Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Исследовательская гонка 116го года - Аномальные материалы
Отправлено 09 October 2014 - 8:28

Как может изучение дронов повлеять на врата я не представляю.
А вот новый интерфейс дронов....
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 09 October 2014 - 8:52

По стольку по скольку не понятно чего хочет CCP. А так же вместо того чтобы дать что то материально ощутимое (плюшки, няшки) CCP старается только обобрать народ так сказать не дав ничего в замен.
- Нет ребята, пулемёта я вам не дам. ((С) из фильма "Белое солнце пустыни".
Отправлено 09 October 2014 - 11:10

Приз это просто косметическая плюшка. Но при наборе nго числа очков у каждой фракции будет открываться кааая то фракционная технология для всех. Модуль там, корабль, структурка
Это официальная инфа от разработчиков?
Дерево "фракционных технологий" уже опубликовали?
Отправлено 09 October 2014 - 11:45

Не. ну если бы за сдачу синьки конкретным пилотом этому пилоту становились доступны какие-то технологии, скилы на них и после получения/изучения которых можно было бы из тех же обломков получать новые чертежи для новых кораблей, модулей, структур, то это ещё куда не шло.
А так... грамота, медаль или костюм от Кардэна... нафиг нужно.
Так же получить какой то модуль или кораблик, которого нет у других и не иметь возможности на нём летать нафиг нужно. Потому что как только вылетишь на нём сразу тебя сольют. Желающих будет хоть отбавляй.
Add: В конце концов могли бы просто объявить, что тот кто сдаст больше всего синьки получит БПО на... Т3 БШ, кто чуть по меньше получает БПС и так далее. Ну или как то так.
А то у них получается как в том стишке: На горе стоит пивнушка, а в пивнушке свет горит, на стене висит программа срать не больше килограмма...
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 09 October 2014 - 11:49
Отправлено 09 October 2014 - 12:15

Вы так говорите "майка или уникальный шип" как будто вам Чайка ночью прилетала и рассказала. Может бпо дадут какое-нибудь полезное, что в общем то и логично учитывая бэк инвента.
CCP - даст что то полезное?!
Если кто то не заметил, то CCP из кожи вон лезет чтобы уменьшить доходы игроков. Плексы 10/10 и так далее понерфили - дроп с них никакой(одни коробки сыпятся), фракционная непись появляющаяся в нулях типа тру саньша и т.д. тоже понерфлена до нельзя - выпадают только фрак патроны или так что то на копейки. Вот ещё за WH взялись. Что то там по доходу с аномалек в нулях урезали... перечислять можно много. Так что я согласен с тем что на то что CCP даст что то полезное рассчитывать не стоит.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 09 October 2014 - 12:24
Отправлено 09 October 2014 - 12:30

Наверно, это плавный переход к новой системе патчей, которая будет выглядеть примерно вот так: "Хотите в следующем патче новый контент? Скиньтесь, братцы, по паре плексов!"
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Отправлено 09 October 2014 - 12:30

CCP - даст что то полезное?!
Если кто то не заметил, то CCP из кожи вон лезет чтобы уменьшить доходы игроков. Плексы 10/10 и так далее понерфили - дроп с них никакой(одни коробки сыпятся), фракционная непись появляющаяся в нулях типа тру саньша и т.д. тоже понерфлена до нельзя - выпадают только фрак патроны или так что то на копейки. Вот ещё за WH взялись. Что то там по доходу с аномалек в нулях урезали... перечислять можно много. Так что я согласен с тем что на то что CCP даст что то полезное рассчитывать не стоит.
Мммм, лол? Приток иск массы в игру только возрастает если что.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 09 October 2014 - 12:34

Add: В конце концов могли бы просто объявить, что тот кто сдаст больше всего синьки получит БПО на... Т3 БШ, кто чуть по меньше получает БПС и так далее. Ну или как то так.
Они фактически объявили, что та фракция. которой сдадут получит бпц. Так, что если кто-то намерен крабить калдарских агентов, ему стоит позаботиться, чтобы в их лп шопе был этот бпц.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 09 October 2014 - 12:34
Отправлено 09 October 2014 - 12:59

Напомните пожалуйста, а что в WH можно будет строить ворота? И куда? В мифический "С" спэйс?
Если нет, то ВХшникам какая польза вообще от существования ворот?
Загнать имперских крабов в WH убивать слиперов?
Почему именно в WH и именно слипеская технология исследуется?
Вообще не говорится что за технология - можно только догадываться. Прямо они ничего не сказали. Всё как то завуалировано.
так что их ноктис я ждал зря :\ пришлось сальважить самому.
Так что "пока ты спишь, враг фармит".
Кто то в WH использует ноктисы? Т3 сальвагеры уже не в моде?
Не поверишь, год назад я натыкался на чувака, который крабил аномальки в WH 5 класса при этом он собирал только синьку, оставляя вреки всем желающим.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 09 October 2014 - 13:01
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users