Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Чота искал искал, так и не нарыл инфы, скока именно локально может воевать одновременно народу. Если память не подводит, то в первой чота в районе 200-300 было.

В первой неограничено.
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
я правильно понял что геймплей максимально будет напоминать etqw?(где классы действительно были нужны а не были нарисованы для галочки)единственный максимально хардкорный ТИМплей шутер(не вздумайте вспомнить бф3,хотя бф2142 куда не шло) с болеее менее норм. графикой.

Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 01 August 2012 - 20:32

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

В первой неограничено.

хм.. прикольно. Совсем давно это видать было. Значит тут типа тышша на тышшу одновременно это реально?
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

хм.. прикольно. Совсем давно это видать было. Значит тут типа тышша на тышшу одновременно это реально?

да реально, вчера начался ЗБТ, месилово было зачетное, война по всей линии фронта и в тылу
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
Хы, вот уж не ожидал что в Planetside 2 будет только одна человеческая раса. :troll:

Изображение
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Мне инвайт прислали, но линк не рабочий. Есть подозрения что хацкеры балуются.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106

Мне инвайт прислали, но линк не рабочий. Есть подозрения что хацкеры балуются.

это у тебя браузер УГ, ибо сегодня день инвайтов для ветеранов, и линк рабочий
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Сираный хром!11
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
Только от саундтреков при выборе стороны я уже кончил. Алсо самая хорошая музыка как всегда у нцшников.
  • 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat
Судя по тому что все сервера сейчас закрыты, ветеранов в PS уж слишком много :(
  • 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106

Судя по тому что все сервера сейчас закрыты, ветеранов в PS уж слишком много :(

нет, просто сервера работают с 17 до 9 МСК
  • 1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
А почему тут так мало инфы про второй планетсайд? В ЗБТ вполне реально попасть, всё больше информации в открытых источниках, основной конкурент ДАСТа. И судя по тому, что я видел и слышал - ДАСТ конкуренцию сольёт капитально.

Дискач?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

А почему тут так мало инфы про второй планетсайд? В ЗБТ вполне реально попасть, всё больше информации в открытых источниках, основной конкурент ДАСТа. И судя по тому, что я видел и слышал - ДАСТ конкуренцию сольёт капитально.

Дискач?

Потому что в Планетсайде вообще ничего нельзя сделать. Ни развернуться, ни отварпаться. Этсамое, лагало.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106

Дискач?

инфы много тут: ps2-ru.com

здесь расписывать не вижу смысла, пока ОБТ не выйдет, ибо в ЗБТ просто так пока не пускают, только с ключами и ветеранов

Сообщение отредактировал Ange1: 29 August 2012 - 19:08

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Изображение
Тоже в тот день получил, все робит ок.

Дискач?

Планетсайд 2 делает сони :rolleyes: , угадай на чьей платформе даст и че будет если даст будет на ПиСи? :rolleyes:
Они сильно похожи в общем (Офлайн прокачка, сыпется опыт при бое и денги, оба бесплатны и с мягким донатом+ аналог фитинга система апгрейдов), разница в графике, в количестве народу на карте и ее размере, + то что одна объединена с другой ММО. Еще забыл, карт в Планетсайде 3-5, в дасте обещяют (планет то 8 типов, знач 8 разновидностей пейзажа) с миллиардами комбинаций ландшафта и расположения построек.
Если даст на ПС, то соответственно лучше графика, больше народу на картах и больше ее размер и тут бонус невероятное событие в мире ММО, она объедена с другой ММО, былаб вероятность фейла планетсайда 2 как и первого. :lol:

При 1 заходе в планетсайд 2, была графика по умолчанию на медиум, я охренел увидев графику 1 планетсайда 2003 годаИзображение , подумав, а где та убер графика что видел на скринах? :confused: на макс настройках лагает, даже на мед в зарубах бывает, пока все не оч хорошо. :m0201:
Хочу чтоб в дасте были зарубы по 128 тел, сразу куплю соньку и забью на Планетсайд. ^_^

Вот писали они о количестве солдат на карте. 26.08.2011

Сколько игроков могут участвовать в схватках?

Пока у нас есть бои на 42 человека, но я гарантирую, что в финальной версии их будет больше. Мы знаем, что сейчас мы максимально "тянем" 265 участников. Но это еще не окончательно, потому что, например, мы хотим сделать бои для большего количества игроков, чем 265.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 30 August 2012 - 9:51

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
Если кого-то заинтересует- могу выменять свой инвайт на Firefall на ваш инвайт к Planetside 2.

Сообщение отредактировал mikerelf: 30 August 2012 - 21:18

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106

Изображение
Тоже в тот день получил, все робит ок.

