В первой неограничено.Чота искал искал, так и не нарыл инфы, скока именно локально может воевать одновременно народу. Если память не подводит, то в первой чота в районе 200-300 было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Отправлено 01 August 2012 - 20:30

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 01 August 2012 - 20:32
Отправлено 08 August 2012 - 15:09

да реально, вчера начался ЗБТ, месилово было зачетное, война по всей линии фронта и в тылухм.. прикольно. Совсем давно это видать было. Значит тут типа тышша на тышшу одновременно это реально?
Отправлено 20 August 2012 - 21:58

это у тебя браузер УГ, ибо сегодня день инвайтов для ветеранов, и линк рабочийМне инвайт прислали, но линк не рабочий. Есть подозрения что хацкеры балуются.
Отправлено 21 August 2012 - 18:19

нет, просто сервера работают с 17 до 9 МСКСудя по тому что все сервера сейчас закрыты, ветеранов в PS уж слишком много
Отправлено 29 August 2012 - 1:09

Дискач?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 29 August 2012 - 10:34

Потому что в Планетсайде вообще ничего нельзя сделать. Ни развернуться, ни отварпаться. Этсамое, лагало.А почему тут так мало инфы про второй планетсайд? В ЗБТ вполне реально попасть, всё больше информации в открытых источниках, основной конкурент ДАСТа. И судя по тому, что я видел и слышал - ДАСТ конкуренцию сольёт капитально.
Дискач?
Отправлено 29 August 2012 - 19:07

инфы много тут: ps2-ru.comА почему тут так мало инфы про второй планетсайд? В ЗБТ вполне реально попасть, всё больше информации в открытых источниках, основной конкурент ДАСТа. И судя по тому, что я видел и слышал - ДАСТ конкуренцию сольёт капитально.
Дискач?
здесь расписывать не вижу смысла, пока ОБТ не выйдет, ибо в ЗБТ просто так пока не пускают, только с ключами и ветеранов
Сообщение отредактировал Ange1: 29 August 2012 - 19:08
Отправлено 30 August 2012 - 9:49

это у тебя браузер УГ, ибо сегодня день инвайтов для ветеранов, и линк рабочий

Тоже в тот день получил, все робит ок.
Планетсайд 2 делает сониА почему тут так мало инфы про второй планетсайд? В ЗБТ вполне реально попасть, всё больше информации в открытых источниках, основной конкурент ДАСТа. И судя по тому, что я видел и слышал - ДАСТ конкуренцию сольёт капитально.
Дискач?

Они сильно похожи в общем (Офлайн прокачка, сыпется опыт при бое и денги, оба бесплатны и с мягким донатом+ аналог фитинга система апгрейдов), разница в графике, в количестве народу на карте и ее размере, + то что одна объединена с другой ММО. Еще забыл, карт в Планетсайде 3-5, в дасте обещяют (планет то 8 типов, знач 8 разновидностей пейзажа) с миллиардами комбинаций ландшафта и расположения построек.
Если даст на ПС, то соответственно лучше графика, больше народу на картах и больше ее размер и тут бонус невероятное событие в мире ММО, она объедена с другой ММО, былаб вероятность фейла планетсайда 2 как и первого.

При 1 заходе в планетсайд 2, была графика по умолчанию на медиум, я охренел увидев графику 1 планетсайда 2003 года

Хочу чтоб в дасте были зарубы по 128 тел, сразу куплю соньку и забью на Планетсайд.

Вот писали они о количестве солдат на карте. 26.08.2011
Сколько игроков могут участвовать в схватках?
Пока у нас есть бои на 42 человека, но я гарантирую, что в финальной версии их будет больше. Мы знаем, что сейчас мы максимально "тянем" 265 участников. Но это еще не окончательно, потому что, например, мы хотим сделать бои для большего количества игроков, чем 265.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 30 August 2012 - 9:51
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 30 August 2012 - 19:14

