А как-же дисциплина во флоте во время вылета?! :о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 October 2014 - 5:48
Продолжаем набор пилотов!!! По всем вопросам вступления в корпорацию спрашивать ИПШИНА, либо заходить на ингеим канал MyFly и спрашивать там.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 November 2014 - 13:33
Тема воскресни \о/
Несмотря на некоторые внутриальянсовые сложности рекрутинг и бурная жизнь продолжается. В то время как в ТСе от крабо руководства альянса исходят предложения платить за участие в вылетах простым "грунтам" мы стараемся летать в свои маленькие, но все же довольно веселые роуминги.
Не далее как вчера был предКТАшный вылет на всяком говне в наши любимые калдарские ФВ. Вылет прошел под девизом "Поможем Даше-путешественнице найти дрейк" и т.к. суровые пвп-пилоты шолупени очень любят эту детсткую программу дрейков было найдено целых 2. Первый оказался бонусным, второй крабским, разводных дрейков мы увы не нашли. В конце вылета произошла чистка ангаров от накопившихся неформатных кораблей в чем нам помогло ефс, релейтед очень кривой и позорный, поэтому его не будет
Корпорация по прежнему принимает в свои ряды всех желающих окунуться в мир лоусечно-вормхольно-цино-блобо-дропо ПВП. Всем fly safe.
Истина в борде
Отправлено 29 December 2014 - 9:55
Подниму тему \о/
В предновогодние выходные наши естественные враги - "петы больших альянсов" активно дают нам и поэтому у всех желающих еще есть возможность взять ПВП со скидкой 99% без регистрации и смс. Достаточно связаться в игре по указанному в подписи способу.
Наши свежайшие БРы можно почитать например тут тут и еще вот тут
Истина в борде
Отправлено 08 January 2015 - 6:45
АП.
Продолжаем набор старперов в основную корпу, а так же проводим набор в академку шалупени. Подробности на нашем ингеим канале MyFly.
Требований особо и нету, если приживетесь в коллективе, то сами никуда больше не пойдете больше, если не приживетесь, то не судьба значит
Отправлено 10 February 2015 - 12:55
АП. Рекрут офицер чота подзабил и свалил в реал, поэтому тяжкая ноша рекрутинга опять свалилась на мои плечи.
В приоритете старперы прошедшие еву и желающие полетать на дорогих корабликах в ламповонаркоманской атмосфере. Иштар, локи и дред крайне желательны...причем в 5. Но и новичков устроим в академку без каких либо проблем.
Отправлено 10 February 2015 - 14:33
Угу. Я попробовал спросить, какой дред желателен. "Учи Crane"
Вот тут кран надамажил больше феникса и нагли http://lsh.eve-kill....kll_id=27350058
Тут плохого не посоветуют же
Отправлено 10 February 2015 - 14:37
Вот тут кран надамажил больше феникса и нагли http://lsh.eve-kill....kll_id=27350058
Только почему-то он моросом дамажил xD
Отправлено 11 February 2015 - 1:42
таки феникс торт или не торт?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users