Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Империя зла, кто она?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Опрос: Империя зла, кто она? (504 пользователей проголосовало)

Кого вы считаете империей зла в EVE?

1. N3/PL (190 голосов [37.70%])

Процент голосов: 37.70%

2. Проголосовал CFC (96 голосов [19.05%])

Процент голосов: 19.05%

3. Проголосовал я краб / нпц ногибатор (152 голосов [30.16%])

Процент голосов: 30.16%

4. Проголосовал ЭОС (66 голосов [13.10%])

Процент голосов: 13.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
  • Client:Eng
Имхо. Гуны не летают по галактике и не пытаются везде поднасрать в мелких лоусечных-нульсечных разборках с капами/суперами. После патча хоть будет что-то происходить, над головой перестанет висеть дамоклов меч в виде 10-20 мазеров ПЛ готовые прискакать на такленые капы из другого конца галактики
  • 7

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30335 сообщений
4102
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Имхо. Гуны не летают по галактике и не пытаются везде поднасрать в мелких лоусечных-нульсечных разборках с капами/суперами. После патча хоть будет что-то происходить, над головой перестанет висеть дамоклов меч в виде 10-20 мазеров ПЛ готовые прискакать на такленые капы из другого конца галактики

это да, твистед гёрла бесила одно время неимоверно

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

А почему нет геродионов, пилигримов? Вот где рассадник мирового зла  :trololo:

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Какой поток бреда. Встать в сторонке и посмотреть - это практически стопроцентный путь либо к петству

...

потеряют, скажем, по 80 титанов. Сколько там говорят у N3? 150? Это без ПЛ? Ну ок, потеряли N3 скажем 100 титанов, у них все еще есть 50, и у PL 100. Чем это поможет русским нонфакторам?

Молодец. Расскажи теперь каким образом налёт в спину воюющим NCPL прямо сейчас приведёт к величию, независимости и грядкам для русрус? Поделись мастер-планом :)

Вот вы влили 100500 человекочасов на таймеры и структуродроч против крестьян. Допустим, вышло.

Вот вы влили 100500кк исков на ПОСы, бриджи, и прочую инфраструктуру. Целый регион!

Вот вы нашли ситов, и получили аренду аж на месяц (примерно столько у вас и останется владеть этим регионом). Это 0.1% от затрат.

А потом? Какие варианты?

NCPL затащили. 180 титанов вернутся и затащат вас в 2 недели просто прыгая титаноблобом по гайкам по всему региону. Окупились вложения, да.

NCPL не затащили. Осталось сколько ты говоришь? 100 титанов? Вместо 2 недель будет те же 2 недели. Против такого блоба можно только из NPC станок грозно угражать в локал.

Что там я пропустил? Ничего. Будете потом как лузеры ходить по ивру и ныть на ССП. Как в прошлый раз.

Разница между моим и твоим вариантом в том, что я оставляю нам шанс выбрать сторону потом, когда ситуация будет более критическая, сторону которая нам будет более выгодна, заключив более выгодные договоры. 

А твой вариант - сразу вписаться как middleshit гунов, и через месяца три как просранный middleshit гунов вернуться  в NPC.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 13 October 2014 - 12:54

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Разница между моим и твоим вариантом в том, что я оставляю нам шанс выбрать сторону потом, когда ситуация будет более критическая, сторону которая нам будет более выгодна, заключив более выгодные договоры. А твой вариант - сразу вписаться как middleshit гунов, и через месяца три как просранный middleshit гунов вернуться  в NPC.

Вот, обратите внимание, человек дело говорит.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Империя зла, это кучка дипломатов и ЦЕО альянсов, проставяющая плюсики, вместо того чтобы драться.

Прочитал как посики
Но всё равно где то рядом :trololo:
  • 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Все кроме брейвов. Потому ру-альянсам надо плюсоваться с ними. Больше всё равно не с кем.

Заодно поможет от илитизма.
  • 0

Космопиратик.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Все кроме брейвов. Потому ру-альянсам надо плюсоваться с ними. Больше всё равно не с кем.

Корпа поменялась, а чемодан остался старый?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Все кроме брейвов. Потому ру-альянсам надо плюсоваться с ними. Больше всё равно не с кем.Заодно поможет от илитизма.

И иметь 100500 спаев н2 пл кфк и еще боже упаси кого у себя во флотах? У меня так рохофлот без капбустеров похоронили
  • 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27
  • EVE Ingame:i3ida
  • DUST Ingame:XEPOMAHTKA
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-

ЭОС ессесно.

Вначале надо империю добра, Императора на трон посадить, пыль с него стряхнуть, проплатить непроплаченные супера, в случае их отсутствия - закупить в годном количестве у дичей и кемпить гайки! Мотивации у русских полно (вспомним полувзлетевший ДД (а там то какая мотивация - отжать бы чуток спейса?), тот же сижей к февралю, инсмазер для русских... 

• 0

" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"

_nync_.png

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Нет я конечно понимаю, что если тебе 2 года ссут в уши со всех сторон, твое мнение может измениться до неузнаваемости, не говоря уж о ситуации когда это мнение изначально отсутствовало, но РУ комьюнити выбирает империю зла? Самое сука гнилое комьюнити, на протяжении всей своей истории срущееся из за всего чего только можно, единственный кандидат на эту должность. Хорош. Не смешно даже.

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 October 2014 - 15:06

• 3

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А твой вариант - сразу вписаться как middleshit гунов, и через месяца три как просранный middleshit гунов вернуться  в NPC.

