Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Death Magnetic [X.I.X]

PVP Клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

Витос прекрати ты этот пафос ....

GemiCO vs SF+BL+Triumvirate+Pizza    можно подумать ваше ГемиКо состоит из одних дичей,ты уже тогда всех ваших перечисли ну или накрайняк ваших оппонентов назови Anti GemiCo, а то прям делаешь вид будто вы рыцари в белом в одиночку против всей евы воюете ;)

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Витос прекрати ты этот пафос ....

GemiCO vs SF+BL+Triumvirate+Pizza    можно подумать ваше ГемиКо состоит из одних дичей,ты уже тогда всех ваших перечисли ну или накрайняк ваших оппонентов назови Anti GemiCo, а то прям делаешь вид будто вы рыцари в белом в одиночку против всей евы воюете ;)

У GemiCO состав один и тот же обычно, иногда ТТ бывает, у СФ союзники варьируются. BL + Triumvirate + Pizza это по сути одна тусовка, но как их называть я не знаю - BlaCO?))

UPD. Как вариант буду использовать "/", т.е. например SF + BL/Triumvirate/Pizza + RA/DRF, будет более читаемое.

Сообщение отредактировал Vitoss: 31 December 2014 - 12:15

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Немного новостей. Война против БЛ, СФ, РА/ДРФ идёт полным ходом.

08.01.2015 на станционном таймере в системе I6-SYN произошёл крупный бой с участием GemiCO + TT + GE + PL + N3 (Darkeshi, NC) с одной стороны и SF + RA/DRF + BL/Triumvirate/Pizza с другой стороны. Суммарное количество пилотов, участвовавших в бою переваливало за 1.5 тысячи пилотов. Стратегическая задача выполнена, а в релейте красуются убитые кары и дреды. Подробнее здесь.

20.01.2015 произошло очередное столкновение между GemiCO и SF+RA/DRF у одного из посов в системе 0-3VW8. Из-за серии ошибок противника начало боя было за нашей коалицей, но впоследствии флот противника получил подкрепление в виде тенгу-флита Black Legion, упавшего к нам в клоз, тем самым склонив чашу весов в свою сторону. В итоге противник лутал, но мы получили хороший релейт. Подробнее здесь.

Ознакомиться с другими БР-ами у каждой из сторон, а также с видео боёв , вы сможете по ссылкам в стартовом посте темы Восход в Геминате.

Также 17.01.2015 был интересный эвент совместно с Total Absolution и OOS. Срочный сбор - название флота располагает: "Идём убивать титан" :D. Пропрыгиваем по вх в венал. К тому моменту, как мы добежали один из титанов CFC уже был мёртв, ко 2-му титану через баблы ползла каросфера гунов. Поняв, что 2-й титан продавить будет нереально мы принялись отстреливать саппорт. Сначала мы выгнали из грида тенгуфлит C02, убив им всех логистов и пару тенг. Следом принялись за гарпии гунов. Настреляв около 20 штук вышли из системы для регрупа. Релейт

В системе N5Y на станции флоты GemiCO, ТТ и OOS объединилсь в один и поехали вслед за гунами на новый раунд. Гуны не разочаровали и на выходе из тупичка оккупировали гейт K3JR-J в системе D-8SI1. Зашли в систему, скинули центрики и начали разрывать дистанцию с тенгами. Иштары гунов лопались в 5 раз быстрее наших ^_^, в итоге получился релейт с 90% эфишенси в равных составах. 

Более подробно о ловле титанов можно прочитать здесь.

Сообщение отредактировал Vitoss: 21 January 2015 - 15:50

• 0

xDjaGeRnauTx

xDjaGeRnauTx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
123
  • EVE Ingame:xDjaGeRnauTx
  • Corp:D.MAG
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вчера решили прокатиться по старым маршрутам к старым друзьям.

