Denadan, 16 Окт 2014 - 08:07, написал(а):
какой ужас
разве не так?
Обучался должна (хотя бы косвенно) заинтересовывать игрока, а получается безысходность и firing assholes
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Leusov, 16 Окт 2014 - 07:33, написал(а):
Новички идут по нестандартному пути и падают в попасть...
Вероятно, автору гайда стоило бы добавить примечанием, что при утере корабля (что наверняка чаще случается у совсем уж с eve незнакомых), нужно просто получить на ближайшей станции нубошип с лопатой, и накопать руды на ближайшем астероиде сколько нужно, чтобы начать прохождение комфортно, и не думать о том, чего там за нубодевайс тебе выдадут наградой. Ибо они у тебя давно стоят ))
Как-то так. Иначе да, получится тупик. Как у меня, ибо я никогда майнером не был, и до столь очевидного решения просто не додумался.
Сообщение отредактировал Okolesin II: 16 October 2014 - 14:13
Leusov, 16 Окт 2014 - 07:33, написал(а):
Проблема обучалки не решится обычным FAQом, списком вопросов-ответов, она даже не решится двух часовым видео на ютубе.
Новички идут по нестандартному пути и падают в попасть, хотя правильных путей решения поставленной задачи будет всего один или два, ну максимум три.
Это песочница, здесь не должно быть стандартных путей, использование бобров на фрак мисках 4лвл, тому пример, а то что некоторые падают в попасть вообще считается фишкой евы =) здесь попасти вообще на каждом шагу и никто ни в одной системе не защищен, что бы ни рассказывала Аура о хайсеках, а самое безопасное место это домашка в нулях.
Кстати видео на тему прохождения нубомисок есть, возможно и не одно.
Garloy, 16 Окт 2014 - 11:39, написал(а):
Это песочница, здесь не должно быть стандартных путей, использование бобров на фрак мисках 4лвл, тому пример, а то что некоторые падают в попасть вообще считается фишкой евы =) здесь попасти вообще на каждом шагу и никто ни в одной системе не защищен, что бы ни рассказывала Аура о хайсеках, а самое безопасное место это домашка в нулях.
Кстати видео на тему прохождения нубомисок есть, возможно и не одно.
Тысячи этих видео разной степени свежести, адекватности и полезности.
Okolesin II, 16 Окт 2014 - 14:15, написал(а):
Вариант для 5/10 Армейской ветки 2:
Отварпать на курсе и вернуться умереть на нубшипе.
Миссию только что закрыл, курса в ангаре.
Вот хитрюга
Добавлю в описание.
Shagomer, 16 Окт 2014 - 14:03, написал(а):
те кто внимательно читают задание и описание от Ауры в данном гайде не нуждаються, те кто не читают и гайд этот соответственно читать не станут.
Я, когда создавал этот гайд, в первую очередь хотел найти максимально удобный вариант прохождения этих миссий. Понятно что если человек не идиот, то он пройдет обучалку как нефиг делать. Зато если ты прочитал этот гайд, ты знаешь какие скиллы можно купить, а какие ты получишь нахаляву (навык salvage стоит 1кк исков на родной станции, в начале игры это немало). Так же и с кораблями. Я бы сказал что этот гайд для перфекционистов евы, а не для полных нубов.
Garloy, 16 Окт 2014 - 06:33, написал(а):
Да, я видел это, но для новичка, как мы смогли заметить на примере Okolesin II, данная формулировка оказалась не ясна и он ищет пушку сразу после принятия задания
Внес в "советы" соответстввущую корректуру.
Раз пошла такая пьянка.
Скажите а есть резон сделать подобное про агентов различных уровней? Это будет востребовано?
Кто понял жизнь тот не спешит.
Hirurg, 17 Окт 2014 - 04:26, написал(а):
Раз пошла такая пьянка.
Скажите а есть резон сделать подобное про агентов различных уровней? Это будет востребовано?
а что ты хочешь сделать? перевести этот сайт http://eve-survival....=MissionReports или написать про систему стендов?
Garloy, 17 Окт 2014 - 07:30, написал(а):
а что ты хочешь сделать? перевести этот сайт http://eve-survival....=MissionReports или написать про систему стендов?
Перевести то не проблема, только не увидев всего этого для меня это только набор слов. Чтобы разобраться поясни пару вещей:
1. Миссии делятся на четыре группы-агентов: безопасники (боевые), сбыта (производство), курьерские и исследовательские?
2. У агента определенной группы только "свои" миссии? Сколько их?
3. Если я найду другого агента того же уровня (и "гос.принадлежности") и той же "профессии", то у него будут такие же миссии (с другими точками выполнения, конечно), с такими же плюшками?
4. Что там выпадает через каждые 16 миссий? Эпическая или как правильно она зовется?
