Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

К сожалению, по моей информации, очень многие ру альянсы согласились на вот такое вхождение в клайм, чтобы стать местными князьками с клаймом. И это самое печальное :(

Дай угадаю, инфа от НЦПЛ? :D

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну надо просто собрать 100 дредов и гопнуть эти кары. Юцф +снуффы +вы. Осталось только сдуть налет элитности и научиться договариваться :D

Проблем у лоусечников с этим нету абсолютно никаких, поверь :) Ради убийства 5-10 суперов или 50 дредов, лоусечники за 10 минут проплюсуются между собой. Контакты налажены, разногласий нету.

Ты очень рано хоронишь гунов и CFC. NC/PL/BL выложили свои карты на стол и с ними всё в целом понятно. А вот как разыграют свою партию Миттенс и компания - это нам еще только предстоит узнать. И как бы у космической элиты не случилось разрыва пятых точек, когда CFC ответит. Ибо как показывает опыт, руководство "западного" блока куда организованнее и дальновиднее, чем восточные парни на суперах.

Поживем увидим, просто я вижу как работает агит машина БЛ и как быстро они заманили кучи сил из лоусеков обещаниями клайма. А гуны....гуны не делают ничего чтобы создать несколько боеспособных флотов на каждом направлении.

Но это так, взгляд с 5 лвл миски :)

Так на примере того же никса гопнутого ЛШ и КО, у них с этим проблем особо не возникает, могут когда хотят  ;)

Собираться вместе и правда нет никаких проблем, в лоу каждый сам себе хозяин и все рады поднасрать нулевикам :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

3 страницы уже навоевали . чувствую это не предел. 

блин раньше топики хоть немного но различались по содержанию, а теперь уже вообще не понятно о чем пишут

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Как бы там не сложилось с клаймом после патча, одно очевидно - войны просто обязаны стать интереснее и разнообразнее. Уж слишком долго количество суперов и их мобильность определяла победителя на поле боя. Очень надеюсь, что нпц бомжи всей галактики начнут разрывать полотно полит карты, вызывая лютый батхерт обоих блоков.

• 1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Ты очень рано хоронишь гунов и CFC. NC/PL/BL выложили свои карты на стол и с ними всё в целом понятно. А вот как разыграют свою партию Миттенс и компания - это нам еще только предстоит узнать. И как бы у космической элиты не случилось разрыва пятых точек, когда CFC ответит. Ибо как показывает опыт, руководство "западного" блока куда организованнее и дальновиднее, чем восточные парни на суперах.

Видели мы эту организацию.

Как только атакующая сторона начинает хоть чутка буксовать, то обороняющейся сразу выпускается простынка аля "проснулся пьяный рашн бир, уже расстегнул ширинку и пристраивается к вашему заду, все домой".

Ну а дальше пламенные речи, овации и шадуваргейминги. 

Занавес.

Сообщение отредактировал _Bland_: 21 October 2014 - 8:14

• 2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Взгляд краба из аномальки в голубом вагоне.

1) Вчера общался с Леди Скарлетт по поводу доставки апов, она мне сообщила, что сроки увелтчтваются т.к. НЦ. продолжает деплоить ассеты. Понятно, что не сказали куда, но, чую я, что в венал все-таки полетят.

2) Не надо делать из Панд и НЦ. любителей переблобов. Да, они любят капитальные зарубы. Да, любят дропать через всю карту. Но все это в реальности от отсутствия других развлечений при текущем клайме. А так они вполне хотят гутфайтов также, как и шелупень из Аридии. И у них от отсутствия войн намберсы тоже шли вниз.

3) Бомжи петы, живущие в дронрегах, не такие уж и бомжи, в общем-то. У моей прошлой корпы, в клайме 5 систем было и намберсы около 400. Я прикидывал статистику убийства неписей (дотлан перестал обновлять?!) получается, что с 5% налогов ЦЕО получал около 30ккк, причем на аренду он тратил 25, 10-15 ему давали еще мультибоксеры (ботоводы?). Еще были 5% с руды рефайна. Соответственно он имел 25-30 лярдов в месяц. Итого у этой вообщем-то крабской корпы строили второй титан, а сколько там мазеров, я боюсь предположить. Соответственно эти бомжи вполне могут откачивать 20 рядомстоящих систем за какие-то плюшки от нц.

