какой то ноунэйм тут с кучей минусов флудит в теме ... кто его вообще знает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 October 2014 - 22:17
И понигрин туточки , прива, друже!
прива
вернулся вот после 2х летнего перерыва..
вместо ос в привычном стейне обнаражул легендарный) к нему и прибился
OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24
Отправлено 09 October 2014 - 4:16
Отправлено 09 October 2014 - 5:43
Отправлено 09 October 2014 - 9:28
А кроме своеобразно манеры командования,Фуль вообще хороший флитком?Стоит ли ради вступления в OOS бросать копать белты?
Фуль как фк 11/10 минимум. Эффективность флота под его началом имеет КПД близкий к 100%
Сообщение отредактировал Doppelganger: 09 October 2014 - 9:28
Отправлено 09 October 2014 - 9:52
Вопящий в ТСе Фуль - бесценно, для всего остального есть мастеркард
Ней, вот ты скажи, кто эти копытные со штампов OOS на ляшке? Я вообще не помню ничего ценного про них, хотя пиаряться они как и вправду у ТСа пришел "приход".
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 09 October 2014 - 9:54
Ней, вот ты скажи, кто эти копытные со штампов OOS на ляшке? Я вообще не помню ничего ценного про них, хотя пиаряться они как и вправду у ТСа пришел "приход".
Мне кажется ты был у Фуля в ганге, поди инвалид какой-нибудь, на которого Фуль и полноценно наехал, переломал все косточки и кикнул в середине ганга. Вот поэтому у тебя так и болит на ООС.
Отправлено 09 October 2014 - 9:57
много будешь знать, мало будешь спать. Не слышал про оос? Ну и проходи дальше. Кстати ник у тебя знакомый, я тебя уже унижал ?Ней, вот ты скажи, кто эти копытные со штампов OOS на ляшке? Я вообще не помню ничего ценного про них, хотя пиаряться они как и вправду у ТСа пришел "приход".
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 09 October 2014 - 10:01
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users