Фишка - иногда я тебя считаю умным, но ты пустой балбол по ходу.
АХАХАХАХАХАХАХАХА Таксяк ты просто чудо. ТЫ! Говоришь кому то, что он "простой балобол", ну епта день наичнается занятно, готовлю попкорн)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фишка - иногда я тебя считаю умным, но ты пустой балбол по ходу.
В какие темы про "то ты перестанешь врываться в каждую тему и болеть на шалупень, окей?" - я врываюсь?
линкани? Может я отсвечиваю в ваших рекрутах? Или пасусь в вашей "политике"? Нука поищи посты моих врывов? Ты меня ни с кем не спутал?
И что значит болеть? С чего у меня может болеть на вас - если мы вообще не пересекаемся? У меня болит на раздел форума, превращенный в филиал рекрута.
Ну вот и оскорбления пошли, пичалька ![]()
Мне то пофигу, можете бегать с лизой за нами по всему форуму, я уже давно привык к фанбоям(ой извини, и фангерлам
)
Ты не бегаешь по нашим рекрут темам потому что мы в них не постим ничего, но ты постоянно бегаешь за мемберами шалупени по форуму и пытаешься вставить свои пять копеек. Я не говорю что так нельзя делать, можно конечно. но тогда уж смирись с клеймом фанбоя, ой, тьфу, фангерла ![]()
Еще раз повторяю, ты можешь обратиться к администрации форума по поводу нашей темы в политике, можешь сделать голосовалку и другие попоболящие поступки, я не против ![]()
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 October 2014 - 9:11
АХАХАХАХАХАХАХАХА Таксяк ты просто чудо. ТЫ! Говоришь кому то, что он "простой балобол", ну епта день наичнается занятно, готовлю попкорн)
нет, ну я в курсе про 200 торнад, которые может собрать Фишка чтобы альфануть арчон на гейте, да.
Впрочем да. ты прав. После 200 торнад, хейтящая шелупонь таксяк - не более странный "приход".
Ну вот и оскорбления пошли, пичалька
Мне то пофигу, можете бегать с лизой за нами по всему форуму, я уже давно привык к фанбоям(ой извини, и фангерлам
)
Ты не бегаешь по нашим рекрут темам потому что мы в них не постим ничего, но ты постоянно бегаешь за мемберами шалупени по форуму и пытаешься вставить свои пять копеек. Я не говорю что так нельзя делать, можно конечно. но тогда уж смирись с клеймом фанбоя, ой, тьфу, фангерла
линкани хоть один пример моего бегания за мемберами шелупони. Хоть ОДИН.
Корпорации и мемберы так просто не берутся в али, для этого нужны пиар и известность. Топик в политике именно для этого.
Именно.
убивцам целого дреда
Да не причём тут Дред, это случайность.
Мое ИМХО --- для темы в политике немножко рановато так как ни один клайм алли никогда не вел переговоров с ноубоди(попровьте если я не прав), альянс никак не засвечен на новостных ресурсах(типа митанни, евеньюс и т.д.)
Переговоры велись в чатиках, но дарить свободу голубому вагончику за использование не хочется.
Конкретно плюсоваться предлагали Триумвираты, которые говорили за себя, МОА и Мортусов.
Предлагали воевать против Гунов, ещё до того, как их начали выдавливать с системки с Мордус агентом.
линкани хоть один пример моего бегания за мемберами шелупони. Хоть ОДИН.
Ну если не ходить далеко, то вот http://forum.eve-ru....11440&p=2821460
![]()
Тут ты бегаешь прям за всем алли ![]()
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 October 2014 - 9:14
Шалупень
Ноубоди
Вы на названия посмотрите, чьи топики были раньше: Ред альянс, Солар Флит, Легион оф Дез, АаА, - и ведь эти альянсы реально влияли на политику евы. С ними считались зарубежные образования. У них были интересные зарубы и драмы, взлеты и падения (у некоторых многократные). Эти топики было интересно читать.
А кто виноват, что одни сейчас кемпят конору и крабят в квериосе на подсосе у гунов, вторые крабят в геминате на подсосе у всех, третьи просто крабят, ну а реды - тут и слов не надо ![]()
ну а реды - тут и слов не надо
А вот сейчас обидно было ![]()
А как же феникс, а как же из пепла?
Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 06 October 2014 - 9:24
2nd Echelon приглашает активных пилотов
А вот сейчас обидно было
А потому что надо было понимать, что, заключая союзы с теми, кто намного сильнее, можно от них же и выхватить по-полной в конце.
УПД. Только заметил, что у Фишки штанцов цвета хаки нету о_О Непорядок!
Сообщение отредактировал moonjasper: 06 October 2014 - 9:24
А потому что надо было понимать, что, заключая союзы с теми, кто намного сильнее, можно от них же и выхватить по-полной в конце.
Эка ты ГЕ польстил. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 06 October 2014 - 9:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
вообще-то это ты ГЕ польстил)
Что и требовалось доказать.
Какой бы топик в политике не открывали. это будет топик про ГЕ.
Вот кто реально влияет на политику
![]()
Что, только сейчас ?
А от откровений Доджера не было ?
Я те самые пару лет был в оффлайне.
А то, что сейчас происходит мне даже как обычному рядовому пилоту нравится.
В Гмеке норм миски жирные, куча медалек кальдарейских дорогих.
А вот в Иксах не очень, только блиц ![]()
И вообще топик ни Реда и ни ГЕ.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users