В общем дружбы народов не получилось. Шо за люди.
ТС - тут одни троли. Ты расклей листовки - и раздай вертолетчикам, пусть по ярангам поразвозят, вдруг кто играет за нордов.
Норды это же в Скайриме было, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В общем дружбы народов не получилось. Шо за люди.
ТС - тут одни троли. Ты расклей листовки - и раздай вертолетчикам, пусть по ярангам поразвозят, вдруг кто играет за нордов.
Норды это же в Скайриме было, не?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ты просто так уверенно писал и на тебя такого "северного" и накинулись. Запомни, часовые пояса делятся по горизонтали, в России их вроде как 8. Твоя
юртачасовая зона очень близко к Москве и искать "северные" корпорации нету никакого смысла.
Смысл есть.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
А ты что не уверенно пишиш и общаешься?
а причем тут часовые пояса почему из этого раздувать тему? тема то о другом.
И смысол в другом.
Моя юрта 4 тысячи с лишнем от вашей юрты
если тебе нет разнице в том что кто то в твоей корпе собрался толпой в 20.00 на ПВП вылет, а у тебя уже 22.00 как то напряжно играть да и еще бывает все собираются подолгу в итоги в Москве 22.00 а у меня 00.00 то какой тут ПВП вылет прямеком в койку тока.
А ты что не уверенно пишиш и общаешься?
а причем тут часовые пояса почему из этого раздувать тему? тема то о другом.
И смысол в другом.
Моя юрта 4 тысячи с лишнем от вашей юрты
если тебе нет разнице в том что кто то в твоей корпе собрался толпой в 20.00 на ПВП вылет, а у тебя уже 22.00 как то напряжно играть да и еще бывает все собираются подолгу в итоги в Москве 22.00 а у меня 00.00 то какой тут ПВП вылет прямеком в койку тока.
Я тебе напишу в третий раз. "Собирается по два часа" народ в полумертвых корпорациях собранных по таким принципам. Корпорация северных народов, корпорация города Казань, корпорация грибоедов - одного поля ягоды. Если корпорация/альянс собраны без таких нелепых предубеждений, то они и летают круглосуточно, как это делает, например, ЛСШ.
Истина в борде
Чукчи не живут в чумах. Чукчи живут в ярангах. В чумах живут якуты.
Чукчи не живут в чумах. Чукчи живут в ярангах. В чумах живут якуты.
а нуф-нуфы в соломенных домиках, нифнифы в лозиных, а нафнафы в каменных!
Сообщение отредактировал Taksack: 12 September 2014 - 16:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users