Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фанфест 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

А еще меня тролила по поводу маршрута )

Если б все было так просто. Это единственный маршрут, по которому я могу из дома самолетами добраться. Есть шикарный рейс питер - стокгольм. Но он прилетает так, что между самолетами 20 минут. Я за 20 минут не перебегу с одного борта на другой. Увы. 

Остальные варианты - через Осло опять почти сутки добираться. 

Финка, Хельсинки - 6 часов на машине? Не хочу так больше( Да. Это всего 1 самолет, но по времени я проведу в дороге больше 12 часов. Т.к. 6 часов до Хельсинки, 3-5 часов до самолета(т.к. привозят заранее), и еще сам самолет

Остальные точки еще печальней, либо ждать больше 6 часов, либо прилетаю в стык и не успеваю на другой самолет. Грусть. 

Был бы другой вариант - взяла бы другой. Так что пришлось таким. Хотя я жутко боюсь самолетов :(

А троллить я тебя буду :) Ибо билеты есть на такой же маршрут на 16-ое. Ток у тебя не будет 1-го самолета. Сразу Москва - Стокгольм - Рейквьявик. хыхы. И стоит в общем-то не дорого 

Сообщение отредактировал Aliner: 05 October 2014 - 23:00

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Смотря откуда лететь собираешься

Откуда вылет? 

Один едешь? 

Принципиально ли all-inclusive? 

У меня билеты и гостиница обошлись примерно в тысяч 40. 20 за билеты и 20 гостиница. Ну и покушать, выпить. 

живу в лен. области, хз, можно ли из питера улететь илди нет, не смотрел еще маршруты. А так интересует цена на одного. Кутрис смотрю примерно бюджет расписал

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Aliner

А через стогольм нету рейса? Там весьма удобно стыкуются SAS рейсы с IcelandAir - аккурат к  дневному рейсу на рейкъявик утренние рейсы слетаются, даже из москвы и питера должны успевать.

Сообщение отредактировал Psihius: 05 October 2014 - 23:33

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

живу в лен. области, хз, можно ли из питера улететь илди нет, не смотрел еще маршруты. А так интересует цена на одного. Кутрис смотрю примерно бюджет расписал

Ну, если брать мой маршрут + гостиница 32к. Ну, а дальше уже сам думай под бюджету. 

Из ЛО вариантов несколько.

Через Хельсинки (самый дешевый самолет 16-го марта). Прямой до Рейквьявика. Сейчас в районе 13к рупий стоит. 

Через Стокгольм. Вариантов 2. Выбирай, какой больше нравится. Можно и Спб - Хельсинки - Стокгольм (но если подешевле, то моим маршрутом) 

Через Осло. Дешево, сердито. долго. (Спб на машине в Финку, оттуда самолетом в Осло и оттуда уже в Исландию) 

Остальные варианты я даже расписывать не буду. Там либо "крыло самолета", либо стык кривой, либо долго. 

Aliner

А через стогольм нету рейса? Там весьма удобно стыкуются SAS рейсы с IcelandAir - аккурат к  дневному рейсу на рейкъявик утренние рейсы слетаются, даже из москвы и питера должны успевать.

Дык я через Стокгольм и лечу. Есть прямой самолет из Питера в Стокгольм. Прилетает в 13.10, а самолет в Исландию в 13.30 улетает. Угадай, почему не взяла его. 

А мой самолет. В 7 утра вылетает из Питера, дальше 2 часа пересадка в Москве и прилечу за 2 часа до самолета в Рейкьявик. 

Так что у меня 2 стыковки. Обратно проще. Рейкьявик - Стокгольм - Питер :)

К тому же это единственный цивилизованный вариант. Рейсы SAS я смотрела, нормально никто не прилетает :( Даже финэйр. Ну, и из Питера брать, а не стыковками и разными авиакомпаниями. бррр. Отдавать больше 30к за самолет? 

Сообщение отредактировал Aliner: 06 October 2014 - 0:25

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Ну, если брать мой маршрут + гостиница 32к. Ну, а дальше уже сам думай под бюджету. 

Из ЛО вариантов несколько.

Через Хельсинки (самый дешевый самолет 16-го марта). Прямой до Рейквьявика. Сейчас в районе 13к рупий стоит. 

Через Стокгольм. Вариантов 2. Выбирай, какой больше нравится. Можно и Спб - Хельсинки - Стокгольм (но если подешевле, то моим маршрутом) 

Через Осло. Дешево, сердито. долго. (Спб на машине в Финку, оттуда самолетом в Осло и оттуда уже в Исландию) 

Остальные варианты я даже расписывать не буду. Там либо "крыло самолета", либо стык кривой, либо долго. 

Дык я через Стокгольм и лечу. Есть прямой самолет из Питера в Стокгольм. Прилетает в 13.10, а самолет в Исландию в 13.30 улетает. Угадай, почему не взяла его. 

А мой самолет. В 7 утра вылетает из Питера, дальше 2 часа пересадка в Москве и прилечу за 2 часа до самолета в Рейкьявик. 

Так что у меня 2 стыковки. Обратно проще. Рейкьявик - Стокгольм - Питер :)

К тому же это единственный цивилизованный вариант. Рейсы SAS я смотрела, нормально никто не прилетает :( Даже финэйр. Ну, и из Питера брать, а не стыковками и разными авиакомпаниями. бррр. Отдавать больше 30к за самолет? 