4) Что касается лун. Фишка, сколько лун 64 в Аридии? А сколько повсему клайм0спейсу? Да может они забьют на них просто  в новой прыжковой реальности?

• -6

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

2) Не надо делать из Панд и НЦ. любителей переблобов. Да, они любят капитальные зарубы. Да, любят дропать через всю карту. Но все это в реальности от отсутствия других развлечений при текущем клайме. А так они вполне хотят гутфайтов 

Хахахахахаха.

Извините, более развернутый комментарий только испортит такую-то шутку.

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Хахахахахаха.

Извините, более развернутый комментарий только испортит такую-то шутку.

Их представление о гутфайтах просто отличается от вашего. Вот АнгелСмерти считает что запинать нуба в 7 на гайке это тоже гутфайт...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Взгляд краба из аномальки в голубом вагоне.

1) Вчера общался с Леди Скарлетт по поводу доставки апов, она мне сообщила, что сроки увелтчтваются т.к. НЦ. продолжает деплоить ассеты. Понятно, что не сказали куда, но, чую я, что в венал все-таки полетят.

2) Не надо делать из Панд и НЦ. любителей переблобов. Да, они любят капитальные зарубы. Да, любят дропать через всю карту. Но все это в реальности от отсутствия других развлечений при текущем клайме. А так они вполне хотят гутфайтов также, как и шелупень из Аридии. И у них от отсутствия войн намберсы тоже шли вниз.

3) Бомжи петы, живущие в дронрегах, не такие уж и бомжи, в общем-то. У моей прошлой корпы, в клайме 5 систем было и намберсы около 400. Я прикидывал статистику убийства неписей (дотлан перестал обновлять?!) получается, что с 5% налогов ЦЕО получал около 30ккк, причем на аренду он тратил 25, 10-15 ему давали еще мультибоксеры (ботоводы?). Еще были 5% с руды рефайна. Соответственно он имел 25-30 лярдов в месяц. Итого у этой вообщем-то крабской корпы строили второй титан, а сколько там мазеров, я боюсь предположить. Соответственно эти бомжи вполне могут откачивать 20 рядомстоящих систем за какие-то плюшки от нц.

4) Что касается лун. Фишка, сколько лун 64 в Аридии? А сколько повсему клайм0спейсу? Да может они забьют на них просто  в новой прыжковой реальности?

1) В венал едет ПЛ и все что только они смогли заплюсовать под себя. Вторая группа будет атаковать квериос и дельв.

2) От появления войны желающие подропать тоже не в восторге, одно дело замочить в сейв пиупиу десяток дредов каким то бичам на другой сторне карты, а таскать капы и драться с равным противником многим может вообще не понравится в принципе....но тут как говорится поживем увидим, может и не так все страшно будет.

3) Вся проблема в том, что эти 400 крабов даже собственного сокорпа от дропа по БО уберечь не могут, сваливают на пос или в док и искренне радуясь, что зажопили не его. Давай будем реалистичны, в плане митшилда крабье ну ваше полный ноль и обычное мясо, которое переедет любой залетный роуминг среднего размера. и никакие плюшки тут не помогут.

В аридии 23 рар64 луны примерно на 90-100ккк исков в месяц, но ведь есть еще куча других регионов, их десятки...и тут уже пойдет речь о сотнях лун и многих сотнях миллиардов исков, в год будет 5-10кккк иск, а это уже вполне внушительная сумма, которая утекает из рук паверблоков. 

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус
Представляю крабо корпу на суперах, обороняющую грядки от жителей от нпц.
Уже смешно

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 21 October 2014 - 8:38

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Представляю крабо корпу на суперах, обороняющую грядки от жителей от нпц.
Уже смешно

У меня тоже от такой вкусноты желудочный сок аж забурлил внутри :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 October 2014 - 8:39

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Это два альянса приложившие максимальный вклад в развал евы. Первые своим анальным педонапом с гунами, вторые своей политикой плюсования с половиной евы ради своих грядок.

