Названия секций это утка, я специально выложил более раннюю версию плагина
Где ? тест плагин который ? так там он очень похож на стандартную Дллку в Плагинах тса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Названия секций это утка, я специально выложил более раннюю версию плагина
Где ? тест плагин который ? так там он очень похож на стандартную Дллку в Плагинах тса
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
скип
В жизни бы не дал доступ к своему компьютеру через удаленный доступ ради регистрации в их тс.
Из записи очень доставило, что человек, который не поставит плагин не сможет участвовать в вылетах, присутствовать на собраниях - значит можно сделать все выводы.
Это всё переходит рамки разумного и адекватного. Засри свой компьютер трояном и будь в дсп.
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 05 August 2014 - 10:37
А ты посмотри на сегменты в немГде ? тест плагин который ? так там он очень похож на стандартную Дллку в Плагинах тса
Хочу тебя огорчить, но к сожалению в большинстве случаем тебя не спрашивают и ты об этом даже не знаешьВ жизни бы не дал доступ к своему компьютеру через удаленный доступ ради регистрации в их тс.
Хочу тебя огорчить, но к сожалению в большинстве случаем тебя не спрашивают и ты об этом даже не знаешь
Я так понимаю, он имел в виду дать доступ по тимвьюверу "специально обученным айтишнегам" чтобы те помогли установить плагин. Выше в откровениях членов альянса проскакивало.
А вообще спасибо тебе, очень интересное и познавательное чтиво =)
Как работает экзешник, запакованный VMProtect'ом:
Запуск EXE/DLL → Присутствует ли Дебаггер? → Запущен ли EXE/DLL в виртуалке? → Подготовка виртуалки с неизвестной архитектурой → Дамп настоящего EXE/DLL в память → Замена оригинальных инструкций исполнения на аналогичные (но другие) → Удаления настоящего EXE/DLL из памяти → Запихивание измененных инструкций исполнения в созданную виртуалку → Запуск виртуалки, которая выполняет то же самое, что и настоящий EXE/DLL.
Юзай дебаггеры, работающие в нулевом кольце защиты, там принцип "кто первый встал, того и тапки". А OllyDbg работает в третьем кольце защиты, и поэтому легко палится
Мне первое что в голову пришло - ремоут bitcoin фермы, может ребята решили пофармить на тойоту, таким интересным макаром А тут такая возможность... Всем большим альянсам стоит брать на вооружение
Моментально спалится по загрузке процессора
Юзай дебаггеры, работающие в нулевом кольце защиты, там принцип "кто первый встал, того и тапки". А OllyDbg работает в третьем кольце защиты, и поэтому легко палится
Моментально спалится по загрузке процессора
в нуле работал СофтАйс во времена Вынь 98, давай попади в ринг 0
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Кстати, ИМХО, очень правильно, что тема была вброшена в понедельник. Народ, кто расшифрует - до пятницы результаты не выкладывайте полностью, только намеками и крупинками поддерживайте интерес к теме
в нуле работал СофтАйс во времена Вынь 98, давай попади в ринг 0
Под XP SoftIce тоже есть вроде.
Кстати, ИМХО, очень правильно, что тема была вброшена в понедельник. Народ, кто расшифрует - до пятницы результаты не выкладывайте полностью, только намеками и крупинками поддерживайте интерес к теме
Хорошая мысль. ко мне у личку уже постучало несколько человек, разбирающих этот ребус.
Дабы избежать инсайда и провакаций, парней с друг другом не знакомлю, координирую обмен накопонного. Желающим - велком
Мда. Мне со своим опытом бэйсика первой половины 90х далеко до местных грандов кодинга/хакинга этого топика.
Однако ж ничего не мешает строить предположения, а для чего этот плагин собственно нужен.
Итак, с вашего позволения, позволю себе включить ВООБРАЖЕНИЕ (с)
Как тут уже предполагали, есть мнение, что этот плагин создан в качестве средства борьбы против шпионов, возможно против несанкционированных записей народных вече.
Воображение предполагает, что данный плагин не препятствует записи, ибо ищущий да найдёт способ. Данный плагин нечто совершенно другое - он монтирует в записываемый или даже (что более верно) получаемый абонентом на выход из колонок/наушников аудиоряд некие маркеры, сигнатуры. Эти сигнатуры генерируется согласно уникальному никнейму абонента в тимспике, например на основе букв его (никнейма) составляющих. Вряд ли это сильно сложный способ создания "уникальности" сигнатур. Эту сигнатуру не различить на слух - это могут быть трески, щелчки, помехи, искусственные паузы, незаметная обрезка/дописывание звука, мельчайшие кратковременные ускорения-замедления аудиопотока. Обнаружить такие аудиоартефакты невозможно без специальной программы-анализатора. Перезапись, переформатирование, переупаковка в другой аудиоформат, изменение битрейта не помогает, сигнатуры зашиты именно в виде аудиоартефактов.
