Делай “Орбит Джагернаут”,
Пушки грей и не робей,
Отправляй врагов в нокаут
Вместе с Джагой веселей.
Джага строгий флотоводец -
Может раками назвать
,
Превращает бой он в танец
И врагу несдобровать.
От лица всех мемберов корпорации хочу поздравить нашего CEO и всеми обожаемого ФК - с Днём Рождения Джага! 
Небольшой апдейт:
Пока я находился в глубоком оффлайне, произошло несколько изменений в жизни Альянса и Корпорации. Рельсовые тенги и дроновозки легли на дальнюю полку, на смену им пришли мачалы и протеусы.К Геминат коалиции примкнули СФ, а также другие альянсы. Вместе с ними появились и новые ФК.
В корпорации также произошли изменения – организационными вопросами в корпорации стал заниматься iExarch. Несмотря на то, что в корпорации он уже довольно давно, для меня он всегда был тёмной лошадкой, поэтому в ближайшее время я конечно буду его троллить узнавать
.
В данный момент полным ходом идёт война против РА/ДРФ. Я успел поучаствовать всего в паре боёв, но могу сказать только лестные слова адрес РА-ДРФ – парни дерутся самоотверженно, выставляют различные форматы, удивляют нас своей подготовкой и задумками на бой. Лучше противников на эту осень (а также надеюсь и зиму, и весну) тяжело придумать.
Пара последних боёв:
http://evf-eve.com/s...e=280&t=feregfe - на стороне РА-ДРФ в этом бою учавствовали представители Stainwagon, а также OOS. Флот Геминат коалиции и союзников в лице Н3-ПЛ заходили в зажабленную систему под мочалы на оптимале, на проходе потеряли довольно большое количество протеусов, но под конец боя протеусы со скребками сели на шею мачалам и смогли выправить довольно тяжёлое положение. Обе стороны понесли огромные потери приблизительно 50 на 50. Стратегическая задача не выполнена, но лутали Гемико.
http://evf-eve.com/s...=17&t=uaebe&r=1 - теперь уже РА-ДРФ на тайфунах заходили в гейт под наварпывающий флот протеусов и бой начался в клозе, Поначалу было небольшое преимущество у РА-ДРФ за счёт электроники и откачки с арчонов, но после того как умерли скорпионы, а на голову арчонам кинули 8 дредов - инициатива перешла на сторону Гемико и положительный результат боя не заставил себя долго ждать.
Всем GF!
Сообщение отредактировал Vitoss: 24 October 2015 - 0:41