При формировании флота был замечен ганг ООСов состоящий из моа и васьков, не сформировавшись окончательно решили попробовать их.  результат  =)

Далее решили прокатиться к Бастионам, но за несколько прыгов увидели там тот же ганг ООСов, ну и с помощью конво и русского языка договорились развести Бастионов на ООСов и выманить на наших иштаров.

План удался

Спс ООСам \0/

Далее решили смотаться в МТО, поп пути шел ганг цепторов под 100шт, желания у них кушать нас не было причиной был затакленный мазер , вслед за цепторами летел ганг гарпий, мы немного попробовали их

Подлетая к МТО были замечены тенги БЛ без логистов, в ходе разговоров разменялись корабликами.

Далее зашли в МТО и там уже на нас сформился ганг ЦО2 в очень хорошем составе.

Мы выждали агру и логофнулись, спустя 10мин вышли из системы и поехали домой по затратной сети бриджей.

Приглашаем в корпу пилотов желающих убивать не только крестики, но и квадратики.

GF

Сообщение отредактировал xDjaGeRnauTx: 01 March 2015 - 12:37

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Далее решили смотаться в МТО, поп пути шел ганг цепторов под 100шт, желания у них кушать нас не было причиной был затакленный мазер , 

Если конкретнее цепторов было 198 и это был Spectrum Fleet. Они сформились в Vuorrassi, мы вежливо предложили им задраться с нашими 10 т3 и 3мя арчонами, причем 3 раза, но они нас не захотели.

• 0

Demonos

Demonos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
11
  • EVE Ingame:Demonos 2
  • Ally:X.I.X

Итак дамы и господа где то неделю назад мы  переехали в дрон реги для защиты оных от co2

(на переднем фоне Дич на заднем ф1 монки)

но уже всего неделю спустя циркули, после ряда боев, перевозят ассеты обратно домой.

и это все? спрашивают ф1 монки (на их взгляд слишком мало боев)

нет отвечает лидершип, у нас есть ещо таймера на структурки и возможно туда придут сливать свои остатки иштаров и нави апоков Циркули .

итак ребята очередная компания почти завершена, мы продалжаем наш марафон ( 10 месяцов непрерывных боевых компаний против различных алианцев и форматов) и надеемся что так  будет продолжатся и в будующем!

ведь всем нам надо только фан от игры :D

наша корпа всегда рада новым рекрутам и  заслуженным ветеранам, пишите ваши заявки  и мы обязательно все их рассмотрим.

Сообщение отредактировал Demonos: 07 March 2015 - 23:48

• 0

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

Напишите БР штоле

http://evf-eve.com/s...130&t=rvvvb&r=1

http://evf-eve.com/s...89&t=qqefvb&r=1

http://evf-eve.com/s...195&t=uvvvb&r=1

50 ратлов, кучка капов - пятничный вечер вроде удался

спойлерфрендли бамп :)
Две подруги:
- Мой муж импотент на 100%!
- А мой на 300%.
- ???????
- На 100% он был еще до свадьбы, а недавно он упал: прикусил язык и
сломал палец

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Делай “Орбит Джагернаут”,
Пушки грей и не робей,
Отправляй врагов в нокаут
Вместе с Джагой веселей.

Джага строгий флотоводец -
Может раками назвать :D
,

Превращает бой он в танец
И врагу несдобровать.

От лица всех мемберов корпорации хочу поздравить нашего CEO и всеми обожаемого ФК - с Днём Рождения Джага! :thumbup:

Небольшой апдейт:

Пока я находился в глубоком оффлайне, произошло несколько изменений в жизни Альянса и Корпорации. Рельсовые тенги и дроновозки легли на дальнюю полку, на смену им пришли мачалы и протеусы.К Геминат коалиции примкнули СФ, а также другие альянсы. Вместе с ними появились и новые ФК.

В корпорации также произошли изменения – организационными вопросами в корпорации стал заниматься iExarch. Несмотря на то, что в корпорации он уже довольно давно, для меня он всегда был тёмной лошадкой, поэтому в ближайшее время я конечно буду его троллить узнавать :D.

