Удачки Вам пассаны! Ждем новых начинаний!
И спасибо за незабываемый контент!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Ну вообще чсв просто фантастическое, хотя ребята действительно не хило так всех гоняли.
Неужели их так порвало от нового перехлопа, не верится, но если это так, то это лол какой-то, такие суровые певепешники с таким чсв и слились от нипоперехлопать!!!!
А как же новая механика появления к 162, ловить чуть проще же должно быть.
Чего же вы все читаете между строк. Ведь в посте Макс Дела написано:
"...due to the fact that after the shutdown API Statistics WH us in our prime-time just got nothing to do.
Вот так, "великое вх-пвп" движение показло свою неспособоность к "пвп".
Отлично! :-)
Главное, что у тебя "великие способности" к форумному пвп.
Тот же максдел или его друзяшки орали на всю ивру, что у них прайм размазан по всему таймлайну. Вот же балаболкиЧего же вы все читаете между строк. Ведь в посте Макс Дела написано:
"...due to the fact that after the shutdown API Statistics WH us in our prime-time just got nothing to do.
Now you want to make things worse for everyone..."
Не завидуй.Главное, что у тебя "великие способности" к форумному пвп.
Кстати у них интересная идея озвучена на оффе - некоторая ее редакция и... перенести все р64 в хайлевел ВХ. Где-то вдали уже слышится жужжание... негодующее... и оно нарастает...
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 12 August 2014 - 12:53
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
тогда уж перенести все P32 + P64 в хай-левел ВХ
и суперкапитальную стройку туда же
Без фанатизма. Секретная идея - заселить гуноцфц-нц-пл в вх и там закрыть... навсегда, а потом раздать опустевшие нули крабам... безвозмездно.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 12 August 2014 - 13:00
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
чё-т надолго не хватило пацанов, меньше двух лет вроде?
Нипахлопать? Так подумать надо. За 2 минуты выстраивается мысль про дешевые перехлоп-БШ и парочку каров, стоящих со своей стороны дырки, в которых лежат Т3. Надо хлопать - БШ хлопают, есть цель - пилоты с БШ пересели на Т3, БШ оставили болтаться в космосе - потом заберут. Делов-то.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
чё-т надолго не хватило пацанов, меньше двух лет вроде?
Нипахлопать? Так подумать надо. За 2 минуты выстраивается мысль про дешевые перехлоп-БШ и парочку каров, стоящих со своей стороны дырки, в которых лежат Т3. Надо хлопать - БШ хлопают, есть цель - пилоты с БШ пересели на Т3, БШ оставили болтаться в космосе - потом заберут. Делов-то.
Лучше расскажи каких там лучше агентов в осмоне гонять, и как лп удобнее выводить.
Понятия не имею. Не гонял агентов больше лет, чем ваш али просуществовал.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Понятия не имею. Не гонял агентов больше лет, чем ваш али просуществовал.
Сомневаюсь в искренности твоих слов, что мол с 2010го года ты миски не гонял. После того как вас позорно выселили, ваших крабов в хайсеках на мисках то гопают.
Сообщение отредактировал Shtuka: 12 August 2014 - 13:52
Лиза уехал из Осмона пока, там краб возрадовался. Праздничными конфетти разукрасил клешни, цокает лапками. Даже один из моих давних кентов ИРЛ акк оплатил, ибо Лиза в нулях засветился, а из киллов в Осмоне пропал. Вещает, что выводит блюпринтами стратосов вполне ок.
Не-Уважаемый, али в виде +квекс, в котором он стал чем-то более-менее серьёзным, просуществовал куда меньше лет. И речь тут идёт не о том, чем стали заниматься пилоты моего бывшего альянса после того, как меня за много лет окончательно задолбало чем-то командовать, а скорее о том, что при всей вашей заявленной "крутости" - вашего начальства и на половину того времени не хватило.
Ладненько, пошел дальше в ДФ водопровод достаривать.
Именно поэтому, что всем пофигу на них, эту темку читают так много людей, так рьяно минусуют? По сути, БЮ были носителями и изобретателями огромной кучи (не люблю это слово) эвентов. Они были носителями, считай, уникального контента. И лично мне обидно, что носителей этого интересного контента стало меньше.
UPD. Навскидку, в рукоммунити остались ИНЛ и Домини Каны. А кто еще?
Сообщение отредактировал moonjasper: 12 August 2014 - 14:02
Не-Уважаемый, али в виде +квекс, в котором он стал чем-то более-менее серьёзным, просуществовал куда меньше лет. И речь тут идёт не о том, чем стали заниматься пилоты моего бывшего альянса после того, как меня за много лет окончательно задолбало чем-то командовать, а скорее о том, что при всей вашей заявленной "крутости" - вашего начальства и на половину того времени не хватило.
Ладненько, пошел дальше в ДФ водопровод достаривать.
Ты определись с кем ты разговариваешь и на кого у тебя болит. Отвечал ты мне потыканиями, не удосужившись посмотреть в каком я али. Со своей стороны, конечно понимаю, что твой зуд и боль тебя не покидают, ведь квантумы и бю ваш крабский альянс выселили, а вот их из ВХ смогло выселить только ССР. И вообще, с чего ты взял что Кекс и БЮ дизбанднули?
UPD. Навскидку, в рукоммунити остались ИНЛ и Домини Каны. А кто еще?
Читооо? Кто эти люди? Можно ссыль на КБ?
Кстати да. Мистера с победой, как и говорил: сами свалят.
А если серьезно: было явное ощущение, что жили вы ребята - не для чего-то, а против, и как цель вашего существования пропала, сдулись вы...
Обидно. Как не крути, бой в "с6 пульсаре" был самым эпичным.
Как заработает zkill, скину в личку.
если ты про Лобстеров, то на мой взгляд это не пвп образование. Борда тому в подтверждение, слишком уж низкая пвп активность "на душу насления". Ну а про доминиканов, вообще не стоит говорить.
о том что есть позор, а что нет рассуждает представитель корпорации офваров
Да брось ты. Никакого позора нет. Как и первый пост, тут очень много лишнего и пафосного. "Позор" явно для красного словца.
Бой был? Был! Ниосилили - поехали в новое место жить. Нормальное жизненное явление.
Историческая справка: за пару месяцев до этого БЮ с домашки съехало при первых признаках завода =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users