Сообщение отредактировал Sebastian: 21 October 2014 - 8:40

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ага, прям настолько любят зарубы, что занапились со всеми подряд, кто эти зарубы мог бы дать. Поэтому могут пострелять в брейвов или дропнуть бомжей где-нибудь в той же Аридии через полкарты. Так хотят гудфайтов, ну так хотят - аж спать не могут.  :laugh:

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

У меня тоже от такой вкусноты желудочный сок аж забурлил внутри :D

Если найду таких, позову вас :)
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ага, прям настолько любят зарубы, что занапились со всеми подряд, кто эти зарубы мог бы дать. Поэтому могут пострелять в брейвов или дропнуть бомжей где-нибудь в той же Аридии через полкарты. Так хотят гудфайтов, ну так хотят - аж спать не могут.  :laugh:

Вопрос только в том, что при той механики - нападать на что-то равное было = увязнуть в дерьме по уши с таймерами. Сейчас посмотрим.

Если найду таких, позову вас :)

Дам даже координаты - NewRingsOrion P-ZWKH

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ммммм....только у ЛШ+ЮЦФ+Ноубоди на данный момент 7 титанов и порядка 30 мазеров....про дреды вообще молчу, штук 60 смело будет. И это 3 бомжеалли всего лишь.

Так что супера есть, намного важнее вопрос --- а согласятся ли они когда нибудь летать вместе и вообще лезть в блоберские нули?

Это лишь лоусечные образования, а представь сколько мазеров и титанов у 1 коалиции в стейне, а их там минимум 3 коалиций.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Вопрос только в том, что при той механики - нападать на что-то равное было = увязнуть в дерьме по уши с таймерами. Сейчас посмотрим.

Дам даже координаты - NewRingsOrion P-ZWKH

ПЛ не тронут гунов НИКОГДА. Снимайте уже голубые очки. А в нц просто сохранился какой никакой дух бобов. Вот только бобы не напились со всей картой. Они закатывали альянсы и впитывали лучшие корпы.
  • 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

3) Вся проблема в том, что эти 400 крабов даже собственного сокорпа от дропа по БО уберечь не могут, сваливают на пос или в док и искренне радуясь, что зажопили не его. Давай будем реалистичны, в плане митшилда крабье ну ваше полный ноль и обычное мясо, которое переедет любой залетный роуминг среднего размера. и никакие плюшки тут не помогут.

Ты это, отличай ситуацию - одно дело зажопленного краба спасать. Как? Флиткома или кого-то хотя бы более-менее компетентного и одновременно инициативного нет. Те кто есть, как назло в оффлайне. Остальные даже по формату не могут договориться. Пока договариваются, уже зажопленого убьют, а потом еще подварпывающих спасателей примут и оприходуют. Потому что у тех кто зажопил как правило уже и флотик есть и люди инициативные и с головой, кто принимает решения. И другое дело - таймер на структурке. Известно когда, кто-то хотя бы способный собрать флот и бродкастить цели, есть - он же знает во сколько таймер и пришел, залогинился, собрал. Намберсы есть - из 400 хоть 150 наберется же. Возможно залетный роуминг среднего размера их и переедет. Но не факт, ну и опять же можно ж собрать еще блобчик, ресурс для рекрутинга в клайм-нули есть.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Это лишь лоусечные образования, а представь сколько мазеров и титанов у 1 коалиции в стейне, а их там минимум 3 коалиций.

Горы офлайн суперов от игроков которые никогда не пойдут за текущими лидерами. Это я на своём примере говорю. И думаю, что могу сказать за весь ртску.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Механика клайма не сказать чтобы поменялась супер-сильно. Там в основном хитпойнты и резисты структурок (ну ок будут пилить на несколько минут меньше, ура, перемога!), а с точки зрения реинфорсов же так же все осталось пока, или я читал невнимательно?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users