эти же.. вот те баунти собиралки... каких там
без всяких левых чаров и прочая
тсс... Не пали контору.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Последние неподтвержденные вбросы были последней каплей нашего терпения! Все на баррикады, друзья! Сожжем житу дотла!!!
P.S. начинайте без меня, я скоро подойду.
Сообщение отредактировал Xerius: 15 October 2014 - 21:32
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
450р(подписка)*2=900 /12 месяцев=страшная сумма 75р в месяц
зы да кстати, очень часто мне встречались личности("я принципиально не плачу за игры"(с) в еве),в то же время являлись жуткими донаторами в танках или перфект ворде.(там у них с их принципами все ок
)
450р(подписка)*2=900 /12 месяцев=страшная сумма 75р в месяц
зы да кстати, очень часто мне встречались личности("я принципиально не плачу за игры"(с) в еве),в то же время являлись жуткими донаторами в танках или перфект ворде.(там у них с их принципами все ок
![]()
![]()
)
399р
я уж испугался, подумал неужели с моей последней проплаты ценник вырос на 50р.
Сообщение отредактировал gl00m: 15 October 2014 - 22:04
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Сообщение отредактировал Psihius: 15 October 2014 - 23:10
Плексы тут вообще не причем. Оплата кредиткой так же вполне может служить средством идентификации и/или подтверждения соответствия определённым условиям. Просто это не доступно всем подряд, а CCP крупный клиент, которому вполне без проблем доступ к таким возможностям могут дать. Персональная инфа там не передаётся, а вот проверить, что клиенту 18+ есть - вполне.
При чем тут тогда кредитка и персональные данные? Слава богу, вариантов оплаты много, я вон через Webmoney плачу. А ещё таймкоды есть. Бред это всё.
Сообщение отредактировал L'ecran: 15 October 2014 - 23:57
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Такой нежданчик вполне может быть на фоне всех скандалов, что выплеснулись за пределы игры и внезапно у CCP не оказаоось реальных данных владельца аккаунта кроме e-mail'а.
Так же вполне может быть обусловленно изменениями в законодательстве в Америке или EU, либо требованих платёжных систем.
Или необходимостью удостовериться что владелец аккаунта не младше чем рейтинг, под который игра сертефицирована (очень даже, кстати, вероятно).
Плексы тут вообще не причем. Оплата кредиткой так же вполне может служить средством идентификации и/или подтверждения соответствия определённым условиям. Просто это не доступно всем подряд, а CCP крупный клиент, которому вполне без проблем доступ к таким возможностям могут дать. Персональная инфа там не передаётся, а вот проверить, что клиенту 18+ есть - вполне.
Т.к. точной инфы нет - паниковать рано. Но, в теории, вполне может быть.
ну начинаешь фантазировать - развивай до конца. Чего из перечисленного можно добиться оплатой кредиткой, чего нельзя регистрацией кредитки в системе?
Ко мне поступила инсайдерская инфа, что Ева переходит на фри-ту-плей. Плексы упраздняются. Прокачка скиллов замедляется в 2 раза. Будут продаваться специальные бустеры для ускорения прокачки за аурумы. Также за аурумы можно будет купить уникальные корабли (Raven State Issue и т.п.) и офицерские модули.
Пруфов не будет ибо NDA.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ко мне поступила инсайдерская инфа, что Ева переходит на фри-ту-плей. Плексы упраздняются. Прокачка скиллов замедляется в 2 раза. Будут продаваться специальные бустеры для ускорения прокачки за аурумы. Также за аурумы можно будет купить уникальные корабли (Raven State Issue и т.п.) и офицерские модули.
Пруфов не будет ибо NDA.
Класс! А я смогу летать на танке (за отдельную плату разумеется)?
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Класс! А я смогу летать на танке (за отдельную плату разумеется)?
КТТС Не планируется (с)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users