides
  • EVE Alt:Teon Atreides
  • Corp:XRSUX
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Рус

какая? поймать то не смогли

А была ли задача "поймать"? :)

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132

А была ли задача "поймать"? :)

раз собрались, значит да, и не просто же так потом сканили)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы