Капитан Очевидность: Phoebe = Феб. Он же Аполлон.
Phoebe, т.е. Феба - это титанида, вообще-то.
(ну или спутник Сатурна, хотя, судя по Oceanus, релизы CCP таки в честь имен титанов и титанид называет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Капитан Очевидность: Phoebe = Феб. Он же Аполлон.
(ну или спутник Сатурна, хотя, судя по Oceanus, релизы CCP таки в честь имен титанов и титанид называет)
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
![]()
![]()
Принято, спасибо.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Или просто женское имя Фиби
Но русский человек будет все равно читать по буквам - Пхоебе.)
АД )))
я год не заходил в этот раздел),
ничего не поменялось,
два толковых обновления это Ревелейшен в 07 и ...Дырки в 9м чтоле году,
(ну может буст и потом нерф мамок движухи добавил)
всё/все остальное по сути были как и это ^^^^... раскрась шоколадное очко в четыре цвета,
или нарисуй ещё 4ре корабля богу рисования кораблей.
фундаментально всё как было так и остаётся,
даже ФВ ничего не поменяли.
только на моей памяти анимацию клоаки меняют 4й раз,
лучше бы прыжки капиталов вернули.
Сообщение отредактировал Liteik: 15 September 2014 - 8:26
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
блин я еще колготочки с протезами не поставил, а они уже 3д превью замутят - а вдруг увижу и расхочу?
пысы - ребаланс мета? оу - может т2 джамы станут нужны? или т2 лейки шилдовые? ... ААААА так их не ребалансят.......
пысысы - клока порадовала
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
АД )))
я год не заходил в этот раздел),
ничего не поменялось,
два толковых обновления это Ревелейшен в 07 и ...Дырки в 9м чтоле году,
(ну может буст и потом нерф мамок движухи добавил)
всё/все остальное по сути были как и это ^^^^... раскрась шоколадное очко в четыре цвета,
или нарисуй ещё 4ре корабля богу рисования кораблей.
фундаментально всё как было так и остаётся,
даже ФВ ничего не поменяли.
только на моей памяти анимацию клоаки меняют 4й раз,
лучше бы прыжки капиталов вернули.
Да лан, вон ребаланс вх был, столько эмоций Вполне годно, фв там пару лет назад меняли. Не, всё норм.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Если корабли в клоке, то ты их не увидишь и после выхода Океана. Но...
Сейчас клока мгновенная для стороннего наблюдателя. В Океане клока визуально для всех будет применяться к кораблю секунд 5, этого достаточно, чтобы успеть увидеть положение прячущегося корабля.
ты ролики то смотрел?
нидхогур светится секунд 20 как новогодняя ёлка в клоке, не хватает гирлянды. хотя как раз может в декабрьском обновлении введут
Ах тыж....
Сообщение отредактировал Zasrak: 15 September 2014 - 8:56
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
один хрен - нормальные игроки серавно клока+мвд будут спокойно уходить, а инвалиды и без подсветки не могли уйти. ну будут светится - и что? реально это только с бублями имеет важность, но и сейчас неплохо определяют и деклочат.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Плохо, когда игра не получает обновлений - игроки постепенно потеряют интерес к игре и рано или поздно уходят. Но сегодня CCP, оказались на противоположном полюсе и публикуют обновление СЛИШКОМ часто. Лично я в Еву могу заходить только по вечерам в будние дни, у меня нет времени на работе изучать дев-блоги и при текущем распорядке обновлений к ним не успеваешь подготовиться, от чего лично у меня появляется ощущение навязчивости этих апдейтов.
у тебя нет времени прробежацца глазами по транслейту блога и увидеть что (на данный момент) ничего кроме вау-графы они не дают ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users