Новый волод, с хрустящщей корочкой, запеченный в собственном пукане
4.4. 7 дней РО. Отношения выясняйте в личке.
Сообщение отредактировал balinof: 01 September 2014 - 21:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну извиняй, если на календаре 2 часа ночи, а вы пол часа раздупляетесь на андоке, при том что еще нужно до дома добраться...
да и конванул ты меня, когда мы уже за 3 прыга от вас были
как все миски сдали так и начали собираться
Новый волод, с хрустящщей корочкой, запеченный в собственном пукане
Вылез из РО и вновь об любимой теме.
Кразен такой
http://forum.eve-ru....87371&p=2778720
Сообщение отредактировал Volod: 01 September 2014 - 19:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вчера во время тренировочного вылета были уничтожены корабли производства ненавистных пиратов из Ангел Картеля.
На какой-то момент я почувствовал себя дома...
Краткий отчет по бою:
Оперативная сводка показала, что флот противника направляется на ворота 3-OKDA в системе GE-8JV.
Волевым решением, командир приказал заходить в систему и варпать на те же ворота.
По приходу оказалось что противник пришел на 50км от ворот, а наш флот в 0.
Первой целью был Huginn, уничтожен он был очень быстро, что позволило нашему флоту сдерживать огонь неприятеля поддержкой с ремонтных крейсеров. Противник пытался разорвать дистанцию, но ключевые цели были схвачены и удерживались до подхода основных сил. В итоге, противник потерял значительную часть своего флота, убив лишь несколько перехватчиков, и панически бежал с поля боя.
http://kb.redallianc.../battle/b11995/
Присоединяйтесь к Сиджейской Народной Республике!
Вчера во время тренировочного вылета были уничтожены корабли производства ненавистных пиратов из Ангел Картеля.
Краткий отчет по бою:Оперативная сводка показала, что флот противника направляется на ворота 3-OKDA в системе GE-8JV.
Волевым решением, командир приказал заходить в систему и варпать на те же ворота.
По приходу оказалось что противник пришел на 50км от ворот, а наш флот в 0.
Первой целью был Huginn, уничтожен он был очень быстро, что позволило нашему флоту сдерживать огонь неприятеля поддержкой с ремонтных крейсеров. Противник пытался разорвать дистанцию, но ключевые цели были схвачены и удерживались до подхода основных сил. В итоге, противник потерял значительную часть своего флота, убив лишь несколько перехватчиков, и панически бежал с поля боя.
http://kb.redallianc.../battle/b11995/
Присоединяйтесь к Сиджейской Народной Республике!
Надо было сначала их в котел окружить .Чет вы плохо ролеплеите.
В белт чтоль залетели ?
Или при чем тогда хугин ?
Сообщение отредактировал Volod: 04 September 2014 - 10:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users