Тьфу ты, Стогольм с Копенгагеном перепутал :( Через Копенгаген посмотреть надо было - он крупнейший хаб, т.к. очень удобно расположен - туда летают и вылетают почти все  :)

30к рублей - это ещё не страшно :)

Сообщение отредактировал Psihius: 06 October 2014 - 0:40

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Тьфу ты, Стогольм с Копенгагеном перепутал :( Через Копенгаген посмотреть надо было :)

30к рублей - это ещё не страшно :)

Смотрела :( Прямых в стык не нашла 

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Смотрела :( Прямых в стык не нашла 

Смотрела через какой-нить агрегатор, или прямо на сайтах компаний? Я просто на агрегаторах нарвался на то, что они не дают довольно большое количество стыковок, особенно те, что 2 часа и меньше вообще не давали от слова совсем, даже если это трансферная пересадка одной авиакомпании (я так SAS Лондон - Копенгаген - Рекйявик летел - пересадка 1:20, ни один агрегатор не предложил этот вариант)

Сообщение отредактировал Psihius: 06 October 2014 - 0:45

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Смотрела через какой-нить агрегатор, или прямо на сайтах компаний? Я просто на агрегаторах нарвался на то, что они не дают довольно большое количество стыковок, особенно те, что 2 часа и меньше вообще не давали от слова совсем, даже если это трансферная пересадка одной авиакомпании (я так SAS Лондон - Копенгаген - Рекйявик летел - пересадка 1:20, ни один агрегатор не предложил этот вариант)

Я смотрю и авиакомпании и агрегаторы, причем не только русские. 

C Копенгагеном косяк с временем вылета/прилета. Если, например, прилет туда достаточно легко организовать, с вылетом в 20.10 из Копенгагена(хотя все равно пересадка в Риге) , то обратно самолетов тупо нет на нужное время. И то, 2 самолета один в 19.10 прилетает (пересадка 1 час), а второй аж в 14.45 и сиди кури бамбук, т.к. на более ранний никак, а следующий ток в 8 вечера

Причем, если выбрать на том же SAS билеты Спб - Рейкьявик, он выводит мои же самолеты, ток стоит в 2 раза дороже  :D А, не совсем. Стокгольм - Питер на час раньше вылетает. 

Сообщение отредактировал Aliner: 06 October 2014 - 1:34

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Я смотрю и авиакомпании и агрегаторы, причем не только русские. 

C Копенгагеном косяк с временем вылета/прилета. Если, например, прилет туда достаточно легко организовать, с вылетом в 20.10 из Копенгагена(хотя все равно пересадка в Риге) , то обратно самолетов тупо нет на нужное время. И то, 2 самолета один в 19.10 прилетает (пересадка 1 час), а второй аж в 14.45 и сиди кури бамбук, т.к. на более ранний никак, а следующий ток в 8 вечера

Причем, если выбрать на том же SAS билеты Спб - Рейкьявик, он выводит мои же самолеты, ток стоит в 2 раза дороже  :D А, не совсем. Стокгольм - Питер на час раньше вылетает. 

Да, пичалька однако с этой стороны европы летать. Из Лондона очень удачная пересадка была :)

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Прямых рейсов нет? :blush:

Сообщение отредактировал Korvin: 06 October 2014 - 4:51

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Весной нету, летом вроде из Питера летают.
А по поводу маршрута, в любом случае билеты уже куплены)
  • 0
Posted Image

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Прямых рейсов нет? :blush:

Неа. До июня их и не будет :( 

Весной нету, летом вроде из Питера летают.
А по поводу маршрута, в любом случае билеты уже куплены)

Ну, если вдруг что-нить мегашикарное будет с минимумом пересадок - то почему б и не поменять

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Отель забронирован :) 

Билеты куплены. 

woop woop 

Осталось визу обновить  :P

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Тебе проше, пару раз сказалась в финку и все.
Вот я думаю насколько заранее можно визу получать?
  • 0
Posted Image

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Тебе проше, пару раз сказалась в финку и все.
Вот я думаю насколько заранее можно визу получать?

Визу обновить - новую визу сделать и еще обкатать. Т.к. моя заканчивается в феврале. Буду в январе аннулировать 

Дней за 30 вполне норм 

Кстати ты собираешься снова брать паб краул? Или отказался от этого ужаса?

И будем опять в баре заседать, как тогда? 

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Нафиг нафиг.
Золотое кольцо и голубую логуну.
  • 0
Posted Image

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Нафиг нафиг.
Золотое кольцо и голубую логуну.

а зачем кольцо? 

Я только лагуну брала. Лучше по городу погуляю в этот день, а томежду похмелиться и дойти до харпы, и харпой, в душ и по барами, толком и не посмотрела. 

И что насчет посиделок? :) А то тогда хорошо посидели я считаю, хотя тот чел, который нас сидел и слушал, а потом выяснилось, что он нихрена не говорит по-русски меня позабавил. 

Сообщение отредактировал Aliner: 30 October 2014 - 19:54

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Ну хз я все равно пока только билет на сам фанфеста взял.
А по городу пошляться у меня будет 2 дня до и два после фанфеста
  • 0
Posted Image

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

:)  В общем, я тут прикинула 2 вещи 

1) Надо будет где-нибудь в баре засесть

2) Надо составить списочек, тех кто едет и кто когда приезжает :)

Допустим, если все желающие в баре посидеть приезжают до среды, то забуриться в среду. 

Соответственно. Кто уже купил билеты и забронировал гостиницу, напишите, пожалуйста. 

Дата прилета - Дата вылета.  Удобная дата для посиделок в баре. 

П.с. Кутрис, я хочу снова в тот бар, что на 16 этаже или где он там, панорамный вид больно хорош. Либо в тот, где была встреча твитфлита и мы тогда сидели после паб краула, еще можно подтянуть крутогои других ру ццп, кто пожелает присутствовать. Решим голосованием

Начну с себя. 

17-23 марта. 17, 18 марта и день паб краула 

Сообщение отредактировал Aliner: 22 November 2014 - 6:26

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213