А какой Баттлкрузер сейчас требует крузак в 4?
Крузаки тоже в 3? Всегда думал, что в 4. Тогда не важно.
Это для крузаков нужны фриги в 4. Вот тут я и перепутал цифры.
Сообщение отредактировал iUnro: 15 May 2013 - 15:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так же имеет смысл выучить хевидикторы. тк после патча необходимые скилы будут на 10 дней дольше учиться. при этом 2 скила которые не нужны боевому чару( помоему на копирование чертежей и еще на что то)
Там все нужное. Просто в ХД добавят в требование скилл для бубля.
Какой смысл юзать ХД без бубля? Потому время на прокачку там останется прежним, просто в требование к ХД добавили нужные ему навыки.
Так-же и с дредами и карами: убрали Батл в 5, но добавили калибрацию. Время на прокачку с 0 осталось прежним, просто теперь ты качаешь нужные тебе скиллы, а не батл в 5 который кару вообще не нужен.
Сообщение отредактировал iUnro: 15 May 2013 - 16:19
я подумал что весь топик шутка вот и запостил очередной баян, но судя по минусам пара человек или уже успела выкачать астрометрику и потом прочитать про изменение скана или так болит за дип пробку и за ненужный скил астрометрики в 5.
просто для таких тем нужен еще один раздел...раздел для слоупоков.
Астрометрика в 5 все еще нужна для БО портала! Не отчаивайся .
На Гохе, читал тему о том, что в Одиссее планируют ввести возможность изучать навыки сразу 2-м персонажам на аккаунте и это функция будет активироваться доп. Плексом.
В анонсах изменений я подобного не встречал.
Может я не там смотрел?
Или это фантазии (желания) игроков?
Анонса не было, но эту фичу игроки увидели в тест клиенте тут
Это он и есть.я подумал что весь топик шутка вот и запостил очередной баян, но судя по минусам пара человек или уже успела выкачать астрометрику и потом прочитать про изменение скана или так болит за дип пробку и за ненужный скил астрометрики в 5.
просто для таких тем нужен еще один раздел...раздел для слоупоков.
в навык Propulsion Jamming добавят требование Graviton Phisics... для неумеющих науку это +месяц обучения...
... для желающих изучить хевидикторы...
->
Там все нужное. Просто в ХД добавят в требование скилл для бубля.
Какой смысл юзать ХД без бубля? Потому время на прокачку там останется прежним, просто в требование к ХД добавили нужные ему навыки.
Так-же и с дредами и карами: убрали Батл в 5, но добавили калибрацию. Время на прокачку с 0 осталось прежним, просто теперь ты качаешь нужные тебе скиллы, а не батл в 5 который кару вообще не нужен.
Вопросы все еще будут? Или ХД вы для "галочки" учите, а летать потом на нем не будет никто (ибо не нужен он без бубля никому)
->
Вопросы все еще будут? Или ХД вы для "галочки" учите, а летать потом на нем не будет никто (ибо не нужен он без бубля никому)
вопросов нет... значит учу для галочки...
адд: и еще читать посты выше не умею...
Сообщение отредактировал bse76: 15 May 2013 - 20:30
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Чтобы угнать ХД с поса бубль уметь не обязательно.а летать потом на нем не будет никто (ибо не нужен он без бубля никому)
0 members, 6 guests, 0 anonymous users