чо у вас так на него припекает, не понятно.
у нас, ок.
пришел тут тыкает в иштар, который еще и не самый популярный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предпочитаешь смазать перед тем, как тебе вдуют? Ну, в принципе, тоже неплохо. Особенно, если лично тебе это помогает.
ну.. у кого чо болит, тот то и видит
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
лучше пишите почему вы НЕ хотите вступать в команду.
очевидно же
http://eve-kill.net/...l&plt_id=974127
Чота как-то в последнее время в рекрут топиках слишком много горгон, юцф и нобади. Причем не в их топиках, ЧСХ.
-LSH- ниторт
Ну с тобой то всё понятно, оцениваешь людей лишь по длине киллБорды. Если по 10 часов в сутки кемпить, конечно можно 6000 киллов получить.
У меня нет возможности играть в еву с работы, а после неё, иногда лишь одно желание - доползти до кровати. Но если всё же удастся собрать людей, чувствую придется пожертвовать почти всем свободным временем или даже превратиться в "ходячего"))
Ну с тобой то всё понятно, оцениваешь людей лишь по длине киллБорды. Если по 10 часов в сутки кемпить, конечно можно 6000 киллов получить.
У меня нет возможности играть в еву с работы, а после неё, иногда лишь одно желание - доползти до кровати. Но если всё же удастся собрать людей, чувствую придется пожертвовать почти всем свободным временем или даже превратиться в "ходячего"))
Это и есть ответ на твой вопрос. У тебя нет времени на еву. Рассказывать "вот с понедельника начну делать зарядку по утрам" - кого ты обманешь?
Для АТ надо жить евой. А ты уже сразу признаешься что ты казуал.
О. У меня предложение к ТС. Ты спонсируешь нашу АТ команду в этом чемпе - а мы крутим твою рекламу на этом АТ? Годно?
то есть ты предлагаешь идти в корпу, потому что в ней МОЖЕТ появится разбирающийся в игре человек?
Ты разбираешся в игре, у тебя длинная килл борда, ты не хочешь стать флит коммом команды АТ? За таким крутым пвпшером как ты, думаю пойдет много сильных игроков.
если я захочу стать флиткомом команды ат, я сделаю это в своем альянсе.
но ты так и не ответил на вопрос.
Я предлагаю вступать в команду, потому что каждый вступивший может сам стать флит коммом, привнести свежие идеи, стать ключем к победе.
А ты ответил на мой первый вопрос, тебе просто не интересен АТ. Да, убивать беззащитных крабов и транспорты гораздо интереснее.
Я предлагаю вступать в команду, потому что каждый вступивший может сам стать флит коммом, привнести свежие идеи, стать ключем к победе.
А ты ответил на мой первый вопрос, тебе просто не интересен АТ. Да, убивать беззащитных крабов и транспорты гораздо интереснее.
Ты так и не сказал почему кто-то должен вступать именно к тебе и становиться капитаном/мембером команды, вместо того что бы сделать это в своем альянсе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users