А где я писал, что вписаться надо именно за гунов? Я бы предпочел наоборот вломить гунам. Кто-то предложит наоборот, вломить нц и пл. Но если уж влезать и воевать, то выбирать надо сразу, а не мять титьки всю войну, пока все фан получают, и вылезти из табакерки в последний момент.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Нет я конечно понимаю, что если тебе 2 года ссут в уши со всех сторон, твое мнение может измениться до неузнаваемости, не говоря уж о ситуации когда это мнение изначально отсутствовало, но РУ комьюнити выбирает империю зла? Самое сука гнилое комьюнити, на протяжении всей своей истории срущееся из за всего чего только можно, единственный кандидат на эту должность. Хорош. Не смешно даже.

:dc:  :fire:  :fire:

• 0

youtube

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Вот жеж блин сволочное ру-коммьюнити. Постоянно друг с другом срется. Не могут, блин, как все нормальные люди переплюсоваться друг с другом и жить дружно. Нет, обязательно надо посраться и постреляться.

И куда только ЦЦП смотрит, не могут что-ли сделать так, чтобы была навсегда в еве мир-дружба-жвачка.

Вейт, ох щи~

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Ха, узнаю шит постинг того "прежнего" Kaoz_a  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Вот жеж блин сволочное ру-коммьюнити. Постоянно друг с другом срется. Не могут, блин, как все нормальные люди переплюсоваться друг с другом и жить дружно. Нет, обязательно надо посраться и постреляться.

Ах если бы все было так как ты говоришь. Речь увы о срачах внутренних, там что то не поделили, здесь кому то не хватило. Почему ни в одном из крупных русскоязычных образований не подросло ни одного вменяемого лидера на смену старому? Да потому что никто никому тупо не доверяет. А уж русскоговорящие "ветераны" это вообще раковая опухоль, которую я ни одному развивающемуся альянсу не пожелаю. Люди которые вместо того чтобы поддержать начинающих молодых фк скорее их зачмырят и не будут заходить к ним во флот, тем самым подавая не самый лучший пример более молодым пилотам. 

Я могу еще долго продолжать, но чувствую себя как чувак с георгиевской ленточкой на западной Украине.

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 October 2014 - 20:21

• 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Речь увы о срачах внутренних, там что то не поделили, здесь кому то не хватило

Так это ж прекрасно. Лучшее средство от педонапов - это когда Вася и Петя - лидеры двух альянсов, которые рядом в поле срать не присядут, потому что Вася когда-то был в альянсе Пети, потом ушел вместе со своей корпой и еще несколькими, а потом еще и выселять приехал в составе блобика, а потом наоборот, и тому подобное.

А уж русскоговорящие "ветераны" это вообще раковая опухоль, которую я ни одному развивающемуся альянсу не пожелаю. Люди которые вместо того чтобы поддержать начинающих молодых фк скорее их зачмырят и не будут заходить к ним во флот, тем самым подавая не самый лучший пример более молодым пилотам

Мне когда-то рассказывали, какие неадекваты "илита" из РТСКу... всех бы обоссать, облажать и все такое, всех нубьем считают, а уж к молодому флиткому пойти во флотик - да ни в жисть. А потом видел как мемберы RTSQ, в том числе и парни из лидершипа DD, джойнились в ганги TreantProtector. Может, дело в конкретных флиткомах, с которыми не летают не потому, что хотят зачмырить, а потому что не фан?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Но если уж влезать и воевать, то выбирать надо сразу, а не мять титьки всю войну, пока все фан получают, и вылезти из табакерки в последний момент.

А ещё лучше - взять весь удар на себя! Принять его богатырской грудью и умереть героями! А потом ныть, что другие нажились.

Нет, если цель - "получить фан и самовыпилиться через 3 месяца, а потом год ныть, что EVE dead gaem", то план отличный. А для того, чтобы задержаться на карте, оставить след в истории, насадать свой режим, распухнуть и вломить вообще всем (нужное подчеркнуть), "надо воевать головой, а не по будильнику". Такие вещи с кондачка не делаются.

Сообщение отредактировал myst: 13 October 2014 - 15:54

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А ещё лучше - взять весь удар на себя! Принять его богатырской грудью и умереть героями! А потом ныть, что другие нажились.

Нет, если цель - "получить фан и самовыпилиться через 3 месяца, а потом год ныть, что EVE dead gaem", то план отличный. А для того, чтобы задержаться на карте, оставить след в истории, насадать свой режим, распухнуть и вломить вообще всем (нужное подчеркнуть), "надо воевать головой, а не по будильнику". Такие вещи с кондачка не делаются.

Это где-то год-другой ни во что не ввязываться, не мытьем так катаньем получить грядки (хоть петами, хоть еще как), лавировать между коалициями, лишь бы не выселили, и накапливать жирок - иски, капитальную и суперкапитальную программу, главное - людей, хоть нубиков, за год-другой вполне прокачаются в том числе и на то чтобы на кар сесть, а кто-то и на мазеровода накрабит и купит. Но скууучно же... Вон взять дичей - с момента выселения так и делают. Думаю, на данный момент они - сильнейший русскоязычный альянс. Но зачем все это, вот тот же хеллоуин вар - были там их титаны? А умершего ДД и выселенного с грядок СФ - были.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Так это ж прекрасно. Лучшее средство от педонапов - это когда Вася и Петя - лидеры двух альянсов, которые рядом в поле срать не присядут, потому что Вася когда-то был в альянсе Пети, потом ушел вместе со своей корпой и еще несколькими, а потом еще и выселять приехал в составе блобика, а потом наоборот, и тому подобное.

Детский подход прыщавого юнца.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users