Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crusader in PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

0vod

0vod

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:0vod
  • Corp:RuSH
Получается так, что малек это рабочая лошадка, а крузадер это для настоящих фанатов своего дела, но руки под него кувалдой оооочень долго выпрямлять надо.
  • 0
Все Амары которые хотят сделать из Амарских кораблей "нано", в детстве были покусаны миниматарами.

Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Огромный плюс мальки в возможности скрамблить орбите 28км с обычным Т2 дисраптором и быть вне зоны действия носф и нейтриков цели... :)
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
  • Client:Eng
Я смотрю адепты малек забывают о том, что интер на орбите < 13 (перегретая сеть) километров = суицидник. +1 за то, что сеть далеко не всегда нужна.

Кроме того, не вижу никакого смысла в капрелеях на крысе.
хай: бимы
мед: б-тайп гисти и т2 диз
лоу: пара нанок пара оверов.
риги фтопку.

дешево и сердито, летает 8700 без всяких бонусов и импов. НЕ держит капу вечно при включеных стволах, да это и нафиг не нужно, при этом держа мвд+диз можно летать от дт до дт. :rolleyes: Отлично себя чувствует против гисти кроу, если только у нее нет 13-15км сети, да и в случае кроу с сетью тоже выжить вполне реально (а то и грохнуть кроу).

Резюмируя - отличный таклер. Летаю на нем с удовольствием. (и на мальке, кстати, тоже)

Сообщение отредактировал Dominic: 23 March 2008 - 16:41

• 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Перед тем как писать, всегда смотрю статистику пилота, так как с теоретиками спорить не люблю, глянул статистику г-на Dominic, всего 100 киллов на крусейдере, большая часть яйки, шатлы да нубшипы.
Почему глянул - установлен гисти МВД, при этом сказано, что риги идут в топку.

Резумируя: теоретик.

По теме: в качестве таклеров все 2x мед интеры отправляются в топку. Фанмобили, не более, все функции таклера выполнить они не приспособленны, как бы ни тужились.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 23 March 2008 - 20:41

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
Ну да ну да, без поликов мы уже и жить не можем.
Скажи мне, о великий, нафига они там? Вполне хватает и гисти мвд за 30кк.

Я для себя смысла не нашел увеличивать стоимость шипа на 100кк за счет поликарбонов. Без ригов на скорость и аги тоже неплохо себя чувствую.
Вот зачем риги? Шоб было? Для понту?

Да, по поводу теоретика не очень понял. Написал фит в котором сейчас летаю. :)

Сообщение отредактировал Dominic: 23 March 2008 - 21:11

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Ну да ну да, без поликов мы уже и жить не можем.
Скажи мне, о великий, нафига они там? Вполне хватает и гисти мвд за 30кк.

Я для себя смысла не нашел увеличивать стоимость шипа на 100кк за счет поликарбонов. Без ригов на скорость и аги тоже неплохо себя чувствую.
Вот зачем риги? Шоб было? Для понту?

Да, по поводу теоретика не очень понял. Написал фит в котором сейчас летаю. :)

А кроме поликарбонов ригов уже нет?)
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12

А кроме поликарбонов ригов уже нет?)

А острая необходимость в ригах на этом шипе есть?

Нет, я реально не понимаю, зачем пихать риги в крусайдер. Просветите меня плиз.
(в своем посте я упоминал не только полики, бтв)
Б-тайп гисти я туда ставлю щас только из за того, что стоит всего 30кк и по капапотреблению очень хорошая вещь, плюс скорость, но первая причина - капа. Скорости вполне хватало и на т2 мвд.

Б-тайп гисти с такими ценами из гламура превращается в ширпотреб.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
если Вы тратите 30кк на гисту, почему не потратить 20-30 на Лоу фрикшены/аксилари сестеры? из экономии?) Просто категоричное "риги ф топку" несколько... гхм... странно звучит
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

если Вы тратите 30кк на гисту, почему не потратить 20-30 на Лоу фрикшены/аксилари сестеры? из экономии?) Просто категоричное "риги ф топку" несколько... гхм... странно звучит

Всё зависит от личных финансов.
Для Dominic видимо ставить два рига по 30кк, на быстро сливаемый шип, пока еще не запросто :D
Для меня и Б-гист МВД пока жаба давит ставить. Как и импы :)
Есть же неписанное правило - "не летать на том что жалко сливать".
Счас слить Т2 Крус и яйко без импов - раз плюнуть. Морока только доставить новый к месту дислокации :)
Всему своё время :)
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Резумируя: теоретик.

Риги у тебя на маелшторме забавные.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Риги у тебя на маелшторме забавные.

Что было в первый час возвращения в игру после почти полугодичного перерыва, то и впихнул, всё лучше, чем ничего.

Нахтмар, раскрой наконец-то секрет, назови свой мейн или альтов, а то ощущение, что ты лишь на форуме воюешь, такой себе natural born forum warrior, Terra Prime style.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 24 March 2008 - 9:27

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12

Всё зависит от личных финансов.
Для Dominic видимо ставить два рига по 30кк, на быстро сливаемый шип, пока еще не запросто :D
Для меня и Б-гист МВД пока жаба давит ставить. Как и импы :)
Есть же неписанное правило - "не летать на том что жалко сливать".
...