в ПС2 на одном конинете/карте 3 разновидности пейзажа, так что этот показатель из сравнения можешь выкинуть. Да и вообще че их сравнивать, одна на ПК, другая на консоли, абсолютно разные игры. Зачем гадать что было бы, если бы даст вышел на ПК? Видимо ССР не хочет/не может этого делать
Тоже в тот день получил, все робит ок.
Планетсайд 2 делает сони, угадай на чьей платформе даст и че будет если даст будет на ПиСи?
![]()
Они сильно похожи в общем (Офлайн прокачка, сыпется опыт при бое и денги, оба бесплатны и с мягким донатом+ аналог фитинга система апгрейдов), разница в графике, в количестве народу на карте и ее размере, + то что одна объединена с другой ММО. Еще забыл, карт в Планетсайде 3-5, в дасте обещяют (планет то 8 типов, знач 8 разновидностей пейзажа) с миллиардами комбинаций ландшафта и расположения построек.
Если даст на ПС, то соответственно лучше графика, больше народу на картах и больше ее размер и тут бонус невероятное событие в мире ММО, она объедена с другой ММО, былаб вероятность фейла планетсайда 2 как и первого.
При 1 заходе в планетсайд 2, была графика по умолчанию на медиум, я охренел увидев графику 1 планетсайда 2003 года, подумав, а где та убер графика что видел на скринах?
на макс настройках лагает, даже на мед в зарубах бывает, пока все не оч хорошо.
![]()
Хочу чтоб в дасте были зарубы по 128 тел, сразу куплю соньку и забью на Планетсайд.
Вот писали они о количестве солдат на карте. 26.08.2011
убер графика на скринах была при ульра настркойках графики, их выпилили, ибо даже топ видяхи не тянут нормально, может в будущем вернут, когда оптимизируют движок
Сообщение отредактировал Ange1: 30 August 2012 - 19:14
Отправлено 30 August 2012 - 22:37

абсолютно разные игры.

Че куришь, нюхаешь или...?

Дооо они абсолютно разные, один шутер второй нет, один с абоненткой второй бесплатно, у одного оффлайн прокачка, второй для прокачки надо задротить сутками.
Ты сразу раскусил что игры абсолютно разные прости что я так был глуп

И чето я смотрю даже планетсайд начал кое что заимствовать у Еве, ССР идет верным путем, я рад за них.
И я не гадаю я знаю, ибо то что я вижу и анализирую говорит мне о многом, ни ССР не сони не дураки и по сути делают правильно, планетсайд сможет существовать долго если позаимствует кое какие идеи у ССР.
И не говори что они абсолютно разные я играю и вижу. у меня есть планетсайд 2 доступ в бету, я ветеран без подписки 1 планетсайда (20го получил и воспользовался приглашением.) + я Еве играю а значит имею доступ бету Даста.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 30 August 2012 - 21:03
Отправлено 31 August 2012 - 0:04

имеешь доступ в бету Даста, а играл хоть? Хотя, че я спрашиваю:И не говори что они абсолютно разные я играю и вижу. у меня есть планетсайд 2 доступ в бету, я ветеран без подписки 1 планетсайда (20го получил и воспользовался приглашением.) + я Еве играю а значит имею доступ бету Даста.
да они разные, одна ММОФПС, здоровый мир, 6000 игроков на сервер, постоянная война без всяких раундов, другая карточный мультиплеерный шутер на несколько десятков человек... ахх да, совсем забыл, шутер на консолях этоХочу чтоб в дасте были зарубы по 128 тел, сразу куплю соньку и забью на Планетсайд.

з.ы. смайлики с Гохи, теперь понятно откуда такой тупой тролинг
Сообщение отредактировал Ange1: 31 August 2012 - 0:11
Отправлено 31 August 2012 - 7:14

имеешь доступ в бету Даста, а играл хоть? Хотя, че я спрашиваю:
да они разные, одна ММОФПС, здоровый мир, 6000 игроков на сервер, постоянная война без всяких раундов, другая карточный мультиплеерный шутер на несколько десятков человек... ахх да, совсем забыл, шутер на консолях это![]()
з.ы. смайлики с Гохи, теперь понятно откуда такой тупой тролинг
Ты не задумывался что ты чтото упускаешь важное?

По твоему выходит что даст не ММО и на Еве сервере только на 1 планете, только на 1 карте, в 1 момент будет происходить бой и нигде больше.
По моему Даст ММО потому что.
Бои будут идти, по многим тысячам планет, многими тысячами игроков, на многих тысячах карт и многие тысячи игроков будут влиять на мир евы, по твоему это не ММОФПС?
И по моему ( я позволил себе тоже как ты суммировать) скмма участвующих в зарубах в Дасте, будет больше чем в Планетсайд.
Это все равно что сказать вов не ММО потому что там только 1-2к на 1 сервере бегает и больше нигде, а вот в еве ММО потому что там 20-50к на 1 сервере, ты это нечто со своей логикой

Каждый дастовец даже 1 будет хоть както влиять на Еве, а их будет на сервере Еве не 1 солдат и не 1 тысяча, задумайся....
И то что шутер на консоли мало что меняет. (только ограниченность масштабах на 1 карте в данный момент и все)
Про не удобность с падом лучше молчи, потому как ССР впервые на консолях дали возможность играть мышкой и клавой также как и на ПиСИ, без дополнительных девайсов, просто соединив их к УСБ.
П.С.
И мир Еве здоровее Планетсайда будет, а значит и Даст тоже.

Если бы не было соединения с Еве и в каждой карте народ стрелялся на отдельном сервере и ни на что не влиял, то я согласен был что это просто мультиплеерный шутер на несколько десятков человек. а по сути получается что ты жестоко ошибаешься

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 31 August 2012 - 6:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users