Hirurg, 17 Окт 2014 - 08:04, написал(а):
Да. Исследовательские только у обучающих агентов.1. Миссии делятся на четыре группы-агентов: безопасники (боевые), сбыта (производство), курьерские и исследовательские?
Только свои, агент-курьерщик не выдает миссии на стрельбу по мишеням. Много.2. У агента определенной группы только "свои" миссии? Сколько их?
Ага. Плюшки будут отличиться в большую-меньшую сторону в зависимости от SS3. Если я найду другого агента того же уровня (и "гос.принадлежности") и той же "профессии", то у него будут такие же миссии (с другими точками выполнения, конечно), с такими же плюшками?
Сюжетная миссия. Выдается персонально, приходит по почте, дает буст к стенду, направление может отличаться, то есть выполнив 16 курьеров тебе может свалиться боевая миска.4. Что там выпадает через каждые 16 миссий? Эпическая или как правильно она зовется?
Перевести то не проблема, только не увидев всего этого для меня это только набор слов. Чтобы разобраться поясни пару вещей:
1. Миссии делятся на четыре группы-агентов: безопасники (боевые), сбыта (производство), курьерские и исследовательские?
2. У агента определенной группы только "свои" миссии? Сколько их?
3. Если я найду другого агента того же уровня (и "гос.принадлежности") и той же "профессии", то у него будут такие же миссии (с другими точками выполнения, конечно), с такими же плюшками?
4. Что там выпадает через каждые 16 миссий? Эпическая или как правильно она зовется?
здесь есть вся информация по миссиям http://eve-ru.com/guide/missions/
1.
Цитата
Distribution (курьерские миссии)
Mining (майнерские миссии)Security (боевые миссии)Research (исследования и разработка)
2. они не дают миссии против собственной фракции, в остальном пул мисок общий для дивизиона. хотя есть несколько курьерок за боевой, про остальные не вкурсе есть ли отклонения. хотя в деталях могу ошибаться.
3. плюшки зависят от СС системы в которой сидит агент. остальное также.
4.
Цитата
Storyline (сюжетные) миссии: после каждых 16 выполненных обычных миссий Вам предлагается сюжетная. По сути это будет обычная миссия любого из перечисленных выше типов, но увеличение стенда к фракции и корпорации заказчика гораздо выше, чем за простую. Предшествующие сюжетной простые 16 миссий должны быть выполнены для любых агентов одного уровня и состоящих в одной фракции. Отказные и проваленные миссии не засчитываются.
Leusov, 17 Окт 2014 - 08:25, написал(а):
Да. Исследовательские только у обучающих агентов.
Только свои, агент-курьерщик не выдает миссии на стрельбу по мишеням. Много.
А много это сколько?
Если я смогу составить таблицу миссий как было в этом гайде это будет полезно?
Сообщение отредактировал Hirurg: 17 October 2014 - 12:38
Hirurg, 17 Окт 2014 - 09:39, написал(а):
А много это сколько?
а ты походил по ссылке http://eve-survival....=MissionReports ?
и это только бовые миссии на сколько я понимаю
Hirurg, 17 Окт 2014 - 09:39, написал(а):
Если я смогу составить таблицу миссий как было в этом гайде это будет полезно?
просто таблица миссий никому полезна не будет
С точки зрения иск-час эти обучающие миссии от кадровых агентов рассматривать не совсем хорошо.
Кстати, странно что не освещены вот такие моменты:
1) Нам 2 раза будет предложено от агентов отправиться к "сестре" для прохождения эпик-арки, думаю стоит упомянуть что эту сестру желательно добавить в контакты на память, но на эпик-арку не летать.
2) На миссиях где корабль 100% теряется - прилетать на нупшипе и радоваться что сохранили один фриг это не чит, всяких разных фригов к концу обучения будет итак куча на руках.
Чит это ---> не забывать страховать платиновой страховкой выдаваемый корабль, который мы будем терять. Теряем шип, получаем страховку, профит.
3) Такой упор на копание бельтов это точно лишнее, 1-2 раза порыли астероиды чтобы понять процесс, а затем на фриге или лучше дестроере таскаем весь хай в пухах и 1 майнинг лазор это раз, и покупаем нужные минералы в маркете для производства, выбирая наиболее ближние и дешевые ордеры. Это важный момент, который со скрином желательно объяснить. Это сэкономит фигову кучу времени.
Я проходил эти миссии альтом ради интереса за пару дней, точнее вечеров, стартуя с КА-Армия КА-Углубленная подготовка (ставим изучение дестра идем спать). На второй день на дестре гоняем производство+торговля, доделываем исследования на спец.фриге и улетаем на выданных индусах покорять вселенную куда глаза глядят.
Сообщение отредактировал cyberserker: 25 October 2014 - 17:20
0 members, 0 guests, 0 anonymous users