Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нобигай! Носилуй! Огробляй! О, монетка…

рекрутинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
163 ответов в теме

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

вх какого класса?
орка /рорка есть?

bb6a0-clip-34kb.jpg?nocache=1

Уже да =)
Надо продать )

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
  • EVE Ingame:Raskol Cesaille
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Рус
Ну какая же тут самокритика? Тут сплошные амбиции ;))) в хорошем смысле.
Надеюсь встретимся и повеселимся какнибудь в месте.

Пы.Сы.
топик отличный, но половину промотал.... подчистите негатив (говнецо)
  • 0
Мы еще посмотрим на чей ***муха сядет ;)))

antonvirtual

antonvirtual

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
59
  • EVE Ingame:Xeno Ellecon
  • Corp:Red October
  • Ally:FK

Зачем чистить? Всех птиц сразу видно по помету :)

• 1

Кошка Мебиуса гуляет сама по себе

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Надо будет как-нибудь собрать в шапку ссылки на движняки, чтобы не листать слишком много

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Чистить принципиально не буду. Пусть остаётся.

6460-302_4.jpg

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы

Предыстория.
Очередное наше безобразие началось с вождения EFS в формате бобров для ознакомления с поведением в ВХ и основами сканинга. Флот полетал-полетал, да и разошелся почти весь. Было около 4 утра. Пилоты отключались закидывая спасибы и gl в флитчатике. Но остались самые стойкие. После очередного прохода впереди идущие бобры не поверили своим глазам. В нуле червоточины стояла орка. И, видимо, собиралась из хаёв проходит внутрь. Еще не вышедшие были остановлены с другой стороны и решили подождать. Не очень верилось, что орка, без глазиков, из хаёв, пройдет в вх. Но мир жесток и тупость безгранична.
Итог предсказуем

Ребята воодушевились, и понимая, что очередных друзяшек, которые будут с нами играть на данном отрезке времени у нас нет, а так же не предвидятся, решили остаться и посмотреть, что же будет.

И так, поехали.

На следующий день, мы в бодром расположении духа уже большинством пилотов из корпорации, а так же ребятами, которые решили после вылета EFS остаться и поиграть с нами, были готовы к действиям.
Наши новые друзья логинились достаточно активно, а мы изучали списки пилотов и  форматы.

С одним из наших пилотов связался СЕО алли и (Тут надо читать, много интересного) предложил частично отменить войну.

Спойлер

Кому лень читать кратко:
- плачу писот и вы не трогаете никого в импе.
- хатим 980 и отменяем вар
- вы гамно и нимармиты и вам 500 много
- ну ок
- а я ищё с БЮ литаю и ваще пазаву ператаф
- нам пофигу, зави каво хочиш
- А давай в ТС пагаварим
- на наш ТС, заходь

В этот момент нас пытаются развести в ВХ на релике.

Отличная попытка. 2 домика, хурик, чета еще и стратиос.
Итог слегка предсказуем

Хурик ушел =( Домики ушли. Грусть, мат в ТС и самобичевание.

в ТС врывается СЕО Ворм:

Кратко:
- вы земляные червяки и мы вам ололо как и ваще!
- хорошо, покажите
- да вы знаете кто я?
- нам плевать
- Да я вам!!! Ух!!! Гаргоны еще куда нишло, с ними я бы хоть как-то разговаривал, а вы грязь и звать вас никак.
- Ок. Еще есть что сказать?
- Да! Вы никто!

(Слушать сперва интересно, потом я отключился ибо утомил)

Ну ок. Мы радостно постреливаем в друзяшек. Они иногда сопротивляются, но не сильно активно. Цео нам задвигает о нашей ущербности и о том, что фиг мы найдем их пос в импе. оО

Опа. Пос в импе!
День поисков и к следующему обеду мы загоняем смаловый пос в импе.
Вечером СЕО конвает:

Спойлер

Ну лень нам было пилить пос в импе.

Дальше СЕО перестал общаться с нами =(

Посы в ВХ загнаны и последовал вопрос:

Xeno Ellecon > Нам ждать обещанного хоум дефа или вы слились?
CEO WORMS > привет..
CEO WORMS > нет не ждите .. не будет.. там свои тёрки у меня..
Xeno Ellecon > Ну т.е. только языком молоть.
Xeno Ellecon > Ни пиратовЮ ни мармитов.
Xeno Ellecon > ЕФС с нами прилетел.
Xeno Ellecon > и хоум дефа нету.
CEO WORMS > я в киллах ток двоих с евс видел
Xeno Ellecon > Как тебе вчера сказали - спроси Ивана Тиберия, ЕФС прилетал
CEO WORMS > ну знач не будет, считайте что слились засцали и.т.п потеште своё ЧСВ..