Но всё меняется если у вас есть вторая половина этого антишпионского ПО - программа-анализатор. Находим выложенную запись секретного народного вече в сети, загоняем её и оригинальный файл серверной записи в программу-анализатор, тыц в кнопку. Программа сравнивает, анализирует два трека и вуаля - "эта запись произведена с уникальной сигнатурой хХХ-ВАСЯН-ХХх". Ура заговор раскрыт, имя шпиона вытащено на белый свет, кик с корпы негодяя!
Если такой программы до сих пор не придумано, то её, право стоило бы уже написать
Один эксплойт я только вижу в своей теории. Всего один. Зачем делать это на клиенте тимспика, когда можно реализовать на серверной части и раздавать уже модифицированный и персонализированный аудиопоток персонально каждому абоненту независимо от того ведёт он запись или нет? Возможно это будет слишком большая нагрузка на сервер, в этом причина.
Как проверить мою фантазию? Записать народное вече дарспаунов через несколько тимспиков с установленными плагинами. И сравнить "попиксельно". Спектральный, частотный анализ например или ещё какой (как там правильно называется запись звука графически выглядящая как осцилограмма).
фффф, выдохнул клубы дыма не судите строго
Сообщение отредактировал Gelen R: 05 August 2014 - 11:05
Мда. Мне со своим опытом бэйсика первой половины 90х далеко до местных грандов кодинга/хакинга этого топика.
Однако ж ничего не мешает строить предположения, а для чего этот плагин собственно нужен.
....
Пошарь дилера то!
фффф, выдохнул клубы дыма не судите строго
Плюсик за воображение. Добавь тогда уж одно условие - прога должна генерить уникальные ключи в начале каждой сессии тимспика. Чтобы не было возможности спалить идентификаторы просто сравнив "попиксельно" несколько своих-же записей =)
upd. уникальные и постоянно меняющиеся от сессии к сессии.
Сообщение отредактировал Timbldorf: 05 August 2014 - 11:09
Я вот что думаю, а того кто сливал запись ТС, исходя из теории выше, кикнули или он плагин отключал когда записывал ? Но в разговоре же был явно задан вопрос "а что он делает?" и получен - якобы верный ответ!
Я вот что думаю, а того кто сливал запись ТС, исходя из теории выше, кикнули или он плагин отключал когда записывал ? Но в разговоре же был явно задан вопрос "а что он делает?" и получен - якобы верный ответ!
скажу по секрету, даркспавнов можно слушать не устанавливая плагин, ведь это даркспавны.
Плюсик за воображение. Добавь тогда уж одно условие - прога должна генерить уникальные ключи в начале каждой сессии тимспика. Чтобы не было возможности спалить идентификаторы просто сравнив "попиксельно" несколько своих-же записей =)
upd. уникальные и постоянно меняющиеся от сессии к сессии.
да легко - сервер генерирует некую базовую ключевую крипто-последовательность на каждое подключение
каждая такая базовая криптопоследовательность может содержать метки: время, никнейм, айпи, макадрес, да всё что угодно
Добровольно.
Поддерживаю. Пустить "супер хацкера ххПетяхх" к себе на комп добровольно? Нет, спасибо))
поскипано
А если сделать запись и потом выкладывать только текст разговоров?)) Не спалить уже шпиона))
Я больше задумываюсь над тем, как СЕО (или СБ у них) проверяют, перед вылетом/собранием/еще чем, наличие плагина. Т.е. он постоянно передает о себе/машине зараженной инфу "туда-куда-надо"? У главы прога со списком, где зелененьким загорается ник с работающим плагином, а красненьким с неработающим?))
И тема таки завораживает своей интригой. Предвкушаю раскрытие к пятнице)))
Бред. На заднем плане в ТС что только не бывает слышно, вплоть до стонов девушки задрота, сношаемой на диване другом задрота, пока тот висит на КТА. Вычленять в этих условиях беспалевные звуковые метки - та еще задача, с таким уровнем мат. подготовки можно найти и более простые решения
0 members, 2 guests, 0 anonymous users