откуда я знаю что он подразумевает, я читаю "нежелательно использование джама", я не знаю о чем думают другие и где они видят тысячи фальконов - лично я думаю о джамдронах.
думаешь ТСа сильно волнует что думают всякие непонятливые максимки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
откуда я знаю что он подразумевает, я читаю "нежелательно использование джама", я не знаю о чем думают другие и где они видят тысячи фальконов - лично я думаю о джамдронах.
думаешь ТСа сильно волнует что думают всякие непонятливые максимки?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Можно ведь задать уточняющий вопрос, а не высасывать из пальца и на основании этого пытаться делать выводы.
а я задал, на что получил ответ что джамжроны ок, а джам не ок.
Молчать! Весь форум должен крутиться вокруг лизы - а не наоборот!
по моему ты упорот.
а я задал, на что получил ответ что джамжроны ок, а джам не ок.
из чего следует....
что тс сам себе противоречит.
фальк не ок, джам дроны ок это противоречие?
Есть инфа, что достаточно иметь один общий информационный сервис для коммуникации с пилотами, желающими пвп. И плюсики не нужны совершенно. Плюсики - это для петов или длительных боевых ивентов. Но чаще для петов.
Конфирм. Канал кибер смерч именно для этого, а плюсы(и как я понимаю алли) появились позже. Это следствие, а не причина.
З.Ы. А еще команды нонеймов не пускают на АТ, а мысли такие вроде бы были.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 04 September 2014 - 11:11
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
это нет, но про увы, в первопосте написано джам.
и? тебе ответили что джам дроны ок. значит..
по моему ты упорот.
по моему самый упоротый в этой теме, это ты.
и? тебе ответили что джам дроны ок. значит..
я уже сказал что это значит, или тебе нравится задавать оддинаковые вопросы, не смотря на полученные ответы?
по - моему ты слишком серьезно относишься к игре
по моему я просто зашел на форум и решил поговорить, ведь форум для того и сделан чтоб говорить.
но почему то некоторые не выносят критики, а любят только хвалебные оды в адрес топикстартера.
я уже сказал что это значит, или тебе нравится задавать оддинаковые вопросы, не смотря на полученные ответы?
ну ок, тс нуп и опозорился потому что не разжевал для деревянных, что если джам не ок, а джам дроны ок, то соответственно подразумеваются джам шипы. ты доволен?
по моему я просто зашел на форум и решил поговорить, ведь форум для того и сделан чтоб говорить.
но почему то некоторые не выносят критики, а любят только хвалебные оды в адрес топикстартера.
А в чем цель твоей критики?
А в чем цель твоей критики?
слабоумие и безисходность
приведение потенциально годного первопоста вроде как пвп корпы в божеский вид?
а в остальном все ок?
Не понимаю ,зачем Лизе раздувать из этого слона.
Надо подтверждать титул "в каждой тычке забочка".
По существу вопроса.
Ну не любит Хэвик джамшипы. Он не требует чтоб другие не любили. Он не требует чтобы против него не применяли. Он требует что бы в его образовании ими не пользовались. Т.к. это его образование - имеет право. Не понимаю что тут такого.
Надо подтверждать титул "в каждой тычке забочка".
По существу вопроса.
Ну не любит Хэвик джамшипы. Он не требует чтоб другие не любили. Он не требует чтобы против него не применяли. Он требует что бы в его образовании ими не пользовались. Т.к. это его образование - имеет право. Не понимаю что тут такого.
думаю тут дело не в любит,не любит. джам шип в смол ганге это минус ДПС, учитывая его рандом фактически бесполезный шип получается.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users