Ну вот как так то? Сперва вы земляные червяки, а потом оп и слились =(

Посы загнаны, убиты, разграблены.
Общий доход с операции 1,7 + лута на фиг знает сколько. Вроде около 800.

Но мы продолжим следить за жизнью этого замечательного алли, где СЕО продаёт своих новичков и выкупает трупы офицеров...

Спасибо ребятам, которые присоединились к нам в данном ивенте. Всегда рады видеть вас в наших нифига не стройных рядах.

P.S. Может чего-то забыл. Ребяты почитают - подскажут, дополню.

• 2

antonvirtual

antonvirtual

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
59

В общем если эту тему читает кто-то из Galaxy Alliance - выходите оттуда. CEO немного невменяем, трус и трепло. Сливать своих таким образом последнее дело.

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

О как!

Спойлер

А кто говорит другое? Мы мелкая надоедливая гопота. Орку отжать, посик спилить, боли доставить...

• 0

POS_troi

POS_troi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:POStroi SysAlex
  • Corp:IT-TECH

Твори Хню, мы тут проездом - всегда был девизом :)

• 0

antonvirtual

antonvirtual

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
59

Сидим мы, скучаем. И вдруг проносится мимо друзяшка Stepan Dallocort, уже привлекший наше внимание бездарно слитой Оркой.

Через полчаса выслеживаем, куда же попытались съехать под предводительством CEO WORMS наши доблестные воины. Новая ВХ открылась в самое сердце имперской безопасности, в цитадель Конкорда - Кемерк. Залетаем, смотрим.
Ух какие молодцы, смоловый пос без боевого обвеса и резистов вообще. Спешно решаем чем пилить - Иштарами или не отходя от кассы бобрами. Флот собрался, и нас ожидает разочарование. В пылу погони не заметили, что пос уже загнан местными аборигенами. Грустинка и пичалька.

Но делать нечего, ищем новых друзяшек. В одной из найденных ВХ наскоро ужинаем обезжиренными хохлятскими вентурами с яйцами под испанским соусом. 1 2 3
Погрустив, и поняв, что больше нам сегодня здесь не дадут, а завтра на работу, расходимся спать, логофнушись прямо здесь.

Утро обещало быть томным и действительно, один из зашедших в игру боброкреветок замечает вкусного, мягкого, сочного, теплого Легиона, докрабливающего слиперов на релике. Ахтунг и набат в ТСе поднимает несколько тел, неспешно собирающихся в системе. Пока тела собираются, Легион добил слиперов и вылетел из ВХ, оказавшись не местным. Снова грусть и печаль. Бобрами на ВХшный легион смысла нападать было никакого, а шпротина и мымра еще только на полпути. Пилот Легиона докается, пересаживается на Анафему, и залетает в ВХ ломать очищенные от слиперов аномальки. Креветки, собравшись в системе, прокачивают скилл "Алмазная попка".

Залетает мимокрокодил на Гелиосе, но не найдя ничего интересного, выходит. Креветки шевелят клешнями, но стойко ждут. Анафема доломала артефакты и вышла. Скаут спешно сканит оставшиеся сигнатуры! ОЛОЛО! Есть еще одна датка!

Через три минуты возвращается не подозревающий об приготовленной ему участи Легион и храбро бросается на слиперов, бросив МТУшку. На его несчастье проход открылся в 19ае от аномальки и он ничего не видит на подскане. Бобры сидят в клоке, а шпрота и мымра в разгоне на него. Настает Час Ч, Минута М и Секунда С! Последний слипер убит!
Легион неспешно, на аб-шечке топит на МТУшечку. Бобры уже залили слюной всю клоку. Причем как оказалось, аж протекло и у одного из бобров она отключилась, не выдержав короткого замыкания. Тяжелые корабли срываются в варп, бобры включают все свои пойнты, готовясь умереть как настоящие лобстеры по кодексу Бусидо. И один умирает, не проронив ни стона. К печали пилота Легиона Протеус уже вышел из варпа и на перегреве буквально на последних 10 метрах набрасывает сетку со скребком.
Веспы уходят в джам, прилетает мымра и сушит в ноль. В процессе второй бобер почти разделил участь первого, но дроны снимают с него лок на последних хитах структуры.

Итого: +1 к упругости алмазной попки и вкусный Легион.

Хотя некоторые на адреналиновой волне не смогли успокоиться и решили заодно зохавать невовремя подвернувшегося Магната. Вероятно, выделив излишне много слюны, приведшей к отключению клоки. И действительно, а чо он стоит?

НОБИГАЙ, НОСИЛУЙ, ОГРОБЛЯЙ!

