Фишка - иногда я тебя считаю умным, но ты пустой балбол по ходу.
АХАХАХАХАХАХАХАХА Таксяк ты просто чудо. ТЫ! Говоришь кому то, что он "простой балобол", ну епта день наичнается занятно, готовлю попкорн)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фишка - иногда я тебя считаю умным, но ты пустой балбол по ходу.
В какие темы про "то ты перестанешь врываться в каждую тему и болеть на шалупень, окей?" - я врываюсь?
линкани? Может я отсвечиваю в ваших рекрутах? Или пасусь в вашей "политике"? Нука поищи посты моих врывов? Ты меня ни с кем не спутал?
И что значит болеть? С чего у меня может болеть на вас - если мы вообще не пересекаемся? У меня болит на раздел форума, превращенный в филиал рекрута.
Ну вот и оскорбления пошли, пичалька
Мне то пофигу, можете бегать с лизой за нами по всему форуму, я уже давно привык к фанбоям(ой извини, и фангерлам )
Ты не бегаешь по нашим рекрут темам потому что мы в них не постим ничего, но ты постоянно бегаешь за мемберами шалупени по форуму и пытаешься вставить свои пять копеек. Я не говорю что так нельзя делать, можно конечно. но тогда уж смирись с клеймом фанбоя, ой, тьфу, фангерла
Еще раз повторяю, ты можешь обратиться к администрации форума по поводу нашей темы в политике, можешь сделать голосовалку и другие попоболящие поступки, я не против
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 October 2014 - 9:11
АХАХАХАХАХАХАХАХА Таксяк ты просто чудо. ТЫ! Говоришь кому то, что он "простой балобол", ну епта день наичнается занятно, готовлю попкорн)
нет, ну я в курсе про 200 торнад, которые может собрать Фишка чтобы альфануть арчон на гейте, да.
Впрочем да. ты прав. После 200 торнад, хейтящая шелупонь таксяк - не более странный "приход".
Ну вот и оскорбления пошли, пичалька
Мне то пофигу, можете бегать с лизой за нами по всему форуму, я уже давно привык к фанбоям(ой извини, и фангерлам )
Ты не бегаешь по нашим рекрут темам потому что мы в них не постим ничего, но ты постоянно бегаешь за мемберами шалупени по форуму и пытаешься вставить свои пять копеек. Я не говорю что так нельзя делать, можно конечно. но тогда уж смирись с клеймом фанбоя, ой, тьфу, фангерла
линкани хоть один пример моего бегания за мемберами шелупони. Хоть ОДИН.
Корпорации и мемберы так просто не берутся в али, для этого нужны пиар и известность. Топик в политике именно для этого.
Именно.
убивцам целого дреда
Да не причём тут Дред, это случайность.
Мое ИМХО --- для темы в политике немножко рановато так как ни один клайм алли никогда не вел переговоров с ноубоди(попровьте если я не прав), альянс никак не засвечен на новостных ресурсах(типа митанни, евеньюс и т.д.)
Переговоры велись в чатиках, но дарить свободу голубому вагончику за использование не хочется.
Конкретно плюсоваться предлагали Триумвираты, которые говорили за себя, МОА и Мортусов.
Предлагали воевать против Гунов, ещё до того, как их начали выдавливать с системки с Мордус агентом.
линкани хоть один пример моего бегания за мемберами шелупони. Хоть ОДИН.
Ну если не ходить далеко, то вот http://forum.eve-ru....11440&p=2821460
Тут ты бегаешь прям за всем алли
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 October 2014 - 9:14
Шалупень
Ноубоди
Вы на названия посмотрите, чьи топики были раньше: Ред альянс, Солар Флит, Легион оф Дез, АаА, - и ведь эти альянсы реально влияли на политику евы. С ними считались зарубежные образования. У них были интересные зарубы и драмы, взлеты и падения (у некоторых многократные). Эти топики было интересно читать.
А кто виноват, что одни сейчас кемпят конору и крабят в квериосе на подсосе у гунов, вторые крабят в геминате на подсосе у всех, третьи просто крабят, ну а реды - тут и слов не надо
ну а реды - тут и слов не надо
А вот сейчас обидно было
А как же феникс, а как же из пепла?
Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 06 October 2014 - 9:24
2nd Echelon приглашает активных пилотов
А вот сейчас обидно было
А потому что надо было понимать, что, заключая союзы с теми, кто намного сильнее, можно от них же и выхватить по-полной в конце.
УПД. Только заметил, что у Фишки штанцов цвета хаки нету о_О Непорядок!
Сообщение отредактировал moonjasper: 06 October 2014 - 9:24
А потому что надо было понимать, что, заключая союзы с теми, кто намного сильнее, можно от них же и выхватить по-полной в конце.
Эка ты ГЕ польстил.
Сообщение отредактировал Volod: 06 October 2014 - 9:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
вообще-то это ты ГЕ польстил)
Что и требовалось доказать.
Какой бы топик в политике не открывали. это будет топик про ГЕ.
Вот кто реально влияет на политику
Что, только сейчас ?
А от откровений Доджера не было ?
Я те самые пару лет был в оффлайне.
А то, что сейчас происходит мне даже как обычному рядовому пилоту нравится.
В Гмеке норм миски жирные, куча медалек кальдарейских дорогих.
А вот в Иксах не очень, только блиц
И вообще топик ни Реда и ни ГЕ.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users