Именно так, я пока не чувствую себя достаточно пряморуким чтобы увеличивать ригами стоимость интера в 2+ раза. :) И с лг снейком я по той же причине не летаю.
Б-тайп гисти дает очевидные преимущества (скорость+капа) за относительно небольшие деньги. Вот и начал ставить как сей девайс подешевел.
Вот выпрямлю руки - тогда можно и на риги смотреть. Имха. :)

Сообщение отредактировал Dominic: 24 March 2008 - 9:40

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Именно так, я пока не чувствую себя достаточно пряморуким чтобы увеличивать ригами стоимость интера в 2+ раза. :mp_gy: И с лг снейком я по той же причине не летаю.
Б-тайп гисти дает очевидные преимущества (скорость+капа) за относительно небольшие деньги. Вот и начал ставить как сей девайс подешевел.
Вот выпрямлю руки - тогда можно и на риги смотреть. Имха. :)

Тяжко с математикой... fly safe!
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
интер - 5кк, фит - 2кк, гиста лутается из кажного пятого интера (всякий нуб зафитев себе гисту считает себя уже мегапапкой) а вот риги полутать - это уже нетривиальная задача.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
При всё уважении к папкам,считаю абсолютно необходимым для таклера 3 мвд. Если два,то МВД(АБ) - в топку. Интеры-соганговцы схватят цель, а я тихонько на экзекутионере на 500 м/c без МВД приковылял и вцепился мёртвой хваткой. Фиг кто уйдёт,пока не сольют (а до меня ли им ?). К тому же,на гейте часто цель бывает сразу в оптимале,если держать правильную орбиту,а не стоять в нуле. Можете возмущаться :mp_gy: Сетка и дизраптор - в приоритете. Иначе - ну какой ты таклер ? Хотя,без скорости - тоже не очень,конечно... Собственно,поэтому экзекутионер сменил на специально вкаченный рифтер. И однозначно буду таклить на маледикшене,а не на крусайдере.

P.S.А на крусайдере обязательно полетаю. Нравится мне эта машинка сильно, хоть и не летал пока. Но таклить на нём точно не буду.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

гиста лутается из кажного пятого интера

А я тоже так хочу чтоб с каждого пятого убеваемого инетра падал гисти) Летаю больше полугода во вреках интеров один раз видел дг сетку, в основном т2, а иногда даже т1 треш. =)

При всё уважении к папкам,считаю абсолютно необходимым для таклера 3 мвд. Если два,то МВД(АБ) - в топку. Интеры-соганговцы схватят цель, а я тихонько на экзекутионере на 500 м/c без МВД приковылял и вцепился мёртвой хваткой. Фиг кто уйдёт,пока не сольют (а до меня ли им ?). К тому же,на гейте часто цель бывает сразу в оптимале,если держать правильную орбиту,а не стоять в нуле. Можете возмущаться Сетка и дизраптор - в приоритете. Иначе - ну какой ты таклер ? Хотя,без скорости - тоже не очень,конечно... Собственно,поэтому экзекутионер сменил на специально вкаченный рифтер. И однозначно буду таклить на маледикшене,а не на крусайдере.

Мой таклерский мозг взорвался после прочтения этого....
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
А что так не понравилось мозгу ? Хотелось бы услышать технические подробности.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Если на крысе стоит дизраптор+мвд - кроу его не убьет только если пряморукий крыс дерется против корявопальцевого кроу. Если стоит мвд+сеть - он не убьет кроу даже с такими оговорками. Хотя пвп корабль без дизраптора .... только на чемпионатах каких нить если.
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

А что так не понравилось мозгу ? Хотелось бы услышать технические подробности.

Просто во-первых после первого прочтения я ничего не понял. Ладно прочитал второй раз хоть что-то понял)

При всё уважении к папкам,считаю абсолютно необходимым для таклера 3 мвд. Если два,то МВД(АБ) - в топку.

3 мвд на таклере? Это шо це таке?)) Два мвд и аб? я непонимать этот язык

Интеры-соганговцы схватят цель, а я тихонько на экзекутионере на 500 м/c без МВД приковылял и вцепился мёртвой хваткой. Фиг кто уйдёт,пока не сольют

Во-первых если есть интеры соганговцы, которые ловят цель вместо тебя, то нахрен ты вообще нужен, знаешь кто ты в такой ситуации? Ты мебель, предмет интерьера, хотя нет ты просто ДРОВА.
Пока ты будешь ковылять до цели с такой скоростью цель 10 раз лопнет, и нафиг тебе хватать цель через 20-40 секунд, если ее уже держат 35?

(а до меня ли им ?)

Уж поверь антисаппорту кокраз до тебя, не знаю но вага, которая тебя лопнет еще будет долго вникать в суть киллмыла цептора без мвд.

Цептор это средство доставки в нужное место в нужное время двух модулей: дизраптора и сетки. В нужное место и в нужное время два этих модуля успевают только с мвд. Это аксиома.
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

А я тоже так хочу чтоб с каждого пятого убеваемого инетра падал гисти) Летаю больше полугода во вреках интеров один раз видел дг сетку, в основном т2, а иногда даже т1 треш. =)

Наверно не в тех местах летаем :) С меня тоже тока Т2 остается :)

..........

Давно хочу спросить. Счас перестали преподавать в школе литературный или просто грамотный русский язык ?
Такое впечатление что счас учат только "албанский" и "падонкавский" Некоторые посты переварить затруднительно :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users