Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идеальная EVE Online. Какая она?
Отправлено 24 September 2014 - 2:32
макстомакс. про систему времени поясни? и почему именно годичной давности?
Вдумайся в смысл выражения "Раньше трава была зеленее".
Вот это именно оно
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 24 September 2014 - 9:35
макстомакс. про систему времени поясни? и почему именно годичной давности?
"Раньше трава была зеленее".
представь себе линию времени по которой плывет отрезок в год, на конце отрезка находится "сейчас", в начале "год назад".
почему год?
потому что это половина от того времени которое проводит среднестатистический евовец в игре.
Отправлено 25 December 2014 - 21:26
ВЕРНИТЕ ИГРУ КАКАЯ БЫЛА ДО ПОСЛЕДНИХ 2ух ОБНОВ!!!!!!зачем игру испортили???((((((кал же а не игра стала((((ПВП и КТА СДОХЛО!!!!Только в лоу еще кое как на плаву держится......вы еще СС уберите с игры что бы ваще добить ее.....
Отправлено 25 December 2014 - 21:57
как было до последних двух обнов,когда можно было за игрой как за футболом наблюдать и болеть....а сча все крупняки сисы поскидывали и капец...КТА я хоть и не люблю но люблю наблюдать за тем как что отжимается у кого и тд ...болеть переживать за симпатичные мне альянсы и ехидно ржать когда нелюбимые али теряют системы ну вобщем эпичность мне нравилась в игре которой нет уже а будет ли она это уже на совести ССР...пусть вернут как было и больше не притрагиваются к кнопке обновить!
Отправлено 25 December 2014 - 22:35
типичный кта старпер детектед
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 25 December 2014 - 22:38
типичный кта старпер детектед
я не летал и не люблю КТА,мне нравилось только наблюдать за тем как ктото теряет или защищает сисы...набрал попкорна клац клоку и наслаждайся)))
Отправлено 27 December 2014 - 1:40
Почему нет предложения про
два стулавыколотый глаз и половину экрана?
кому это нужно когда можно грабить корованы?
По теме: хотелок очень много, но для начала хватит и возможности на капсулира надеть дастовский костюм
Сообщение отредактировал Нейтрал: 27 December 2014 - 1:46
Отправлено 27 December 2014 - 2:59
Отправлено 28 December 2014 - 23:41
Идеальная Ева это Ева где у каждого игрока все получается хорошо, а у других фигово, причем это обставлено так чтобы они думали что это реально их заслуга и главное чтобы без обмана, типа одному показывают одну картинку,а другому - другую.
Коллапс реальной вселенной при этом скорее всего неизбежен, но зато игрушка получится хоть куда .
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 29 December 2014 - 10:18
Идеальная Ева это Ева где у каждого игрока все получается хорошо, а у других фигово, причем это обставлено так чтобы они думали что это реально их заслуга и главное чтобы без обмана, типа одному показывают одну картинку,а другому - другую.
Коллапс реальной вселенной при этом скорее всего неизбежен, но зато игрушка получится хоть куда .
это уже Матрица, хотеть
Отправлено 29 December 2014 - 11:05
теперь понимаю откуда у тебя столько лайков))Тебя наняли ССР чтобы ты их косяки покрывал нужными словами?)за что мне нравилась ева что там ниукого хорошо ничего не получается))а сча делают так чтобы получалось...но если хорошо намазать на хорошо,отлично всеравно не будет!
Отправлено 29 December 2014 - 14:36
теперь понимаю откуда у тебя столько лайков))Тебя наняли ССР чтобы ты их косяки покрывал нужными словами?)за что мне нравилась ева что там ниукого хорошо ничего не получается))а сча делают так чтобы получалось...но если хорошо намазать на хорошо,отлично всеравно не будет!
За чемоданинг СРР на этом форуме принято ставить минусы. За неоправданные наезды на СРР, впрочем, тоже.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 29 December 2014 - 18:34
За чемоданинг СРР на этом форуме принято ставить минусы. За неоправданные наезды на СРР, впрочем, тоже.
тойсть за правду??еси у ССР возникает в голове какаянибудь ерунда по обновам то нужно всеравно хорошее писать???напоминает Беларуссию..
Отправлено 30 December 2014 - 12:11
Идеальной евы быть не может, ведь каждому нравится своя и каждому не угодишь.
Последние обновления вызвали некоторый батхерт, но со временем игроки и группы игроков приспосабливаются к реалиям текущего дня (Большие альянсы скинули излишки клайма).
ВЕРНИТЕ ИГРУ КАКАЯ БЫЛА ДО ПОСЛЕДНИХ 2ух ОБНОВ!!!!!!зачем игру испортили???((((((кал же а не игра стала((((ПВП и КТА СДОХЛО!!!!Только в лоу еще кое как на плаву держится......вы еще СС уберите с игры что бы ваще добить ее.....
Не нравится удали чаров и забудь про еву, тебя никто не принуждает ни к чему.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users