Фембот какойто х_хЯ как ни пытался, но сделать морду у ачура, чтоб можно было смотреть без отвращения не получилось. Зато вот ачурки вне конкуренции
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про ачур
beznikiy*Нейтрал
Отправлено 12 December 2007 - 8:23

я бы сказал, что даже не акура, а ахура. Мы же не говорим "чаризма" или "каризма"Самая тайная тайна "ачур" в том что они акуры на самом деле.
Невеждам рекомендую послушать Ауру во время генерации персонажа.

Сообщение отредактировал beznikiy: 12 December 2007 - 8:30
Отправлено 12 December 2007 - 10:50

[подбрасывает]
девушки ачуры – серые мышы убогые, вы что
самые красивые – матар веркхикор, это известный факт!
дя..

чото мне не нравятся деффки-ачурки, какие то бледные и зачуханые, по мужиков вобще молчу, биореактор по ним плачед ей богу....

а главное одинаковые сцуки они, как из одной яйцеклетки.
мужики из амаров неплохие получаются, особенно када капюшончик надет

Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 December 2007 - 10:56
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 12 December 2007 - 10:56

Сообщение отредактировал Shin Mao: 12 December 2007 - 10:57
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 12 December 2007 - 11:01

Не, самые уродские скотомутанты из мужиков тру амаров получаются, очень сложно сделать приличную физиономию из того что имеется. Долго пытался своему второму чару сделать приличную физиономию, жуткий тип получился все равно, а после патча с глазами какая то ерунда случилась, боязно на это глядеть совсем стало.
хороший скотомутант это хорошо, креведки нормально смотрятся, у них такая ехидная рожа получается, что сразу видно - хоть и скотомутант, но хитрый и подлый тип (явно пытает матаров по праздникам)....внушаед!
а вот у калдырей мужики все какие то туповатые получаются

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 12 December 2007 - 16:55

Брутора попробуй тогда, вернее бруторкуя када увидел ненужную харизму-3, как-то мне про морду вообще не думалось..
Вообще, как-то не пытался создавать перса, чтобы нравиться другим мужикам в пвп.

- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 12 December 2007 - 16:57

я када увидел ненужную харизму-3, как-то мне про морду вообще не думалось..
Вообще, как-то не пытался создавать перса, чтобы нравиться другим мужикам в пвп.
перса надо создавать что бы он тебе нравился, а не "мужикам в пвп"

Третья мировая война
Отправлено 12 December 2007 - 17:33

"Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе" явно была известна разработчикам из CCP, когда они раздавали лица бруторам и тру амаррамНегры хоть и тупые, но зато в спорте преуспевают... за редким исключением конечно (статы на инт и мем кинули
)

P.S. У меня бледнокожий себиестор... Каждый раз улыбаюсь, когда всех минматаров считают бруторами

Отправлено 12 December 2007 - 18:45

А так как я ачура, заявляю - ачура зе бест и пох нах епт! до тринити равен под ачуру прям был сшит - и корабль кхе кхе и морда такая же, вот только тринити все испортило

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users