блин мужик, ты такой умный только на аватарке или в реале тоже?
а еще у него есть инкурсус непростой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
блин мужик, ты такой умный только на аватарке или в реале тоже?
а еще у него есть инкурсус непростой
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
За глупость же, за неё, родимую.吞
Tengu 750 DPS JPEG.jpg
минус баллы за мат или за традиционный китайский?
За глупость же, за неё, родимую.
На этой тенге ты белты фармишь что ль?
Л-5 Миссии
Л-5 Миссии
глупости не было. просто если обяняет то пусть нормально. а то как он обяснил новички не поймут. я вот тебе скажу поставь на sm Trs big runner to boost the buffer. ты понял что то? так же он. пиши нормально или не спам здесь!
А так все в действительности как написано в рекрут топике. Надежные друзья во флоте, легкий заработок в домашке с дропа.
Вот только надежная защита бизнеса - это видимо подскан и съе...инг в 5.
А так все в действительности как написано в рекрут топике. Надежные друзья во флоте, легкий заработок в домашке с дропа.
Вот только надежная защита бизнеса - это видимо подскан и съе...инг в 5.
БР будет? Как всё было?
Лучше агитку почему обещанная в рекрут топике надежная система защиты бизнеса не сработала и заверения йуным пилотам, что данные инциденты не повторятся.
"Даже профессионалы ошибаются".
Да, брат?
http://kb.serpent.is/kill/1866556/
А это альт этого бойца:
http://ucf.eve-kill....kll_id=26776868
Сообщение отредактировал Risky swarm: 08 January 2015 - 19:48
"Даже профессионалы ошибаются".
Да, брат?
http://kb.serpent.is/kill/1866556/
А это альт этого бойца:
Второй Архон, эт не ошибка... Эт он пытался отбить иски за первый. И что-то невзлетело
Ну слили краба на каре, ок. Сам себе дурак. Никто же с этим не спорит. Что там за линки на левых чаров - я вообще хз.
Но каким образом слив глупого нейтрального краба обеспечивает серьезную защиту бизнеса плюсовых крабов?
При условии, что даже этот нейтральный краб умудрился в домашке под защитой за неделю спилить две тенги?
Ну слили краба на каре, ок. Сам себе дурак. Никто же с этим не спорит. Что там за линки на левых чаров - я вообще хз.
Но каким образом слив глупого нейтрального краба обеспечивает серьезную защиту бизнеса плюсовых крабов?
При условии, что даже этот нейтральный краб умудрился в домашке под защитой за неделю спилить две тенги?
Одна из этих тенг была слита когда у них стояли плюсы. То есть нейтральный краб просто заплюсотаклил втихомолочку.
В системе где обитают сотни тенг, потеря двух за неделю это серьёзная защита бизнеса плюсовых крабов или же не серьёзная?
Сообщение отредактировал Risky swarm: 08 January 2015 - 20:36
Это не твоя война. Это война нейтрального краба против нейтральных крабов под серьёзной защитой бизнеса
А бизнес под защитой закона. А закон под защитой Risky swarm
А так всё норм...
Сообщение отредактировал DellaRocko: 08 January 2015 - 21:08
фофаны убили кару нейтральную, которая проставила плюса всей хисере после разборок в локале в стиле "вы не трогаете меня, я не трогаю вас". спустя месяц её крабинга.
нейтральная кара обиделась и убила нейтрала из пето-академки, видать их не успели поставить в известность об инициативе форса.
сегодня умер ещё один краб, надеюсь не последний.
вторая моя кара от оверлодов умерла из-за упавшего скила паранои. как впрочем и кара юцф на следующий день.
з.ы. одному мне тяжко, ежели кто желает помочь - в 3 человека можно запилить всю деф команду хисеры
кто ещё не видел картинку? с любовью от Гелаева
Сообщение отредактировал Ektallion: 08 January 2015 - 22:07
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users