В данный момент полным ходом идёт война против РА/ДРФ. Я успел поучаствовать всего в паре боёв, но могу сказать только лестные слова адрес РА-ДРФ – парни дерутся самоотверженно, выставляют различные форматы, удивляют нас своей подготовкой и задумками на бой. Лучше противников на эту осень (а также надеюсь и зиму, и весну) тяжело придумать. 

Пара последних боёв:

http://evf-eve.com/s...e=280&t=feregfe - на стороне РА-ДРФ в этом бою учавствовали представители Stainwagon, а также OOS. Флот Геминат коалиции и союзников в лице Н3-ПЛ заходили в зажабленную систему под мочалы на оптимале, на проходе потеряли довольно большое количество протеусов, но под конец боя протеусы со скребками сели на шею мачалам и смогли выправить довольно тяжёлое положение. Обе стороны понесли огромные потери приблизительно 50 на 50. Стратегическая задача не выполнена, но лутали Гемико. 

http://evf-eve.com/s...=17&t=uaebe&r=1 - теперь уже РА-ДРФ на тайфунах заходили в гейт под наварпывающий флот протеусов и бой начался в клозе, Поначалу было небольшое преимущество у РА-ДРФ за счёт электроники и откачки с арчонов, но после того как умерли скорпионы, а на голову арчонам кинули 8 дредов - инициатива перешла на сторону Гемико и положительный результат боя не заставил себя долго ждать.

Всем GF!

Сообщение отредактировал Vitoss: 24 October 2015 - 0:41

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Дноракалы в отаке! 24.10.2015

c905ceac5933e79d7c19b72bba60d9a3.jpg

Дноракал - внешне напоминает Каракала, но меньше размером и обитает на дне, в качестве оружия он использует две огромные клешни. В поисках пищи дноракалы никогда не отходят далеко от своей домашки и в среднем расстояние проходимое ими колеблется от 10 до 13 прыгов. В пищевом рационе в основном преобладает такие же дноракалы из других, а иногда даже и из своих стай, а также случайные креветкобобры и другая мелюзга. Размножаются особи путём безостановочного флуда в ТС. 

Кратко БР (сразу предупреждаю - не ждите тут красивых релейтов, их у меня и 2 года назад не было :laugh:):

Собрал я внезапно небольшой корпроум на каракалах (4 каракала, цептор, сабра) сразу после ДТ. Стратегическая задача: всех слить на дно.

Полетели в глухой крабский уголок Фракталов. Сабра поймала грузовичок на белте и помогла разгрузиться.

Фракталы обиделись, быстренько попрыгали на БШ + саппорт и успели запереть нас прямо перед самым носом на выходе из тупика. Выждав джентельменскую паузу мы зашли в гейт, а там помимо фигурировавших в докладе 3 домиков, локи, хуря и рапиры расклочилась сабра. Стратегическая задача была как никогда близка к выполнению!

Но пилоты Каракалов всячески сопротивлялись и отказывались выполнять главную задачу вылета - слиться. Один за другим вытопили из бабла и отварпали. Хотя нет, один пилот всё таки добросовестно выполнил моё задание :D . Хурик было решил нас нагнать в следующей системе. Мы вытопили от гейта, но ДПС-а с каракалов не хватило чтобы убить, пока хурь втапливал обратно в гейт.

Дальше полетели в окрестности C-J6MT - там мы ловили, что не ловится и не ловили, что ловится :D. В итоге  убили парочку кораблей и поспешили на КТА.

Летайте моими дногангами! :thumbup:

Сообщение отредактировал Vitoss: 24 October 2015 - 21:39

• 2

xDjaGeRnauTx

xDjaGeRnauTx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
123

Была пятница, решили полетать корпой, но так как давно не летали решили сесть на дешевой формат Drake

Так как нас было всего 15  (с бонусником, 2 цепторами и саброй)

Было принято решение о конфигурации с шилд трансферами, покурив ЕФТ мин 10 пришли к выводу, что возможно взлетит.

