BR. Deep night with Braves.
Мы как-то сильно прокопались - кто чем занимался - и собрались в одной комнате ТСика, когда время уже близилось к тому самому моменту, при котором я себе обещала, ложиться спать!)))
Но не сработало!)
Желание полетать, затмевало напрочь страх опять проспать подъем на работу и банально выспаться!)))
Благо, в корпе не я одна наркоманю по ночам в будни - так что единомышленники были)
Решили лететь на Номенах - по-быстрому пролететься и баиньки) Ну ну...
Ребята были рассажены по шипам, и тут встает вопрос: "Куда лететь?")
5ка была свежая - нога нашего сканера еще не ступала в ее просторы.
Пока ребята отсканивали другую ВХашку, я прыгнула на сканер и полетела искать нули в 5ке.
Но так всегда, когда все в лом - нулей во все конци галактики, а как приспичит - фиг найдешь(
Просканила 4ре вхашки, то фрига-дырки, то регион совсем унылый, вот прям не мой день.
А время поджимает сильно, решаем выбирать из того, что есть)
А выбирать нам пришлось, между совсем крабским регионом, где ну не в жизни бой не насумонишь)
(пивипи с крабом в анамальке меня не прельщает вовсе - поймать краба, и насумонить бой, это гуд, а так.. трата времени просто).
Ну а вторая ВХ - всем известные "скиловые" ребята Брейвы.
Не нравилось не то, не то, но из двух зол выбрали меньшее, и погнали к Брейвам(
Дест проложили до W-MPTH.
В дест заваливается Берд и варпает на станку...
Подскан кишит целями, настроение поднимается)
Противник начинает проявлять активность в гриде! Нервно жду, чтобы провалиться)
И дааа...проход, наварп, заруба!)
Срезаем крысу, цинабал (меня всегда поражал их талант растягиваться).
И тут блин - ломаный грид у станки(! Как же меня это бесит!
И самое главное, такое неприятное чувство - дерешься очень нервно, не покидает мысль, что в любую секунду, к нам могут прийти в клоз(дрались прям на крою грида, а у станки еще человек 10ть было).
Как же долго тек хуловый Брутикс, ну оно и понятно, но блин!
А еще эти нервы из-за грида - все опасалась, что приедут спасатели и нам надо будет отойти, что не позволит нам его догрызть(
Приходят тайфуны - отлично!
Кайтим, продолжая добивать Брутикс. И тут неудачный маневр - упускаем первый тайфун и почти сразу второй.... Инвалиды /0\
Я даже не поняла КАК, ну КАК так-то!(
И все - ребята вжались в станку. Все наши попытки их растащить, уйти демонстративно на гейт, в надежде, что начнут варпать за нами в ноль, были приняты с их стороны полным безразличием)))))
Камера Nika NoisER:
Скаут репортит: "В соседки все тихо". Решаем лететь дальше и тут на подскане локи. Проваливаюсь, таклю, держу дистанцию -у него пол армора - начинает бустится локал. Беру разгон на луну, чекаю подскан, а там леги, каракалы, сапорт.
Бросаем недобитый локи - печаль-беда - по спотам)))))
Цептор делает обзорку над гайкой - варпаем на него.
Смотрим, начали расходиться - проваливаться, отварпывать..
С теми, кто остался, продолжаем играть)
Дальнейший бой проходил в наварпах на гейт, вреки возле, срезание одного двух, и отварп на обзорку, ибо было ОЧЕНЬ больно!
По динамике этот бой мне доставил больше, чем первый!
Что может быть лучше того, когда тебя почти срезают с альфы, джамят, а ты еще и умудряешься откусывать от флота врага)
"Война-фигня, главное маневры"
Камера Birdlike:
Как-то так)
И да - Брейвы нубы, неисправимые, но даже в драке с ними есть кайф, потому что их много. И они дают!
Спасибо