Планетсайд 2 делает сони :rolleyes: , угадай на чьей платформе даст и че будет если даст будет на ПиСи? :rolleyes:
Они сильно похожи в общем (Офлайн прокачка, сыпется опыт при бое и денги, оба бесплатны и с мягким донатом+ аналог фитинга система апгрейдов), разница в графике, в количестве народу на карте и ее размере, + то что одна объединена с другой ММО. Еще забыл, карт в Планетсайде 3-5, в дасте обещяют (планет то 8 типов, знач 8 разновидностей пейзажа) с миллиардами комбинаций ландшафта и расположения построек.
Если даст на ПС, то соответственно лучше графика, больше народу на картах и больше ее размер и тут бонус невероятное событие в мире ММО, она объедена с другой ММО, былаб вероятность фейла планетсайда 2 как и первого. :lol:

При 1 заходе в планетсайд 2, была графика по умолчанию на медиум, я охренел увидев графику 1 планетсайда 2003 годаИзображение , подумав, а где та убер графика что видел на скринах? :confused: на макс настройках лагает, даже на мед в зарубах бывает, пока все не оч хорошо. :m0201:
Хочу чтоб в дасте были зарубы по 128 тел, сразу куплю соньку и забью на Планетсайд. ^_^

Вот писали они о количестве солдат на карте. 26.08.2011

в ПС2 на одном конинете/карте 3 разновидности пейзажа, так что этот показатель из сравнения можешь выкинуть. Да и вообще че их сравнивать, одна на ПК, другая на консоли, абсолютно разные игры. Зачем гадать что было бы, если бы даст вышел на ПК? Видимо ССР не хочет/не может этого делать

убер графика на скринах была при ульра настркойках графики, их выпилили, ибо даже топ видяхи не тянут нормально, может в будущем вернут, когда оптимизируют движок

Сообщение отредактировал Ange1: 30 August 2012 - 19:14

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

абсолютно разные игры.

:facepalm:
Че куришь, нюхаешь или...? Изображение
Дооо они абсолютно разные, один шутер второй нет, один с абоненткой второй бесплатно, у одного оффлайн прокачка, второй для прокачки надо задротить сутками.
Ты сразу раскусил что игры абсолютно разные прости что я так был глуп Изображение

И чето я смотрю даже планетсайд начал кое что заимствовать у Еве, ССР идет верным путем, я рад за них.
И я не гадаю я знаю, ибо то что я вижу и анализирую говорит мне о многом, ни ССР не сони не дураки и по сути делают правильно, планетсайд сможет существовать долго если позаимствует кое какие идеи у ССР.
И не говори что они абсолютно разные я играю и вижу. у меня есть планетсайд 2 доступ в бету, я ветеран без подписки 1 планетсайда (20го получил и воспользовался приглашением.) + я Еве играю а значит имею доступ бету Даста. ;)

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 30 August 2012 - 21:03

• -1

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106

И не говори что они абсолютно разные я играю и вижу. у меня есть планетсайд 2 доступ в бету, я ветеран без подписки 1 планетсайда (20го получил и воспользовался приглашением.) + я Еве играю а значит имею доступ бету Даста. ;)

имеешь доступ в бету Даста, а играл хоть? Хотя, че я спрашиваю:

да они разные, одна ММОФПС, здоровый мир, 6000 игроков на сервер, постоянная война без всяких раундов, другая карточный мультиплеерный шутер на несколько десятков человек... ахх да, совсем забыл, шутер на консолях это :facepalm:

з.ы. смайлики с Гохи, теперь понятно откуда такой тупой тролинг

Сообщение отредактировал Ange1: 31 August 2012 - 0:11

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

имеешь доступ в бету Даста, а играл хоть? Хотя, че я спрашиваю:

да они разные, одна ММОФПС, здоровый мир, 6000 игроков на сервер, постоянная война без всяких раундов, другая карточный мультиплеерный шутер на несколько десятков человек... ахх да, совсем забыл, шутер на консолях это :facepalm:

з.ы. смайлики с Гохи, теперь понятно откуда такой тупой тролинг

Ты не задумывался что ты чтото упускаешь важное? :facepalm:

По твоему выходит что даст не ММО и на Еве сервере только на 1 планете, только на 1 карте, в 1 момент будет происходить бой и нигде больше.
По моему Даст ММО потому что.
Бои будут идти, по многим тысячам планет, многими тысячами игроков, на многих тысячах карт и многие тысячи игроков будут влиять на мир евы, по твоему это не ММОФПС?
И по моему ( я позволил себе тоже как ты суммировать) скмма участвующих в зарубах в Дасте, будет больше чем в Планетсайд.
Это все равно что сказать вов не ММО потому что там только 1-2к на 1 сервере бегает и больше нигде, а вот в еве ММО потому что там 20-50к на 1 сервере, ты это нечто со своей логикой :lol:
Каждый дастовец даже 1 будет хоть както влиять на Еве, а их будет на сервере Еве не 1 солдат и не 1 тысяча, задумайся....
И то что шутер на консоли мало что меняет. (только ограниченность масштабах на 1 карте в данный момент и все)
Про не удобность с падом лучше молчи, потому как ССР впервые на консолях дали возможность играть мышкой и клавой также как и на ПиСИ, без дополнительных девайсов, просто соединив их к УСБ.
П.С.
И мир Еве здоровее Планетсайда будет, а значит и Даст тоже. :1_7:

Если бы не было соединения с Еве и в каждой карте народ стрелялся на отдельном сервере и ни на что не влиял, то я согласен был что это просто мультиплеерный шутер на несколько десятков человек. а по сути получается что ты жестоко ошибаешься :P

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 31 August 2012 - 6:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users