Купили, собрали, полетели.

Меня долго посещали мысли (в РР мы не летали и не тренировались), что в килах мы дадим дамаги друг другу больше чем врагу.

В общем прилагаю вашему обзору наш корповый вылет.

голос немного охрипший, простудифилис, будь он не ладен :(

• 7

xDjaGeRnauTx

xDjaGeRnauTx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
123

Давно ничего не сливали, по этому решили сыграть в русскую рулетку.

Жребий пал на титан типа AVATAR.

Корпа роумила тихо и спокойно, но в одной из систем на них андокнули парочку капиталов.

Я совершенно случайно зашел в ТС и услышал о таком празднике.

Дал клич на сбор, собралось чуток бойцов.

Пока ехали, пришла мысль, а почему бы не ДДшнуть.

С цинкой получилось не важно и батлам пришлось протопить какое-то расстояние пока добирались до дреда.

Титан прыгнул вслед за нами и сделал ДД по танатосу.

Потом, что то пошло не так и в системе стали появляться тучи дикторов

Ну как отбились от этого набега, титан отварпал на гейт в соседнюю систему, где был пос, но там его уже ждали новые дикторы

Выдача компенсации назначена на утро  :dc:  

Сообщение отредактировал xDjaGeRnauTx: 29 February 2016 - 2:43

• 4

deWorkers

deWorkers

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22
  • EVE Ingame:deWorkers
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.

На правах рекламы: наши компенсы самые быстрые в галактике

Сообщение отредактировал deWorkers: 29 February 2016 - 12:08

• 2

Выгнать жену и уволиться с работы, чтобы сутками гонять в Еве на мазере(с)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8490 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
К раунду два готов
  • 0

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

Жалко Соника, жалко Алекса Франка, ну вы тоже рисковые парни, дропать титан на территорию гунов. Само собой масс пинг и заблобили. И аватару хвост сожрали.

А так очень хорошая корпа, был в свое время у них. Достаточно активные парни. Есть и минуса, ну а у кого их нету.

Рекомендую кто хочет адреналина, роумов, кта и так далее. И неповторимых гипножаб от Дича и Карера.

Удачи, парни. Жаль что наши пути разошлись.

:D

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

с удовольствием полетал бы с вами

зовите

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

deWorkers

deWorkers

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22

Отлично пострелялись в составе коалиции со Стейнвагоном. Ребята молодцы, не зассали выкатить дорогой флот против явного переблоба (наша корпа как всегда показала отличную явку). Дичи танканули тенгами союзников, потери нашего флота минимальны.

Всем спасибо кто был с нами, летайте флотами легиона!

Релейт

Спасибо Никелю за видос! Другие видео корпорации и коалиции на его канале

Сообщение отредактировал deWorkers: 17 May 2016 - 7:55

• 0

xDjaGeRnauTx

xDjaGeRnauTx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
123

Всем привет  \0/

Давно не бампали топик.

В общем, мы ещё живы =)

Кому интересны полетучки во флотах 50+, велком.

Ну и да, я начал пытаться стримить вылеты. Так что вы можете оценить мои кривые навыки вождения флота.

Не знаю будет ли это кому полезно, но тот кто только начинает постигать не легкое дело флотоводства, может подчерпнет для себя что то полезное.

Из последних пыщ-пыщ 

Раз

Два

Три

Четыре

Так как дичи всегда побеждают, у нас новое достижение!

Шесть

Всем GF

• 5

deWorkers

deWorkers

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
22

к вышесказанному:

Дефили корп пос, стратеджик выполнен, но исквар как всегда слили. Но таки мы мы же можем себе это позволить)))

релейт

Летайте флотами легиона

Сообщение отредактировал deWorkers: 05 November 2016 - 20:21

• 4

xDjaGeRnauTx

xDjaGeRnauTx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
123

\0/