Сообщение отредактировал antonvirtual: 21 November 2014 - 23:32

• 2

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

немного боли и драмы из канала вербовка

мат

Спойлер

:)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Из-за постоянного всасывания слюней вещающим , не смог дослушать запись до конца, что там в конце то ?

Сообщение отредактировал Ashu: 07 December 2014 - 10:42

• 1

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Я не знаю. я на половине уже отключился.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

этот червячок забавное тельцо. С Максделом и Хиксом он летает :facepalm:

• 0

CEO WORMS

CEO WORMS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
6
  • EVE Ingame:CEO WORMS
  • EVE Alt:Brandrew Galle
  • Corp:Galaxy Academy
  • Ally:Galaxy Alliance
  • Channel:GALAXY ACADEMY

Да уж...  Сколько попоболи и страданий! Забавного червячка  раздавили и унизили, как же теперь с этим жить?.. В банальную хрень вплёл кучу драматизма, всё заскринил, записал, залогировал..эх какой талант копирайтера пропадает на просторах ингейм форума..  В любом случае спасибо за интерес к моей скромной персоне.. хоть кто то меня тут попиарил  :)  

• -2

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Да уж...  Сколько попоболи и страданий! Забавного червячка  раздавили и унизили, как же теперь с этим жить?.. В банальную хрень вплёл кучу драматизма, всё заскринил, записал, залогировал..эх какой талант копирайтера пропадает на просторах ингейм форума..  В любом случае спасибо за интерес к моей скромной персоне.. хоть кто то меня тут попиарил  :)  

Да да! В качестве пиара могу добавить - когда то я угнал у вас орку :D

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

И почему только все рачьи властители с задатками чорного властелина, как только их макнут в их же дерьмо, начинают неистово благодарить и радоваться?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

И почему только все рачьи властители с задатками чорного властелина, как только их макнут в их же дерьмо, начинают неистово благодарить и радоваться?

Чуют благотворную питательную среду, вестимо. "Когда б вы знали, из какого сора..."

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Хотелось бы заметить что по поводу тех логов что получены от меня СЕО Вормс был честно предупрежден что они могут попасть на ивру. Так что думаю ко мне претензий нет)

Этот форум видел ностаясчих влостелинов. На самом деле Вормс им не ровня и он не безнадежен.

Например у меня есть скрин где они всеж собрались и смогли поломать вражий пос.. Посоны растут) Ну а дешевый понт жизнь обломает со временем. С нашей помощью или без нас.

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

CEO WORMS

CEO WORMS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
6
  • EVE Ingame:CEO WORMS
  • EVE Alt:Brandrew Galle
  • Corp:Galaxy Academy
  • Ally:Galaxy Alliance
  • Channel:GALAXY ACADEMY

В дополнение, всё таки по сути: кому интересны итоги.. (наверное целых три человека, но есть)

1.       Пос в империи был выкуплен только по причине нерасторопности цео корпы (владельца поса). Ибо за двое суток, будучи предупреждён, не удосужился снять пос. За что сам себя наказал в виде выкупа.

2.       Баунти за лопат и карибасов в импе.. а чёб и нет? Коль редкий вар от русских прилетевший..то  для фану обоим сторонам, я это и не скрывал особо, так что никакой великой тайны не раскрыл..

3.       С посом в с2-импа вышел косяк, согласен, но тем ни менее,  всё что не делается к лучшему, ваш пос по итогу спилили ребятки, которые перед въездом туда как раз беседовали со мной, какое совпадение.

4.       В 5ке нашей вы чёт, крутились, пнули таможню и??Ггде что? Та же не медовая палка с 5ю пухами? Цимес то нубам орку завалить и медовую палку спилить почти без обвеса.

5.       После ассистов в империи и слив одного своего карибаса, вы тихо вар сняли. Скучно, понятно.

В конце «телеги» отвечу этаким «алаверды», в том же стиле

Кто хочет цео параноика логируещего и публикуюшего каждый ваш пост, в контесксте вырванного или не важно, добро пожаловать в Криветки.. Ничем не хуже Червяков название имха..

З.Ы

И немного самокритики.. для сраведливости.. - Чтобы я ещё раз «синий» от глобальной скуки, лез в ТС к варам? 

Ах вот для чего логи требовались? :)   Упоси господи, сток говна ужс.. спасибо за науку.

Надеюсь опорожнение оного на форуме облегчило страдания цео, для чего же ещё форум.. крик души блин..

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

ну и вишенкой на тортике твоего дурно пахнущего чемоданинга должен стать рассказ о совместных полетах и ногебаниях с БЮ/Хиксом/Максделом, желательно с релейтами.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы