Т.е. банально не успею залочить, я так понимаю?Посмотри на свой танк, сканрезолюшен и такой параметр клоаки как рекалибрация сенсоров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Vexor
Отправлено 13 July 2007 - 11:43
Ведь всё-равно почти полминуты теряется на рекалибровку сенсоров, за это время даже разве что задампленый БШ не сможет его залочить.. Ну а отварпать то смлжет всё что угодно (разве что фрейтер не сможет, но пилить фрейтер ассолтом я думаю долгое и нудное занятие). Imho всё-таки разумнее в таком случае стелс бомбер использовать.
Отправлено 13 July 2007 - 12:10
А почему именно ассолт?
из-за скан резолюшена
да и применение крайне ограничено, типа повисеть в клоке в бельтах лоусека, подождать хантера, дальше расклочиться и лететь к нему в бельт и то, лучше альт-коврик иметь.
или накрайняк альт на шаттле с названием "s", чтобы не привлекать внимание на сканнере.
а еще лучше на рекон прокачаться и не парить моск
Добавлено:
Хмм.. Клоака на ассолте.. Высокая scan resolution и маленькая сигнатура самого корабля? Но зачем?
Ведь всё-равно почти полминуты теряется на рекалибровку сенсоров, за это время даже разве что задампленый БШ не сможет его залочить.. Ну а отварпать то смлжет всё что угодно (разве что фрейтер не сможет, но пилить фрейтер ассолтом я думаю долгое и нудное занятие). Imho всё-таки разумнее в таком случае стелс бомбер использовать.
полностью согласен
Отправлено 13 July 2007 - 17:14
ну и еще вариант при охоте на хантеров: висим на планете с наиб. числом бельтов в клоаке, сканим, дальше деклоак-напрыг-килл. желателен сенсорбустер чтоб компенсировать штраф от клоаки => нужен корабль с 4+ медслотами => батлкрузеры рулят)
зы: топик то по вексор, хых... ну ладно: вексор фтв втф имба. особенно рулит в сосущем фите, простите за каламбурчик... был бы 4-й медслот под капбустер - был бы вапще непобедим)
Сообщение отредактировал Cayfat: 13 July 2007 - 17:21
Отправлено 16 July 2007 - 14:04
летаю на нановексоре/наноиштаре. считаю свой конфиг лучшим. даже после нерфа нано. хочешь сразиццо?
пакеж конфигу нановексора пожалста
кстати я тоже не вижу смысла летать на вексоре если умеешь летать на БК
аргументы:
1) цена. Хоть мирма и дороже, страховка покрывает ее цену. А вот стоимость профуканого оборудования для мирмы будет максимум на 5-10кк больше чем для вексора... Это очень немного.
Оба кораблика фитятся мед-размером оружия и репейрилок, но у мирмы грида огого как больше, следовательно - проще фитить в т2 безо всяких неймед извращений. Дешево и эффективно.
2) дпс. ну тут и так понятно, у мирмы будет выше, да еще и пукалки можно в хай поставить
3) живучесть. вексор без капы - труп. даже с 1600 роликом, проверено. Харденеры выключаются, мвд не пашет и превед. даже если капа есть, армором не потанкуешь... много ли отпаяешь смол репкой по сравнению с двумя т2 мед репки с бонусом?
4) скорость. вексор не намного быстрей мирмы. Не намного быстрее ее уходит в варп. Но для шипов стоимостью менее 50кк это имхо абсолютно пофик
Итого, если у меня в гараже валяется т2 армор танк и т2 носфы то я лучше мирму зафичу, чем поставлю то же самое на вексор. Оно на мирме както надежней держится
Отправлено 16 July 2007 - 15:37
1) Вексор также легко зафитить в Т2 полностью.
2) ДПС понятие весьма условное и зависит от тактики ганга. В ганке мирмидон со своими хэви зачастую не будет успевать попасть даже в киллмыло.
3) Танкуем пассивными мембранками, ставим бустер и мед паяло, риг на эксплозив и жить можно. Главное смотерть в оба и не дать себя убить)
4) Неправда Ваша, весьма быстрее, если плиту не ставить, конечно)
Добавлено:
ну блин, если б был либо мед, либо лоуслот еще один - был бы убер шип. стопудово.
И, как ни странно, такой есть даже два.
Отправлено 16 July 2007 - 16:57
[color=orange)
Отправлено 16 July 2007 - 18:16
<!--QuoteBegin-SilverRat+Jul
[color=orange--><div class='quotetop'>QUOTE(SilverRat @ Jul
[color=orange)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Добавлено:[/color]
И, как ни странно, такой есть даже два.
[/quote]
Ты про нави?
[/quote]
иштар=)
Отправлено 01 August 2007 - 4:25
как дберусь до вексора наверно так затанкую - адаптив енерзижер(вариант два), експлосив, дамаг контрол, риги на кинетик и на термал, риг или кап речардж или что бы армор репаир меньше ел
это что обязон надо поставить по моему
в остальном варианты
да блин посмотрел - слотов лоу 4
ну я то все равно могу 5 воткнуть - у меня нави пылится уже давно
Сообщение отредактировал QuakeMan: 01 August 2007 - 4:42
Отправлено 01 August 2007 - 11:13
резы надо танковать, резы
как дберусь до вексора наверно так затанкую - адаптив енерзижер(вариант два), експлосив, дамаг контрол, риги на кинетик и на термал, риг или кап речардж или что бы армор репаир меньше ел
это что обязон надо поставить по моему
в остальном варианты
да блин посмотрел - слотов лоу 4
ну я то все равно могу 5 воткнуть - у меня нави пылится уже давно
Имхо на не нави вариант крузака ставить риги - это мягко говоря расточительство.
Отправлено 01 August 2007 - 15:46
и еще я их делаю
хотя конечно в т1 шип скорее всего ставить не буду
Отправлено 01 August 2007 - 17:24
т1 риги не намного дороже т2 фита на крузак
и еще я их делаю
хотя конечно в т1 шип скорее всего ставить не буду
Ну так Т2 фит ты потом можешь снять и поставить на другой ХАК/БК и тому подобное. А риги нет.
Отправлено 01 August 2007 - 17:52
Обычно риги и Т2 фитом уже не восстановимы, опосля потери самого ведраНу так Т2 фит ты потом можешь снять и поставить на другой ХАК/БК и тому подобное. А риги нет.
PS: риги на резисты+ЕАНМ мне кажутся лишними. Давать будут не так и много. А отбирать будут скорость.
PPS: Сам я на вексоре толком не летал. Так на миссии побаловался и все.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users